Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Добрый день, дорогие читатели! Позвольте представить вам актуальные предзаказы на самые модные романы этого сезона!

Зачем оформлять предзаказ?

Прежде всего это финансово выгодно, ведь такие истории продаются со скидкой. Ну и самое главное, это шикарная возможность для нетерпеливых прочитать роман на один день раньше выхода готового романа в продажу. Будь первым и экономным!

Актуальные ПРЕДЗАКАЗЫ:

 

Дата выхода полной версии романа: 27 октября 2020 года

Странные дела творятся в Дельвире. И все они связаны с оборотнями. А Лена так не любит расследования, которые касаются оборотней! Да и самих оборотней.
Как назло, в ее жизни вновь появляется Рокс - парень, которого она когда-то любила и с которым рассталась не самым лучшим образом. Кстати, Рокс - оборотень. Он интересуется делами, которые расследует Лена. Да и самой Леной тоже очень интересуется.
Только этого ей и не хватало!

Дата выхода полной версии романа: 27 октября 2020 года

После внезапного сообщения от пропавшей сестры размеренная жизнь Виолы Боггарт круто изменилась. Девушка попала в другой мир, обрела новые способности, стала кейдвадом - оборотнем-хранителем. Под её опеку поступает запечатанный маг, которого до этого курировала сестра, в придачу к нему по наследству перешёл преследователь, пытающийся убить их. Но Виола не опускает руки, ищет любую возможность обезопасить себя и перспективного мага, выполняет обязанности хранителя и пытается избавиться от оборотня, который возомнил, что она его истинная пара.

Первая книга

Дата выхода полной версии романа: 28 октября 2020 года

Не желая встречаться со своим верным врагом и бередить душу, Джеймс, граф Сеймурский два года провел в стенах родного замка. Между тем связанное с ним Общество артефакторов оказалось втянуто в череду громких скандалов. Пользуясь отсутствием графа, в Ландерине действует его неуловимый двойник. Джеймсу приходится вернутся в город, а вместе с ним появляется и загадочная Джейн Стэнли – единственная в Альбии женщина-детектив. Но только ли из-за расследования приехала Джейн или, быть может, виной тому объявление о помолвке Ричарда Кавендиша?

Вторая книга цикла.

Запланирована трилогия. Три разных дела. Резких обрывов сюжета не будет. Все три книги связаны развитием отношений главных героев и разделены интервалами времени от 1 года до 2 лет.

Первая книга: Тайная жизнь Джейн. Дело 1 - Враги. Яна Черненькая

Вторая книга: Предзаказ! Тайная жизнь Джейн. Дело 2 - Призрак. Яна Черненькая

 

Дата выхода полной версии романа: 31 октября 2020 года

Жила я себе и горя не знала. Ну почти. На развод с изменщиком мужем собиралась подавать. Видимо, не судьба оставить его без порток и денег, тем самым компенсировав хотя бы 27 лет моей жизни.
Но события, как обычно, пошли не по плану: смерть (глупая), молодое тело (правда, мертвое немного), шикарный король (псих полный), отбор невест (цирк отдыхает), заговор (почти успешный) и в добавок куча головной боли для ручной сторожевой всея королевства. Вот это я попала так попала!

Возрастные ограничения 18+

Дата выхода полной версии романа: 06 ноября 2020 года

Стажёр-дроу – в Департаменте безопасности Светлых?! Капитан Эльфийской гвардии, отпрыск знатной фамилии, да к тому же – родня самому Владыке Тёмных! Что поделаешь, и не такие птицы пыхтели на сборах силовых структур и корпели над бумажками отчётов!
Стажировка идёт с переменным успехом: красоты летнего Алтая, офисная скука и… хорошенькая дочка главы Департамента. Сложно ухаживать за дочерью лорда, если ранее этого делать не приходилось, зато какой опыт!
Всё мирно и не предвещает беды. Только вот не догадывается Арт Эльдендааль, что в ближайшее время идиллия кончится. Придётся ему (капитану, отпрыску… и, между прочим, родне самому!..) действовать вслепую, руководствуясь не разумом единым – но и сердцем тоже.
А сердце имеет право ошибаться.

Категория 18+ (изредка встречается гвардейская лексика и есть сцена употребления алкоголя: автор ни то, ни другое не осуждает ;-)

Обложка: Екатерина Абрамова

Цикл "Эльфийские Алмазы".

Первая книга:  Алмаз Тёмных. Наталья Ракшина

Вторая книга: Алмаз Светлых. Наталья Ракшина

Третья книга: Иней и серебро. Наталья Ракшина

Четвертая книга: Дитя Бунта. Наталья Ракшина

Пятая книга: Предзаказ! Право несогласных. Наталья Ракшина

 

Дата выхода полной версии романа: 17 ноября 2020 года

***

ВНИМАНИЕ! Марина Снежная и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вам сразу будет доступен целиком весь текст романа в мобильном приложении.    

***

Талантливая целительница, умная, добрая и скромная. Но кому это все надо, если имеются лишние килограммы?! Уж красавчику-магу, лучшему выпускнику Академии, точно нет! Но в жизни всегда есть место чуду… А что если я получу как раз то, чего мне так недоставало? Красота и любовь – они ведь рука об руку ходят. Или все-таки нет?

ОДНОТОМНИК

Дата выхода полной версии романа: 18 ноября 2020 года

***

ВНИМАНИЕ! Екатерина Радион и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вам сразу будет доступен целиком весь текст романа в мобильном приложении.    

***

Быть старшей дочерью нилэса - ноша не из лёгких. Соответствуй правилам, веди себя смирно и делай то, что скажет отец.
Иллирин по прозвищу Волчица не согласна с таким положением дел и, нарушив запрет, в ночь, когда все от мала до велика сидят по домам, отправляется на прогулку, где встречает его... странного незнакомца с волчьими глазами. Он обещает сделать её своей женой и не намерен спрашивать мнение своенравной Иллирин.
Как выпутаться из сложной ситуации, ведь отец уже назвал имя другого жениха?

Дата выхода полной версии романа: 19 ноября 2020 года

Выговор за превышение должностных полномочий, ментальный маг в напарниках и конфликт с отцом – не лучшее начало жизни в чужой стране. А тут вдобавок дело, которое она расследует, обретает смертельный поворот.
Опасно? Еще как! Страшно? Ничуть! Боевой маг Бенита Дениш в выборе своей профессии не сомневается. И пусть ради раскрытия преступления придется заглянуть в саму Пустошь – она пройдет по ее туманным дорогам, чтобы добиться правды!

Дата выхода полной версии романа: 18 декабря 2020 года

Я родилась в клане Тьмы, где из меня собирались сделать чудовище, где старейшины хотели отнять мою душу, а после зверского обряда превратить в бесчувственного солдата темной силы. Разумеется, я сбежала! Несколько лет скрывалась, пряталась и выживала, пока однажды не заключила сделку с демонами южной империи. Они предоставили мне кров и защиту от клана, а я согласилась помочь им свергнуть правителя Изерийской империи с престола, не догадываясь, что подписываю себе смертный приговор.

Меня зовут Лиана Прайд, и я то самое «жуткое и безобразное» порождение Тьмы, которое все так боятся. Мои прикосновения дарят смерть, а взгляд дурманит и сводит с ума. Я была обречена провести вечность в одиночестве, пока не встретила его – мужчину с иммунитетом к моему смертельному яду, единственного мужчину во всем мире, с которым я совместима. Вот только он безжалостный охотник на существ Тьмы, а в прошлом – правая рука правителя Изерийской империи, именно того правителя, которого я намерена свергнуть.

Однотомник. Возрастные ограничения 18+

21.10.2020, 08:51 | 1335 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Акция, скидка, Новости от Призрачных миров

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх