Актуальные подписки на Призрачных Мирах

Актуальные подписки на Призрачных Мирах

Добрый день, дорогие читатели! Позвольте представить вам актуальные подписки на самые модные романы этого сезона!

Зачем оформлять подписку?

Книги по подписке - это произведения наших авторов в процессе написания, онлайн-доступ к которым можно получить через закрытые блоги авторов. Ознакомьтесь с более подробной информацией о функции Подписки на книгу 

Актуальные ПОДПИСКИ:

Срок окончания: Август 2020 года

Вы слышали? Слышали?
Провинциальное общество Виста-на-Куле вскипело.
Вы видели? Видели?
Волны грудей, прикрытых все более нескромным декольте, пришли в штормовое волнение.
Он так красив! Он так загадочен! И в храме теперь не протолкнуться не только на праздники.
А дамы? Они просто сошли с ума! Соваться в дом Господень с вырезом чуть ли не до пупа!
Знали бы все досужие сплетники Виста-на-Куле, КТО скрывается под светлой мантией нового пресветлого жреца!
С недавних пор жизнь Доминика Ластока дала крен, а согласие помочь Тайной канцелярии — превратило жизнь молодого некроманта в самый настоящий ад. Вон — на нем даже мантия горит! Светлая…

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Срок окончания: Август 2020 года

Эгоцентричная журналистка Лера Кочеткова получает особое задание: составить улётный репортаж о восходящей звезде шоу-бизнеса. Валерия бесстрашна и ради карьеры способна на любые крайности, даже отправиться в путешествие с ненавистным ей мужчиной сомнительной репутации. Цель: эффектные фото, раскрытые тайны и разоблачение известной семьи. Главное, что нужно помнить: грамотно импровизировать, не увлечься, не влюбиться…

Срок окончания: Август 2020 года

Третья книга из трилогии.

Это третий курс детка! И он, будет переполнен неожиданностями, связанными со всеми нами. Мы стали хорошими магами и получили своих фамильяров. А что дальше? А дальше, победа, или проигрыш на состязании среди академий мира Талузиан. И другие сюрпризы, которые мы должны будем преодолеть.И не только мы, но и наши мужчины. Надеюсь наши женишки рождены, чтобы стать мастерами по разгребанию вороха проблем, которые мы им приносим. Бедняжки, мне уже их жалко!
НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ!!!

Возрастные ограничения 18+

Срок окончания: Сентябрь 2020 года

Не так страшна война с людьми…как страшна война с нелюдью. Переполнилась земля кровью и болью, дала нажраться плотью злу первобытному, голодному. Мрак опустился, нет ни одного луча света, утро уже не наступит никогда. Вечная ночь. Даже враги затаились от ужаса перед неизвестностью и войны стихли. Замер род людской и убоялся иных сил. 

Стонет в крепости женщина с красными волосами, отданная другому, ждет своего зверя лютого. Пусть придет и заберет ее душу с собой в вечную темноту.

Больше солнце не родится
Зло давно в аду не дремлет
Черной копотью садится
На леса и на деревни
В мертвь природу превращает
Жалости, добра не знает
Смотрит черною глазницей
Как туман на земь стелИтся
И хоронит под собою
Все что есть на ней живое…
Черный волк на крепость воет
Мечется, скулит и стонет
Не взойти уже луне
Им искать теперь друг друга
Ослепленными во тьме

Возрастные ограничения 21+

Срок окончания: Сентябрь 2020 года

Ева – первая красавица академии и при этом образцовая стерва. Все хотят дружить с ней. Однако после того, как она унижает на свидании одногруппника, с девушкой начинает происходить что-то странное: провалы в памяти, тревожные сны… А потом она случайно натыкается на секретную комнату в академии и узнаёт о себе страшную правду…

Книга - участник конкурса Участник конкурса "СТУДЕНТЫ" на ПродаМане

Срок окончания: Сентябрь 2020 года

Она не помнит своего прошлого. Она не знает своих родителей. Ее магический дар запечатан. Айлин живет в скромной Обители и не стремится к переменам. Но одна случайная встреча с незнакомцем среди покрытых вереском холмов возвращает ей отнятые много лет назад воспоминания и пробуждает магию. Только Айлин даже не подозревает, что некоторые надежно спрятанные тайны иногда не стоит вытаскивать на свет...

Срок окончания: Сентябрь 2020 года

Он сказал: «Свободна»… И вот это одно, брошенное им вскользь слово - съело меня изнутри. Все это время я так стремилась к свободе, а получив её, теперь не знала, что с ней делать. Я считала, что моя история на этом закончилась, и самое страшное со мной уже произошло: моим прошлым стал тот, кто должен был бы стать будущим. Тогда я даже в мыслях не могла предположить, что будет со мной, если он решит сделать меня своей собственностью…

Возрастные ограничения 18+

Срок окончания: Сентябрь 2020 года

После смерти родителей баронесса Алессия Таунсенд решила принять участие в отборе невест, чтобы немного заработать. Но вот незадача, у нее есть все шансы стать избранницей наследника престола, хотя против король, королева, премьер министр и большая часть парламента. А еще во время отбора начали происходить несчастные случаи с девушками. Как же выпутается из всего этого несчастная Леська? И выпутается ли вообще?

Участник литмоба "ОТБОР" на ПродаМане

Срок окончания: Сентябрь 2020 года

Я с детства считала, что видеть ожившие тени, вселившиеся в людей, это нормально, однако мои родители так не думали. Я сбежала из дома и поступила в странный Институт, где стала специалистом по борьбе с такими тенями и прочей потусторонней гадостью. И всё бы хорошо, новая жизнь, интересная и необычная работа, вот только мне снова снятся кошмары, в которых приходит человек из моего прошлого. Человек ли?.. И почему он так настойчиво ищет меня, не подпуская ни одного мужчину? Однако Кириллу Стецкому, моему начальнику, плевать на моего настойчивого и опасного поклонника, а ещё, наше притяжение взаимно... Только в городе происходит неладное, и каким-то образом это связано со мной. Что ж, пришло время разобраться в тайнах моего рождения и перестать бояться теней.

История самостоятельная, 16+. Цикл "Иной Петербург"

Срок окончания: Октябрь 2020 года

Эгоистичная бессердечная зараза с языком, как бритва, не щадящим никого. На первый взгляд. Мрачный грубиян и тупой качок, готовый жестко осадить любого, кто сунется в его жизнь. На первый взгляд.Что между ними? Старый дом «на два хозяина». Внезапно. Взаимная лютая страсть без всякой логики. Сейчас. Созвучная боль. В прошлом. Есть ли любовь и исцеление в будущем?

Возрастные ограничения 18+

Срок окончания: Октябрь 2020 года

Долгожданное продолжение истории попаданки из нашего времени в двадцать девятый век, где девушке предстоят захватывающие дух приключения в компании невероятно красивого киберпирата по имени Невский, который считает себя скорее роботом, чем человеком. На его межгалактическом корабле под шум золотых парусов Есения откроет для себя удивительные миры будущего, став для капитана эсминца его личным консультантом по исторической части. Сумеет ли она очаровать бесстрастного и невероятно красивого пирата или же сама падет жертвой любовных чар его лучшего друга - чувственного и беспринципного адмирала "Эскадры Непогоды"?

Космические страсти, ревность, власть, необычный секс, неоднозначная мужская дружба, любовь втроем - всё это и многое другое во втором томе книги "Мой любимый Кардинал - любовь втроем на звёздном крейсере".
Если вы хотите погрузиться в атмосферу Звездных Войн для девушек, где самое главное - сложная и яркая любовь, то эта книга точно для вас.

Возрастные ограничения 18+

Срок окончания: Октябрь 2020 года

Какие удивительные узоры ткет порой судьба: Лоисса, скромная сирота, выросшая в приюте, считала, что поступление в университет - это ее шанс на спокойную и счастливую жизнь, где она будет свободной. Ирмар, наследник одного из влиятельнейших кланов оборотней, вернулся в столицу, чтобы закончить, наконец, прерванное два года назад обучение. Они не могли встретиться. А даже если бы и столкнулись в одном из многочисленных коридоров, то никогда эта серая мышка не заинтересовала бы молодого мужчину. Но чья-то глупая шутка, неудачная встреча и злость от шума за дверями личных покоев свели их вместе. И лишь Лахетис (богиня судьбы в мире Лайдарры) знает, к чему это может привести....

Возрастные ограничения 18+

Срок окончания: Ноябрь 2020 года

Я думал, со мной все кончено, но мне дали временную отсрочку, возможность заслужить второй шанс. Двое незнакомых мужчин вошли ко мне палату с сомнительным предложением, на которое я вынужден был согласиться, не понимая толком, на что подписываюсь. Тогда же все стало другим. Мою разрушенную жизнь заменили суррогатом из мнимой свободы, стены психиатрической клиники сменились мрачными декорациями Клуба Почитателей Тлена, последнего приюта для тех, кто не понаслышке знает, что такое потери, поражения, отсутствие вкуса к жизни. Неожиданно я нашел здесь свое место. Я знал, рано или поздно иллюзия развеется, и заранее готовился к сокрушительному финалу. Но все усложнилось, когда в моей жизни появилась она, девушка из лучшего мира, наивно принимающая за истину всю окружающую меня искусную ложь. Она даже представить не может, кто я такой на самом деле. Она ничего обо мне не знает. И не узнает. Нужно лишь держаться от нее как можно дальше, но это не так просто, ведь чем чаще я вижу ее, тем сильнее меня тянет сделать шаг ей навстречу. Дать себе волю… и погубить нас обоих. Потому что с таким, как я, можно только лететь вниз.

Внимание! 18+ В романе присутствуют откровенные сцены, сцены насилия и курения, встречается ненормативная лексика. Возможны описания психологически тяжелых моментов.

Срок окончания: Ноябрь 2020 года

Проходит несколько месяцев. Артем выходит на свободу с одним условием, он возвращает себе статус чемпиона мира и будет драться с Джабаевым. Сын и все окружающие винят его в смерти Алены. Лишь одна Яна Верестова верит ему и продолжает бороться за их любовь, но появление молодого юриста клуба «Вегас» - Гульнары Полянской меняет все. Теперь для Чикаго стоит нелегкий выбор, сможет ли он полюбить и поверить заново или же лишиться всего что ему дорого…

Возрастные ограничения строго 18 +. В книге присутствует ненормативная лексика, откровенные сцены, жестокий властный герой.

Срок окончания: Ноябрь 2020 года

Потерявши, плачем…
Оплакивать – привилегия в утешение слабых. Слёзы - роскошь, недоступная могучим и сильным духом воинам. Навеки теряя любимых, они выжигают себя изнутри. Переплавляют обожжённые горем души в каменные тверди и, выдрав их из груди, менгирами скорби вонзают в сырую землю, после чего, избавившись от страданий, проклятыми ангелами уходят в мир тьмы.
Стоит древний менгир в надежде, что рано или поздно воин вспомнит и вернётся за душой. Стоит и с грустью взирает на бренную землю смертных. Но изредка в одном из миллионов живых узрев боль себе подобную, и жгучее стремление к исцелению, и судьбой данный шанс на него, проникнется к путнику симпатией и сочувствием. Не пожелает заточённая в камень душа той же участи душе родственной. Не захочет, мятежная, дать затеряться ей в песках времени. Тогда запоёт менгир колеблющемуся в сомнениях страннику свою колыбельную и спящему поведает, что было, что есть и что будет, если отречься от новой любви… Любви во спасение.

От автора:
Ещё ребенком Гретхен Мактавеш пообещала демону Далласу, что он женится на ней. Да нет же! Упрямый чертёнок просто поставила воина перед фактом, отчего бедолага пришёл в ступор. Миновало десять лет, и пришло время узнать, обладала ли дочь эльфийской королевы-чародейки даром ясновидения.

Жанр: ЛР-фэнтези с историческим антуражем. Рейтинг: 18+
Пожалуйста, отнеситесь к этому предупреждению со всей серьёзностью, ибо действия романа происходят в начале V века нашей эры, Северная Шотландия, железный век. Время завоеваний и варваров, жестокости и выживания сильнейшего. В романе присутствуют описания сцен секса, насилия и обсценная лексика.
Главные герои не ромашУшные цветочки: пришлые из иного мира демоны и тёмные эльфы, оказавшиеся среди людей.

Внимание: любая публикация романа на стороннем ресурсе без согласия на то автора запрещена.

С уважением: Е. Зызыкина.

12.08.2020, 13:48 | 138 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх