Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Добрый день, дорогие читатели! Позвольте представить вам актуальные предзаказы на самые модные романы этого сезона!

Зачем оформлять предзаказ?

Прежде всего это финансово выгодно, ведь такие истории продаются со скидкой. Ну и самое главное, это шикарная возможность для нетерпеливых прочитать роман на один день раньше выхода готового романа в продажу. Будь первым и экономным!

Актуальные ПРЕДЗАКАЗЫ:

 

Дата выхода полной версии романа: 10 июля 2020 года

Она - патрициана Вечного Рима. Все удовольствия процветающей империи - к её услугам. Но воля богов непредсказуема. Из всех мужчин её внимание привлекает только один - раб-гладиатор, пленник, убийца, которого послали за её головой.

Неравные отношения, госпожа и раб 18+

 

Дата выхода полной версии романа: 14 июля 2020 года

Вынужденный брак - что может быть хуже? А тем более - брак с вампиром. Пожалуй, только то, что у вампира ещё и гарем. Но Элиана знает, что приехала не для того, чтобы крутить любовь. Её задача - завоевать влияние в Империи Бладрейх и вернуть свободу королевству солнечных эльфов. Решение принято - так вперёд!

Конкурсная версия ранее публиковалась на "Призрачных мирах". Здесь - новая редакция и авторская версия.

Возрастные ограничения 18+

 

Дата выхода полной версии романа: 15 июля 2020 года

Мало что может заинтересовать Ноэля Хейза кроме хоккея.
Окончив школу и попав в одну из лучших команд Западной лиги — «Росомахи» — он настроен на сезон. Все, что ему нужно, это чистый лед, идеальный соперник и остро заточенные коньки.
Впереди непростое время. Но чтобы мечта сбылась, чтобы желаемое было достигнутым и в руках было лишь лучшее, нужно пройти через худшее. По крайней мере, так все говорят.
Но настолько ли худшим будет этот сезон, каким представляет его себе Ноэль? Что если ребята, с которыми он не собирается надолго задерживаться, станут настоящими друзьями? Что если «Росомахи» станут его семьей?
И главный вопрос: что если девушка, которая странным образом умеет привлекать и раздражать одновременно, займет особое место в жизни Ноэля?
Игра начинается!

Первая часть

 

Дата выхода полной версии романа: 21 июля 2020 года

Репутация всегда ставится выше жизни. Ради её сохранения чего только не сделаешь. Даже выйдешь замуж за лучшего друга отца, любезно согласившегося тебя спасти. Несколько лет утекли словно вода, но я не забыла о том, что случилось в столице. Настало время вернуться и найти тех кто разрушил мою жизнь.

Книга самостоятельная, можно читать отдельно от других книг серии.

Другие книги серии:

Лит-Сериал. Первый сезон: Тайны уездного города Крачск. Лидия Антонова

Лит-Сериал. Второй сезон: Тайны уездного города Крачск 2. Лидия Антонова

 

Дата выхода полной версии романа: 25 июля 2020 года

Проблема жилья актуальна для всех и во все времена. Особенно, для старой девы вроде меня, что уже просто не может жить с родителями. Собственное жилье было моей, чуть ли не самой заветной мечтой. А тут попалось это объявление, где одинокая старушка в награду за уход и заботу обещает переписать все имущество на женщину, что побудет в роли ее сиделки. Отличная возможность обзавестись домом, и я за нее, разумеется, ухватилась. Все-то ничего, если бы ни одно «но» - этот дом оказался заколдованным… Да еще к тому же бабушка - «божий одуванчик» вместе с жилплощадью передала мне и свою магическую силу. Познаю я теперь все прелести ведьминской жизни, рискуя при этом своей собственной шкурой.

Предыстория верховной ведьмы из книги "Помощница верховной ведьмы", самостоятельная история.

 

Дата выхода полной версии романа: 04 августа 2020 года

Ведьмы отдыхают только в Блэкроке, самом модном курорте королевства! В лучшем гостевом доме побережья меня ждет ошеломительное счастье, а на пляже с золотым песком жаркий курортный роман. И ничто не испортит долгожданный отпуск: ни угнанная летающая метла, ни потерянная магическая палочка, ни встреча с бывшим женихом… Хотя кому я вру? Бывший как раз и способен испортить! Но кто же ему позволит?

 

Дата выхода полной версии романа: 15 августа 2020 года

***

ВНИМАНИЕ! Впервые Анна Шнайдер и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вам сразу будет доступен целиком весь текст романа в мобильном приложении.    

***

Как жить после предательства близкого человека? Как склеить обратно разбитую жизнь, да и стоит ли склеивать? Возможно, лучше создать что-то новое, но не менее прекрасное.

Внимание: история не о любви героини к насильнику. 18+

 

Дата выхода полной версии романа: 01 сентября 2020 года

Попасть на отбор по ошибке и выбраться сухой из воды? Амала решила, что все неприятности уже позади, как на руке расцвела еще одна метка. Неизвестный маг хочет, чтобы она срочно вышла замуж… Иначе превратит ее в ледяную статую. Ее вновь обязывают выйти замуж, опять угрожают смертью. Но где найти жениха, если единственный мужчина – это наглый темный маг, который видит в тебе лишь средство достижения цели?

Первая книга: Метка черной розы. Екатерина Радион

Вторая книга: Предзаказ! Метка северного ветра. Екатерина Радион

 

Дата выхода полной версии романа: 30 сентября 2020 года

Избранница грозы, наследница молний, ангел шторма и богиня хаоса – я пыталась вписаться в разные роли, но чтобы понять значение фразы «быть собой» пришлось не только обучиться магии и принять собственную душу, но и умереть. Теперь все изменилось, и мир больше не будет прежним. Темный бог - его король, а магии и мне в его раю нет места.
Я больше не хочу никаких прозвищ. Я - дочь смерти и хаоса, адептка Высшей Школы темных и невеста огненного короля, лишившегося короны.
Я Деллин Шторм.
Придется всем запомнить это имя.

Пятый (заключительный) том цикла "Школа темных".


06.07.2020, 11:05 | 216 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Акция, скидка, Новости от Призрачных миров

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх