Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Добрый день, дорогие читатели! Позвольте представить вам актуальные предзаказы на самые модные романы этого сезона!

Зачем оформлять предзаказ?

Прежде всего это финансово выгодно, ведь такие истории продаются со скидкой. Ну и самое главное, это шикарная возможность для нетерпеливых прочитать роман на один день раньше выхода готового романа в продажу. Будь первым и экономным!

Актуальные ПРЕДЗАКАЗЫ:

 

Дата выхода полной версии романа: 19 января 2021 года

Мир некромантов всколыхнула серия таинственных убийств. Жертвами преступника становятся избранные древней силой Архимаги. Единственный способ остаться в живых — скрыть силу от посторонних, спрятавшись за адептку магической Академии, скромную девушку Асю.
Рику, самому талантливому некроманту своего времени, вовсе не зазорно притвориться слабаком: хочешь жить — умей вертеться. Ася же любезно готова сыграть предложенную роль. Есть лишь одна маленькая проблема: в ответ на ее витиеватые проклятия восстают все, кто зарыт неподалёку. Посылает же девушка от души, далеко и надолго. Все потому, что она — попаданка с Земли. А уж наши-то как словом припечатают, так припечатают!

Дата выхода полной версии романа: 20 января 2021 года

Джонатан - не просто уважаемый бизнесмен, но ещё и человек с большими скелетами в шкафу. Его постельное хобби - одна из тех вещей, которые нельзя доверять прессе. Именно поэтому ему приходится поручить секретарю отыскать девушку, которая умеет молчать. Дело осложняется тем, что Джон не признаёт "пользованный товар"...

+Bonus!

Возрастное ограничение 18+

Дата выхода полной версии романа: 29 января 2021 года

Скрываясь в чужой стране под именем леди-детектива Джейн Стэнли, Франческа Кавендиш оказывается втянутой в очередное расследование. По следам преступников отважная девушка возвращается на родину, чтобы встретиться лицом к лицу со своими страхами. Но Франческа слишком долго играла мужскую роль, чтобы бежать от опасностей. Кровь погибшей семьи взывает об отмщении, а на кону - счастье Ричарда, которого не в силах разлюбить гордая леди Кавендиш. Настало время снимать маски. Проклятие Белой Леди настигло свою жертву. Тучи сгущаются над головами Ричарда и Франчески, но любовь, как путеводный маяк, способна вывести даже из самой непроглядной тьмы.

Я всего лишь хотела учиться, получить диплом и найти спокойную работу. Но собственная магия, когда-то сделавшая меня изгоем, сломала все планы. Теперь я преступница, жду приговора, виновная лишь в том, что защищалась.
Но нашелся человек, не просто протянувший руку помощи, а открывший дорогу в новую жизнь. И лучшая академия королевства открывает для меня свои двери. Вот только как научиться доверять, если привыкла вести жизнь одиночки? Что за странные события происходят в академии? И чего хочет от меня тот, кого совсем не пугает мой дар?

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

Дата выхода полной версии романа: 30 января 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Ирис Ленская и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вам сразу будет доступен целиком весь текст романа в мобильном приложении.    

***

Разве я могла предположить, что встречу настоящую любовь совсем в другом мире? Неожиданное наследство открыло мне туда дорогу. С говорящим попугаем-выскочкой на одном плече и скрипкой на другом я оказалась в плену могущественного мага, который объявил меня своей наложницей. Вокруг плетутся интриги, оживают древние легенды, а моя сила только просыпается… вместе с любовью, но раскрывать свою тайну я не намерена!

В истории будут: магия и магический мир, сильные чувства, властный герой, вредный выскочка-фамильяр, ХЭ

Дата выхода полной версии романа: 03 февраля 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Оливия Штерн и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вам сразу будет доступен целиком весь текст романа в мобильном приложении.    

***

Меня выкрали из родного дома и продали на аукционе. Я думала, что теперь принадлежу странному магу с ледяными глазами, но он предпочел отдать меня на съедение дракону, хозяину летающего острова. Вы думаете, это - грустный финал моей истории? Как выяснилось, это было только начало...

Дата выхода полной версии романа: 03 февраля 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Алла Полански и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вам сразу будет доступен целиком весь текст романа в мобильном приложении.    

***

Для отличницы Лены важны лишь высокие отметки в школьном аттестате, и вовсе не интересно внимание противоположного пола. Она совсем не хотела казаться взрослой, как многие одноклассницы, а её скромный гардероб ограничивался лишь строгой повседневной одеждой. Но однажды случилось непредвиденное: порог класса переступил новый учитель русского языка и литературы Олег Золотов, который сразу же стал предметом всеобщего обожания. Он молод, хорош собой, и почему-то Лена не может перестать думать о нём.
Девушка изо всех сил борется с охватившим её чувством, ведь никто не сможет понять и, уж тем более, одобрить странный выбор, однако, как оказалось, не только ей одной приходится преодолевать растущую влюблённость.
Они встретятся вновь через десять лет. Сладкая боль вспыхнет с новой силой. Прошлое и настоящее сольются в раскалённый поток тайн, страхов и надежд. Сможет ли былая любовь изменить новую жизнь, чтобы спасти их души от неуклонно преследующих фантомов памяти?..

Дата выхода полной версии романа: 11 февраля 2021 года

Осень началась с череды неприятностей. И главная из них — у сестры не вовремя проснулся убийственно опасный дар. Пришлось спасать. И понеслось, поехало. Путешествие к недружелюбным оборотням-пантерам. Жизнь под чужим именем. Досадные недоразумения с обаятельным, но подозрительным архимагом. Но я не планирую выдавать свои секреты. И, думаю, кое-кому следует узнать, что далеко не все ведьмы без ума от котиков.

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

14.01.2021, 12:16 | 2262 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Акция, скидка, Новости от Призрачных миров

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх