Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Добрый день, дорогие читатели! Позвольте представить вам актуальные предзаказы на самые модные романы этого сезона!

Зачем оформлять предзаказ?

Прежде всего это финансово выгодно, ведь такие истории продаются со скидкой. Ну и самое главное, это шикарная возможность для нетерпеливых прочитать роман на один день раньше выхода готового романа в продажу. Будь первым и экономным!

Дата выхода полной версии романа: 07 марта 2024 года

Сноделенд охвачен зимней предсвадебной лихорадкой: ещё бы, собрался жениться сам брат короля, герцог Мориц! Но обещания роскошных торжеств подпорчены народной молвой, приписавшей титулованной особе бурный роман с красоткой-поварихой. Не в том беда, что повариха оказалась чародейкой сомнительного происхождения… Говорят, она сбежала в неизвестном направлении с некой ценной вещицей, без которой династический брак под большим вопросом. Дабы избежать скандала, герцог отправил вслед за коварной красавицей лучшего охотника за головами, которого только можно нанять за баснословную сумму.
Обманутый любовник, кухарка-воровка, безжалостный наёмник… А те ли они на самом деле, за кого себя выдают – вопрос не меньший, чем сомнения в грядущей свадьбе.

Дата выхода полной версии романа: 15 марта 2024 года

Не тронь, не гляди, не ходи за нею след в след!
Крапива на то и крапива, что обожжёт: не тело, так сердце!
И не залечит те раны злато в княжеском тереме, не унесёт лихие мысли сухой степной ветер. Останется лишь буйну голову сложить за неё, отринуть заветы предков да пожать руку врагу.

Дата выхода полной версии романа: 16 марта 2024 года

Я кошка, которая гуляет сама по себе. Я ловкая воровка, чьи подвиги поставили на уши всю столицу. Я заноза, когда-то сломавшая планы самого главы Ордена магов. Но я тоже могу ошибаться. И одна ошибка приводит в руки человека, который стоит на другой стороне закона. Он имеет на меня свои собственные виды, а его авантюра грозит серьезными неприятностями. Но кто знает: вдруг то, что казалось концом, станет началом чего-то очень хорошего?

Дата выхода полной версии романа: 21 марта 2024 года

Старинный дом в наследство - что может быть приятнее? Наверное, только дом в живописном уголке страны на берегу теплого моря рядом с источником родовой силы.
Так вот!
Всё было совсем не так.
Хотя... Да, дом был.
Но, тьма подери, мужа в нагрузку я не заказывала!
Мне бы от своих проблем для начала избавиться, а мне новые подкидывают. И кто? Высшие, чтоб их всех, силы! Ну как так, а?
Впрочем...
Сами виноваты!

Дата выхода полной версии романа: 22 марта 2024 года

***

ВНИМАНИЕ! Анна Орлова и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

Грамотный технарь может все.
Проводку починить? Легко. Найти и вернуть украденный станок? Посложнее, но осилим. Загадочное убийство расследовать? Справимся.
С помощью дрели, изоленты и гномьей матери!

Дата выхода полной версии романа: 23 марта 2024 года

У Эльжбеты с женихом ее, Юлиушем Свирским, и стерпелось, и как будто слюбливаться начало, а только все одно беда вокруг ходит. И семейство королевское на Эльжбету с Юлиушем обиду затаило, и личиха смерти желает, и подруга самолучшая вдруг дурить начала...
Стоит ли удивляться, что в итоге на смерть прокляли Эльжбету Лихновскую?
Так что надобно панне и жизнь свою спасти, и ворогам окорот дать и до свадьбы дожить. Дело тяжкое, а справиться нужно.

Дата выхода полной версии романа: 26 марта 2024 года

Он – отверженный своей расой преступник. Я – рубежница, служительница закона. Он спас меня в бою с космическими пиратами и… между нами сразу возникла искра.
Но я обожаю свою работу, мое призвание – делать Галактику более безопасной для простых граждан… И я очень хороша в этом. Бандиты и грабители подтвердят.
Поэтому мы даже видеться не можем без конспирации…
Я спас ее, как и любого честного рубежника. Я взял на себя вину жены брата, чтобы она спокойно родила и воспитала ребенка. И никогда не жалел о решении. Пока не встретил ее.
Она – мое наваждение, мое самое сильное желание. Но… между нами закон и ее красавчик сослуживец с чистейшей репутацией и отличными перспективами.
Я за нее убью и умру. Но сможем ли мы быть вместе?

Вторая книга дилогии

Дата выхода полной версии романа: 27 марта 2024 года

Почему волшебные истории со счастливым концом происходят только с хорошими девочками? Они получают прекрасных принцев, красивые замки и «жили долго и счастливо». И в каждой сказке нужно, чтоб героиня была храбрая и добрая, милая и общительная. Да таких в реальной жизни не существует! Им достаточно взмахнуть рукой и все в радиусе километра бегут на помощь. Звери, люди – не важно. И все их прихоти сбываются как по волшебству. Разве это честно?
Я, Евсения Чиркова, яркий представитель тех, чьи мечты сбываются, но максимально не так, как хотелось. Надо учиться формулировать желания четко и конкретно.
Захотела быть писательницей, знаменитой, чтоб даже на других планетах читали мои книги. Получите, распишитесь! Даже фильм сняли. Но всё это через какие-то тернии и с неизменным "да почему такая ерунда творится?"
- Дорогой дневник, нам с тобой предстоят такие приключения, что голова кругом. Во многих смыслах. Но есть один неоспоримый плюс - ОН. Тот, для кого хочется оказаться той самой героиней из сказки. Но обо всем по порядку...

Вторая книга

Дата выхода полной версии романа: 03 апреля 2024 года

***

ВНИМАНИЕ! Ольга Копылова, Эль Бланк и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

В высокотехнологичном будущем жизнь ничуть не легче, чем в отсталом прошлом. Дефицит энергетических кристаллов грозит катастрофой, а отсутствие веры в Изначальную уничтожает мораль.
Стихийники-оборотни... У них так много общего, но они до сих пор не могут разгадать тайну своего происхождения.
— Хочешь спасти свой мир — стань подопытной.
Одна фраза, и свобода превращается в плен.
Пожертвовать собой ради науки? Как бы не так! Избежать незавидной участи сложно, но выбора нет. Придётся притвориться покорной, выведать секреты чужой цивилизации, сбежать...
Упорства Каолине не занимать — она готова на всё ради нового витка развития технологий, возрождения забытых традиций и счастливой жизни с тем, кто предназначен ей судьбой. 16+

01.03.2024, 09:30 | 17918 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Акция, скидка, Новости от Призрачных миров

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх