"Академия Изгнания" открыла свои двери на Призрачных Мирах!

"Академия Изгнания" открыла свои двери на Призрачных Мирах!

Добро пожаловать в Академию Изгнания!

Академия Изгнания. Таня Свон
Элитная магическая школа, где готовят будущих охотников на чудовищ, готова встречать новых гостей. Но осмелитесь ли принять приглашение?
Среди мрачных коридоров Академии вас ждут загадки и тайны, цена которых - жизнь, приключения и расследования, настоящая дружба и чистая, искренняя любовь, пронесенная через года.

Аннотация:
За плечами три года элитной Академии охотников на чудовищ. Переводные экзамены сданы, а следующий этап – практика длиной в последний курс.
В заключительном году обучения каждому выпускнику предстоит работать в паре с темератом – охотником, однажды потерпевшим поражение и теперь проклятым Тьмой. Человеческие дни темератов сочтены, а их обращение в одержимых – вопрос времени.
Задача охотников – как можно дольше держать Тьму напарника в узде. А в случае провала – убить союзника, ставшего врагом.
Я была готова к испытанию.
Но не к тому, что в связке двух... темератой буду я
.

Великолепный буктрейдер:

Мнение читателей на ПродаМане
И не терпится поделится парочкой отзывов прямо здесь:

"Много символов и эмоций, и несмотря на пересказ вначале, не было скучно читать, обычно я люблю сцены "здесь и сейчас", такой формат мне интереснее. Но тут прошлое ходит тенью по пятам, таится везде, и никак без воспоминаний. Тьма в вашей книге как еще один герой - страшый и таинственный. Тест выверенный и чистый. Зеркала и отражения и вовсе добавляют загадочности, тайны. Когда с матерью героини случилась беда.... очень образно, очень жутко в духе готических романов прописано все. У вас удается описание сказочного кошмара... Беру в избранное, надеюсь вернуться, очень понравилась история".
Юлия Рудышина


"Честно скажу, пока я читала начало, я дрожала, как листик на ветру - очень страшно. У Вас получилось так ярко нарисовать эту картинку ужаса, что мне стало не по себе. Я и дальше прочитала, но холодок так и остался на кончиках пальцев. Это говорит о том, что прекрасный слог, грамотность, образность - все на месте. Очень насыщены эмоциями страницы!"
NeTa

"Академия Изгнания" ждет вас!

Другие книги автора

Всем желаю отличного настроение, интересных книг и доброго здравия!
С уважением, Таня Свон!

20.05.2020, 08:59 | 106 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: таня свон

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх