Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Добрый день, дорогие читатели! Позвольте представить вам актуальные предзаказы на самые модные романы этого сезона!

Зачем оформлять предзаказ?

Прежде всего это финансово выгодно, ведь такие истории продаются со скидкой. Ну и самое главное, это шикарная возможность для нетерпеливых прочитать роман на один день раньше выхода готового романа в продажу. Будь первым и экономным!

Актуальные ПРЕДЗАКАЗЫ:

 

Дата выхода полной версии романа: 20 апреля 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Елена Лисавчук и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.    

***

Обвести вокруг пальца темного императора и вернуться домой. Думаете, невыполнимая задача? Не для Вероники Соколовой! Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Балы, магические этапы отбора, коварные участницы – это не полный список того, через что ей придется пройти, прежде чем замаячит надежда на возвращение. И все из-за кого? Предавшего жениха. Осталось самое простое – не вылететь с отбора и не податься чарам обольщения красавца императора.

 

Дата выхода полной версии романа: 22 апреля 2021 года

Я не знала, кто он… Сначала это были редкие ночи наполненные страстью, а потом он пришел, чтобы забрать меня себе навсегда… Был бы он обычным мужчиной, я бы согласилась стать спутницей его жизни, но он тот, кто завоевал мою страну. Как приказать сердцу перестать любить короля?

Возрастные ограничения 18+

Участник виртуальной серии "ЭроЛитМоб 2020"

 

Дата выхода полной версии романа: 23 апреля 2021 года

Сердце Адриана остыло несколько столетий назад, он – вампир, чистокровный аристократ, предпочитающий уединенное существование вдали от интриг и безумств собратьев.
В венах Хеллы течет ядовитое пламя, она – своевольная демоница, издавна блуждающая по земле в поиске душ.
Их судьбы связала клятва хозяина и слуги, их смерти желают Древние. Их путь лежит сквозь мрак подземелий и свет неоновых городов.
Они ищут одного, но их цели прямо противоположны.

 

Дата выхода полной версии романа: 23 апреля 2021 года

Под правителем из соседнего королевства зашатался трон. А что укрепляет политические позиции лучше династического брака? И вот я как старшая сестра и счастливая, то есть несчастная вдова сопровождаю принцессу Ливьен к жениху.
Только вот в замке, где проживают венценосные особы творится какая-то ерунда: девицы пропадают бесследно, привидения разгуливают по этажам, заговорщики притаились за каждым углом. Как-то неспокойно мне. Да и король Найджел Первый на меня нервно косит глазом и подозрительно улыбается.
Надо разобраться, не зря же я теневой майор!

Участник Литмоба «Тайна во дворце»

 

Дата выхода полной версии романа: 27 апреля 2021 года

В мире, где ведьмы вне закона, скрывать свои способности – обычное дело. Вильма привыкла к такой жизни. Но она не ожидала, что обычный купленный за медяк артефакт заставит ее сорваться с насиженного места в заснеженный Иствер.
Холодный город до весны спрятал ее от преследователей, но проблемы на этом не закончились. Кто знает, что труднее – бороться с нечистью или протянуть руку помощи одному из ненавистных магов?

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

 

Дата выхода полной версии романа: 29 апреля 2021 года

У дочери королевского посла идеальным должно быть все: произношение, увлечения, репутация и даже душевные порывы. Увы, но моя жизнь — полный бардак! В семнадцать лет я обручилась с другом семьи, а в двадцать — влюбилась по-настоящему… Не в жениха. С парнем из северного Норсента у нас мало общего, но рядом с ним я могу быть собой, неидеальной и с дурным произношением. Да и познакомились мы своеобразно: на празднике в академии я продала ему свой первый поцелуй.

 

Дата выхода полной версии романа: 30 апреля 2021 года

Десять лет жизни за возможность постичь тайны магии и стать могущественной ведьмой. Разве это много?
В Ликенбергии считают, что нет. Десять лет обучения, десять лет беспрекословного служения своему магистру.
Только я нарушила все правила и сбежала от того, кто сделал меня лучшей.
А сейчас вынуждена нарушить еще одно, свое собственное - вернуться туда, где он сможет поймать меня и заставить выплатить долг.
Надеяться я могу только на свою хитрость и удачу. Ведь я Дайана Тейнон - лучший маг-охранник на территории Соединённых королевств, конечно, за исключением моего учителя. Но о нем, я поклялась не вспоминать.

Первая книга

 

Дата выхода полной версии романа: 30 апреля 2021 года

Если очень желать, чтоб чудо произошло, оно непременно случится. Главное, не пропустите его появление, ведь чудо ходит так тихо.
К Алисе чудо заглянуло в ночь на первое декабря, когда она столкнулась на лестнице со своим соседом по имени Максим. Вот только когда девушку позвали на свидание, кавалер на него не пришел, а его номер оказывается несуществующим...

 

      •   Предзаказ! Бригада «УХ», или Будни и праздники некроманта. Маргарита Преображенская

Дата выхода полной версии романа: 05 мая 2021 года

Для полного счастья женщине нужно, чтобы работа дарила вдохновение, а узы брака – радость. Это уж к гадалке не ходи! Но что скажет эта самая гадалка, если профессия невесты – некромант, а жених, свадьба с которым маячит на горизонте, – вообще чрезвычайно тёмная лошадка (а, если вдуматься, то и вовсе старый «конь»)?

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

 

Дата выхода полной версии романа: 12 мая 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Морвейн Ветер и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.    

***

Много веков назад землёй правили Волки. С тех пор всё поменялось, и древний народ оказался забыт. Теперь они - лишь тени, которым приходится прятаться во мраке. Кого защищают их стаи - людей от оборотней, или оборотней - от людей? Диане, молодой оборотнице, предстоит узнать много нового о своём народе. А вместе с тем - о своём прошлом, своём Истинном и о войне, которую он собирается начать.

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

 

Дата выхода полной версии романа: 12 мая 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Екатерина Радион и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.    

***

Обычно новый семестр начинается со скучных предметов. Что ж... хвост - это не так уж и скучно. Особенно если он вырос у тебя! И что мне с этим богатством теперь делать?

Участник конкурса "Шарм первой любви. Сезон 3" на ПродаМане

 

Дата выхода полной версии романа: 20 мая 2021 года

Сделка с главой Домена Тлена завершена, и я впервые с того момента, как попала в этот мир, почувствовала себя в безопасности. Ох, если бы только я знала, как ошибалась! Никогда бы не отправилась на праздник Первого дня! И никогда бы не позволила себе поддаться чувствам!
А теперь... заговорщикам известно, кто я. Древняя магия вновь набирает силу. Мне нужна защита, но удастся ли ее обрести?
Остается лишь надеяться, что я успею добраться до тайных чертогов Стужи, и вывести свои правила:
Опасайся магии Жизни.
Не верь обещаниям Бури.
Проклятия пробуждают Тени.

15.04.2021, 09:42 | 3048 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Акция, скидка, Новости от Призрачных миров

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх