Академические скидки от Ясмины Сапфир!

Академические скидки от Ясмины Сапфир!

Дорогие читатели! Я вышла на работу и наконец-то вернулась к тому делу, которое люблю не меньше, чем писательство - к преподаванию. Прошел примерно месяц с моей первой лекции и я даю вам Академические скидки.
Минус 25 процентов на все книги, где есть Академии, кроме последней новинки!
Наслаждайтесь.
В Акции участвуют следующие книги:

- Убить нельзя научить.
Аннотация: Ты согласилась преподавать в Академии Войны и Мира? Будь осторожна! Тебя ожидают неуправляемые студенты и невиданные расы. Ты будешь тушить пожары в коридорах, уворачиваться от камнепадов, усмирять летучую мебель. Тебе придется управлять магнитным полем и сражаться с зелеными великанами. Но самая большая проблема - это твой непосредственный начальник, проректор и воин-варвар, нахальный, неуравновешенный и безумно влюбленный в новую преподавательницу.

- Убить нельзя научить. Заговор внушателей.
Внимание! На эту книгу скидку я делаю впервые!
Аннотация: Ты согласилась на стажировку в Академии Внушения и Наваждения? Будь внимательна! В этом раю безалаберности и царстве гламура придется бороться со страшными галлюцинациями, вести настоящее следствие и снова сражаться с зелеными великанами-крипсами, врагами всех перекрестий миров. Но все проблемы можно решить! Особенно если рядом твой любимый — воин-варвар, способный ради своей женщины рискнуть жизнью, раскрыть самый хитроумный заговор и даже отказаться от своих якобы незыблемых мужских принципов.


Сборник, где есть обе эти книги.


- Рассказы про героиню этих книг Сласю Вольк.

- Попаданка пятого уровня или моя волшебная Академия.
Моя первая Академка и первый сольный роман, написанный в параллель с "Я для тебя одной воскресну"
Если ты вошла в подъезд, а вышла - в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая собственные способности.
Отнюдь не очередная Академка в копилку юмористической сетературы. Героиня - не студентка, а преподаватель. Учебный процесс не остается неуловимым фантомом, а присутствует, со всеми его казусами, проблемами и противоречиями.
Работа Вуза описана реалистично, со знанием дела.
Роман долгое время держится в списке самого популярного на ЛитЭре и Продамане.

ПыСы. По сравнению с прежним, сетевым вариантом, добавлена еще одна, бонусная глава, расширена концовка. Не изменена, но расширена. Поэтому даже тем, кто читал роман, будет что прочесть снова.

Предупреждение: Роман юмористический, есть черный и ситуативный юмор в духе Чарли Чаплина. Те, кто читал у меня «Убить нельзя научить» и понравилось, должны оценить. Академии разные. Здесь правит не стихийная магия, а обычное волшебство. И все расы тоже волшебные – оборотни, демоны, валькирии, энергеты. Назначение Академии тоже иное – она никого не защищает от набегов захватчиков, а служит для обучения волшебных рас. Героиню похищают, а не приглашают ради того, чтобы спасти сестру.

Сборник, где содержится этот роман.


- Вылечим всех
Аннотация: Самира - валькирия, жившая среди людей, в нашем мире. Однажды она села в такси и... очутилась в больнице на перекрестке семи миров, почти совсем утратив память о прошлом.

Здесь Самира, в прошлом рекламщица, познает азы волшебной и обычной медицины, ежедневно спасает жизни, учится в Академии магической медицины и... становится свидетелем войны с существами из нижних миров. А еще... а еще у нее появляется поклонник - мужчина, который не привык к отказам и считает Самиру почти своей.

Внимание! Есть неподробное описание операций и сцены 18+

09.10.2017, 09:56 | 86 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: акция, скидка, ясмина сапфир

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх