Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Добрый день, дорогие читатели! Позвольте представить вам актуальные предзаказы на самые модные романы этого сезона!

Зачем оформлять предзаказ?

Прежде всего это финансово выгодно, ведь такие истории продаются со скидкой. Ну и самое главное, это шикарная возможность для нетерпеливых прочитать роман на один день раньше выхода готового романа в продажу. Будь первым и экономным!

Актуальные ПРЕДЗАКАЗЫ:

Дата выхода полной версии романа: 11 августа 2020 года

***

ВНИМАНИЕ! Кристина Азимут и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вам сразу будет доступен целиком весь текст романа в мобильном приложении.    

***

Татьяна никогда не думала, что её вполне невинное увлечение женским доминированием принесёт неприятности. А ещё она даже не предполагала, что давние однокурсники, которым когда-то она отказала в ухаживании, затаят обиду на долгие годы. И уж ещё меньше Таня ожидала, что ей придётся выполнять откровенные прихоти братьев, подчиняясь их непристойным желаниям. Но всего одно случайное знакомство в баре резко поменяло жизнь Татьяны, ведь у начальников тоже оказались свои секреты, которыми они очень не желали делиться.
Действие книги происходит в мире "Игрушки" и "Скромницы", история следователя Василия и Татьяны Мельиной. Книгу можно читать отдельно.

Внимание! 18+

Дата выхода полной версии романа: 11 августа 2020 года

«…Если мучает депрессия или просто хочется изменить свою жизнь, то средство есть — укради чужую. Укради чужую личность. Укради чужую семью. Укради чужую жизнь и живи её, как ни в чем не бывало. Думаешь трудно? Ничуть…» (Самозванец/The Imposter за авторством Барта Лэйтона)
Я украла чужое отражение и это оказалось так легко! Только смогу ли я стать счастливой?

Внимание!!! Строго 18+! Откровенные сцены секса, сложные отношения, эмоции на пределе!

Первая часть дилогии.

Дата выхода полной версии романа: 11 августа 2020 года

Конфликты отцов и детей актуальны во всех мирах. Особенно после совершеннолетия родители начинают сильно надоедать своими нравоучениями, абсолютно не понимая, что душа их чада жаждет свободы и приключений, южный озорной ветер уже зовет за собой. А если в один прекрасный день ты еще узнаешь, что твой настоящий отец о тебе и не ведает вовсе. Причем по вине какого-то там Властелина Миров... Проблем от этого меньше не становится. В любом случае, появляется шанс во всем разобраться, например, откуда у вас с сестрой близняшкой дар повелевать рептилиями, не смотря на то, что вы потомственные ведьмы в шестом поколении? Так вот, оказывается ваш папа погонщик драконов при том самом Владыке, будь он не ладен... Короче, дело к ночи! Пакуем лучшие вещички и едем знакомиться!

История о дочерях Настасии из книги Помощница Верховной Ведьмы. Анетта Политова

Дата выхода полной версии романа: 12 августа 2020 года

Хорошее приданое — прямая дорога к замужеству, а вот его отсутствие — тернистый путь к знаниям. Не имея мужа, будь добра пробиваться сама. Учись, осваивай новую профессию или (уму непостижимо) иди работать. Но на своем нелегком пути не забывай приглядываться к симпатичным одногруппникам или, скажем, колоритному руководству. Даже если руководство не в восторге, истинная леди всегда сможет обратить на себя внимание.

Дата выхода полной версии романа: 12 августа 2020 года

Против воли мне пришлось отправиться на лето в другой город, к человеку, которого я никогда не видела прежде. Джоэль… потрясающе таинственный и ужасающе притягательный. Говорят, темнее всего вода под мостом. Но я и представить не могла, что произойдет, если сломать мост и вглядеться в эту воду.

СЛР, психологический триллер, эротика, 18+

Дата выхода полной версии романа: 13 августа 2020 года

Атландийцы решили, что пора брать под крыло землян, устанавливать с ними более тесные контакты, а для начала учредить школу боевого искусства героев Атланды. Тешу Юдери предложили пост директора, но выдвинули условие – срочно обзавестись женой. Но Теш никогда не сдаётся, идя к намеченной цели. Нужна жена? Он найдёт себе достойную супругу, которая пройдёт жёсткий отбор!

Дата выхода полной версии романа: 15 августа 2020 года

***

ВНИМАНИЕ! Впервые Анна Шнайдер и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вам сразу будет доступен целиком весь текст романа в мобильном приложении.    

***

Как жить после предательства близкого человека? Как склеить обратно разбитую жизнь, да и стоит ли склеивать? Возможно, лучше создать что-то новое, но не менее прекрасное.

Внимание: история не о любви героини к насильнику. 18+

Дата выхода полной версии романа: 15 августа 2020 года

Сотни лет лесные и лунные эльфы живут по разные стороны Великой Реки. Одни - живут охотой и кочуют с места на место. Другие - заключили договор с демонами и, пользуясь их силой, обустроили в своих замках вполне комфортную жизнь.
В один злосчастный день на арене появляется новый игрок. Таинственные "ясноокие", которые пьют эльфийскую кровь и подчиняют их, используя гипноз. Именно в эти дни лесной охотнице Альдэ приходится покинуть гостеприимные заросли Великого Леса и, повинуясь зову пророчества, отправиться на поиски своего счастья. Клан Альдэ погиб по вине яснооких. А теперь ещё и счастье оказывается странным, капризным и жестоким. Властный и самовлюблённый принц лунного королевства, незаконнорожденный пасынок почившего короля, Вельд теперь стал изгнанником. Неприспособленный к жизни в лоне дикой природы, он живёт единственным желанием - испепелить кого-нибудь и порезать на куски. Желательно, конечно, врага. Но что поделать, если именно его нагадала Альдэ шутница-судьба...

Дата выхода полной версии романа: 18 августа 2020 года

В жизни бывает всякое, но даже в страшном сне не приснится, что княжна вдруг может оказаться... кухаркой. Когда все имущество продано с молотка в уплату долга, оставленного в наследство отцом, но и этого недостаточно, выбор невелик: податься в бега либо сесть в долговую тюрьму, откуда такие, как я, не выходят. Естественно, что на любезное предложение графа отдать ему оставшийся долг честным трудом я согласилась. И кашеварить бы мне, периодически отбиваясь от нападок молодого виконта, еще лет десять, но жизнь, как всегда, внесла свои коррективы. Наш правитель вновь объявил отбор невест, а мне от графского семейства поступило весьма заманчивое предложение: сыграть роль юной виконтессы, которая в отборе по некоторым причинам участвовать не может. За это мне обещали простить остаток долга. Согласилась ли я? Конечно! Вот только даже представить не могла, что угодила в хитро расставленную ловушку, а тайны прошлого еще сыграют со мной злую шутку.

Дата выхода полной версии романа: 21 августа 2020 года

Книга написана в соавторстве с Валерией Яблонцевой

Говорят, жизнь в трущобах Абисс-сити тяжела и опасна. Но я, Солана Диаз, знаю секрет. Нужно лишь соблюдать неписанные правила. Казалось бы, что может быть проще - не задавать вопросов, не вмешиваться в разборки между бандами, не нарушать врачебного нейтралитета и знать свое место. А главное - никогда, ни при каких условиях, ни в коем случае не связываться с бойцами "Механического солнца" - безжалостными, практически неуязвимыми убийцами.
Но один вечер изменил все.

Возрастные ограничения 18+

Первая книга дилогии.

Дата выхода полной версии романа: 25 августа 2020 года

В Академии наследников могут учиться только избранные дети благородных семей. Они не подчиняются правилам, предпочитая нарушать их ради забавы. У них свои цели и планы, которые понять мне не дано. Один наследник убивает другого. Пройти мимо? Не вмешиваться? Или спасти и стать проблемой? Для него и для себя.

Первая книга

Дата выхода полной версии романа: 26 августа 2020 года

С подростковых лет Оксана научилась главному: не создавай кумира и рассчитывай только на себя. Девушка ставила цели и упрямо шла вперед, не размениваясь по мелочам. И даже новая авантюра, предложенная бывшим одноклассником, казалась очень выгодной.
Способна ли одна единственная встреча с прошлым перечеркнуть путь длиною в восемь лет? Неужели то, что выстраивалось с такой тщательностью, с таким рвением и целеустремлённостью разобьётся об один лишь пристальный взгляд и надменную улыбку?
Кто победит? Уверенная в себе бизнес-леди или спрятавшаяся в ракушку из лоска и престижа ранимая девушка?
Ставки сделаны, игра началась…

Дата выхода полной версии романа: 27 августа 2020 года

В маленьком вессекском городке Кроули жизнь много лет течет мирно и спокойно без трагедий и тревог. В этом уверены все его обитатели, в том числе и сержант полиции Оливия Мэллоун. Однако стоило только у Дома-на-утесе появиться новому хозяину, как жизнь городка круто изменилась. Никто не ожидал, что в глубокой провинции поселится Лео Фелтон, внук лорда.
Кто-то убивает юных жительница городка, и теперь Оливии предстоит не только раскрыть преступления, но и найти общий язык с новым начальником, тем самым Лео Фелтоном.

Дата выхода полной версии романа: 01 сентября 2020 года

Гибель родителей заставила повзрослеть. Желание мести сжигало изнутри. Не будь достойного наставника, неизвестно, во что бы я превратилась. Он всегда помогал. Вот и сейчас, когда запахло жареным, не нашел ничего лучшего, как отправить меня в отпуск. Да я даже не знаю, что значит отдыхать. Пришлось приспосабливаться. Кто же знал, что именно на самом сказочном курорте я найду не только проблем на свою... Голову, но и встречу свою любовь.

Дата выхода полной версии романа: 16 сентября 2020 года

Темны и опасны дороги Аталийской империи. Непросто жить здесь обычному человеку. Лишь маги без страха выходят за порог, когда на города и веси спускается ночь. Но есть тот, кого боятся даже они. И это он, мастер клана Адэр, единственный на всю империю темный даян. И простой люд, и светлые маги обходят его стороной. Так почему же Ляна рядом с ним? А потому что он - ее лучшая защита от претензий родни. Девушке нужен только год, чтобы больше ни от кого не зависеть. Один год рядом с самым опасным и нелюдимым человеком из ныне живущих. А значит на этот год она станет слугой темного мага. Самым верным его слугой.

Первая книга

Дата выхода полной версии романа: 24 сентября 2020 года

Что может быть общего между портальщицей и некромантом? Ничего. Разве лишь пара мелочей. Один случайный танец. Одно интригующее предложение от меня. Одно опрометчивое согласие от него. А в итоге — целый ворох проблем, в которых этот властелин погостов почему-то винит меня! Не была бы полезнее живой, точно бы упокоил.
А я… а что я? Всего лишь хотела усилить дар. И если Алистер Мортен считает, будто я раскаиваюсь в своём поступке, настало время его разочаровать. Сам напросился! Только кто бы мне сказал, что игры с некромантами всегда заканчиваются в их пользу.

ОДНОТОМНИК

Входит в цикл "Фесские истории", но каждую из книг можно читать самостоятельно.

Дата выхода полной версии романа: 30 сентября 2020 года

Избранница грозы, наследница молний, ангел шторма и богиня хаоса – я пыталась вписаться в разные роли, но чтобы понять значение фразы «быть собой» пришлось не только обучиться магии и принять собственную душу, но и умереть. Теперь все изменилось, и мир больше не будет прежним. Темный бог - его король, а магии и мне в его раю нет места.
Я больше не хочу никаких прозвищ. Я - дочь смерти и хаоса, адептка Высшей Школы темных и невеста огненного короля, лишившегося короны.
Я Деллин Шторм.
Придется всем запомнить это имя.

Пятый (заключительный) том цикла "Школа темных".


06.08.2020, 07:58 | 627 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Акция, скидка, Новости от Призрачных миров

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх