Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Актуальные предзаказы на Призрачных Мирах

Добрый день, дорогие читатели! Позвольте представить вам актуальные предзаказы на самые модные романы этого сезона!

Зачем оформлять предзаказ?

Прежде всего это финансово выгодно, ведь такие истории продаются со скидкой. Ну и самое главное, это шикарная возможность для нетерпеливых прочитать роман на один день раньше выхода готового романа в продажу. Будь первым и экономным!

Актуальные ПРЕДЗАКАЗЫ: 

Дата выхода полной версии романа: 21 сентября 2021 года

Богатая тетушка оставила мне в наследство не дом, бриллианты или золото, а потомственного фамильяра. Хомяка! Мне, ведьме с низким уровнем дара, проживающей в глуши. Теперь надо подружиться с вредной сущностью, ведь он точно знает куда дела свои сбережения предыдущая хозяйка.
Но все не так просто, появляется еще один наследник.

Участник литмоба Фамильяры в деле! на ПродаМане

Дата выхода полной версии романа: 21 сентября 2021 года

Когда бунтовщики сообщили о своем желании видеть на престоле Марисоль Мединскую, она была достаточно предусмотрительна, чтобы отказаться от любых связей с ними. Ибо королева не может взойти на престол, опираясь на разбойников и предателей.
Когда юный король повелел мачехе отправиться в изгнание, Марисоль Мединская была достаточно благоразумна, чтобы подчиниться приказу. Ибо королева не станет рисковать головами своих подданных, учиняя смуту.
Когда советники нового короля подготовили для нее корабль, она была достаточно осторожна, чтобы выбрать другой. Ибо народная любовь к королеве всегда пропорциональна нелюбви Дворянского собрания.
Марисоль Мединская продумала и предусмотрела абсолютно все.
Но море бережно хранит свои тайны. Среди коварных вод найдется достаточно сюрпризов, чтобы Марисоль Мединская однажды признала: к такому жизнь ее не готовила…

Дата выхода полной версии романа: 23 сентября 2021 года

Очнулась на пепелище. Как я тут оказалась? Кто я? Вместо памяти чистый лист. А еще призраки. Много. Молчаливые и неприкаянные. А еще чувство опасности и отметина на груди. Меня убили? Кто и за что мне предстояло выяснить. А пока стоит поискать того, кто даст приют и хоть немного прояснит ситуацию.
Кто бы мог подумать, что моим спасителем и помощником станет призрак ребенка, погибший глупой смертью.

Первая книга

Дата выхода полной версии романа: 29 сентября 2021 года

Иллара Дэй – простая сирота, выросшая в самом захолустном углу империи. Но есть кое-что, что выделяет ее среди остальных: странные сны, в которых мешается прошлое, настоящее и будущее. Эти сны толкают ее на поиск. Поиск ответов на вопросы: почему из ее мира ушла магия и почему он гибнет без нее.
Лару ждет непростой путь. Но с чем она столкнется в конце? Со сложным выбором? Настоящей любовью? Или возможностью спасти целый мир? А может со всем вместе?

Дата выхода полной версии романа: 29 сентября 2021 года

Хорошо всегда добиваться своего и идти напролом. Только вот иногда достигнутая цель не приносит удовольствия, особенно если в процессе ее достижения страдают люди.
Я Дайана Тейнон - лучший маг-охранник Срединных земель. Я, наконец, избавилась от власти своего учителя и обрела долгожданную свободу. Только вот почему до сих пор сижу в его мрачном замке в Северных землях и решаю его проблемы? Неужели во мне проснулось чувство долга, в отсутствии которого меня не обвинил только ленивый или у моего поведения есть другая причина, в наличие которой я не хочу признаться даже себе? В любом случае, решить новые проблемы мне поможет только холодный разум.

Дата выхода полной версии романа: 30 сентября 2021 года

Его имя похоже на прозвище. Его прошлое теряется во тьме веков. Его таланту наномеханика нет равных, а жизнь была такой длинной, сложной и насыщенной, что можно написать десяток романов и снять столько же фильмов.
Он не раз обманывал смерть. Он любил многих женщин, но лишь некоторые оставили глубокий след в его сердце. Он всегда в тени. Перед ним склоняет голову сам Владыка Тёмных – и не только из уважения к возрасту…
Кем бы он ни был, сейчас его зовут просто Двэйн.
Перед вами – несколько зарисовок из его жизни, включая историю о первой любви.

Роман в трёх частях входит в цикл «Эльфийские Алмазы», но может читаться самостоятельно, как и другие книги серии.
Категория 16+

Цикл "Эльфийские Алмазы".

Дата выхода полной версии романа: 30 сентября 2021 года

«Ох, ты гой еси, красна девица!» Думаете, сказка так начинается? А вот и нет! Расследование! Какое? В этом ещё предстоит разобраться студентке физфака Александре Козырь, получившей неожиданное наследство, а с ним – говорящий сундук, верстовой камень и странного парня в придачу. К чему бы это?

В этой книге вы найдёте:

- потрясающие приключения находчивых студентов;
- удивительные повороты судьбы;
- весёлое расследование, от которого никто не пострадает;
- несколько оригинальных любовных линий в одном романе;

и многое другое.

Участник ЛитМоба НАСЛЕДНИЦА

Дата выхода полной версии романа: 30 сентября 2021 года

Никогда не думала, что влипну в неприятности, всего лишь не вовремя явившись на зачет! Но теперь вместо летней практики на модном курорте я отправляюсь в соседний мир, чтобы добыть редкий, ценный и слегка незаконный ингредиент.
Нет, я не ждала увеселительной прогулки. Но и смертельных опасностей мне тоже не обещали! Лучше бы согласилась на пересдачу, но теперь поздно жалеть. Остается одно – взять себя в руки, добраться до места назначения и все-таки добыть заказанную мне пыльцу фей. И утереть нос всем завистницам, незваным ухажерам и несправедливым преподам!

Дата выхода полной версии романа: 01 октября 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Кристина Азимут и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

Спасаясь от жестокого отчима и его друзей, фея просто не знала, куда идти, и выбрала "Цветы удовольствий". Уж там её точно не станут искать... Однако хозяйка поставила одно условие, и Пиону ничего не оставалось, как принять его. Ведь терять ей всё равно нечего. Только фея совершенно не представляла, что заключив контракт с Уильямом Моррисоном, ректором Академии, изменит свою жизнь безвозвратно. Пион ведь даже не думала, что прикосновения мужчины могут приносить не только боль и отвращение, и что ей самой захочется дарить удовольствие.

Четвёртая книга цикла.

Возрастные ограничения 18+

Дата выхода полной версии романа: 05 октября 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Морвейн Ветер и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.

*** 

Её земли были настолько нужны Августории, что её сделали женой брата короля. Но что-то неладное творится на севере. Принц крови затевает мятеж и теперь Кали уже не принцесса, а пленница. Её супруг наутро будет казнён. Вот только люди, которые вершат судьбу королевства не отказываются от своих целей так легко. А значит Калли получит нового супруга, а поверенный короля - не только нелюбимую жену, но весь клубок северных интриг в приданное.

Действие книги происходит в том же мире, что и действие повести "Завещание короля". Сюжетной связи между книгами нет

 Участник Литмоба «Тайна во дворце»

От автора: я очень старалась пройти по грани, оставить чувственные сцены, но ограничить их рамками 16+. Надеюсь, получилось

Дата выхода полной версии романа: 06 октября 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Михаил Шабловский и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

Заключительная часть цикла. Для понимания сюжета НЕ требуется ознакомление с предыдущими книгами.

Свет не может рассеять Тень, если та обладает собственной волей. Когда дампир-полукровка предал Светлые Силы ради любви к юной вампирше, паутина недоверия и страха перед будущим окутала борцов с потусторонними угрозами. А теперь попытка безумного учёного проникнуть холодным злонамеренным разумом в самую ткань мироздания оборачивается порождением армии чёрных силуэтов, нападающих и убивающих без разбора ночью и средь бела дня. Как защитить людей? Чьи силы стоят за колоссальными выбросами тёмной энергии в лесах северного Подмосковья? Кто и зачем проводит эти жуткие исследования? Почему власти, прикрываясь новой угрозой, спешат ввести "ночной карантин"? Два смертельных врага - дампир, предавший сверхъестественную спецслужбу и верный агент этой Организации, идут к разгадке тайны каждый со своей стороны. Чем обернётся их последнее противостояние? Не придётся ли обоим мужчинам пожертвовать своими красавицами-возлюбленными?

Возрастные ограничения 18+

Участник конкурса ПродаМастер - 2021

В книге вы найдёте:

- влюблённую парочку дампира и вампирши;
- сумасшедшего учёного, чьи изыскания угрожают существованию человечества;
- вскрытие тайной подоплёки действий властных структур при истинных и мнимых угрозах населению;
- некоторое количество остренькой эротики, в том числе "вампирской"
- ровно один угнанный танк.

Дата выхода полной версии романа: 12 октября 2021 года

Найти себе жену, чтобы получить вожделенный пост? Какая малость! Только не для Ивара сир Лира, прозванного Черным вдовцом. Похоронив очередную невесту, он решает… купить себе жену. Критерии неважны, главное, чтобы дожила до свадьбы. По иронии судьбы на другом конце королевства Августе Дзирт как раз очень нужны деньги. Ради них она готова не только связать свою жизнь с Иваром, но и пойти гораздо дальше…

Дата выхода полной версии романа: 12 октября 2021 года

ВНИМАНИЕ! Анастасия Никитина и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

Долой квартиру-коробку, кредиты и долги по налогам! Да здравствуют манящая чернота космоса и романтика полётов! И не страшно, что для путешествий в наличии лишь старая баржа да общество зомби. Последние и есть основная часть моей любимой работы. А чтобы жизнь не казалась сказкой, в комплекте прилагается романтическая любовь. Знать бы ещё, какая из них настоящая, а какая мимо проходящая. Отставить уныние, зомби мне в помощь!

К тексту романа добавлен дополнительный эпилог.

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

Дата выхода полной версии романа: 12 октября 2021 года

Сонный уездный городок Броцлав потрясен печальным известием: в своем доме жестоко убит аптекарь, а его дочь, красавица Клара Новак, бесследно исчезла. На месте преступления обнаружены следы мощного заклинания, уничтожившего улики, а значит за расследование этого дела предстоит взяться местному управлению магконтроля. Молодой следователь Глеб Ковальский готов распутать самое громкое преступление года, но внезапно в этом расследовании у него появляется весьма необычный помощник...

Дата выхода полной версии романа: 15 октября 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Оливия Штерн и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

Прекрасен замок Ферн! Воздушные сады, хрустальные часы, фонтаны с золотыми рыбками. Герцог обещал сделать свой замок лучшим местом в королевстве - и он сдержал свое обещание.
Я, воспитанница пансиона, отправляюсь туда, чтобы обучать наследницу магии. Казалось бы, судьба проявила благосклонность, но... Слишком много странных событий вокруг. Да и сам герцог - отнюдь не подарок. А еще темные заклинания, которыми пронизан замок, непонятная магия Диких племен и незнакомый мужчина рядом с моей ученицей. Кто он, этот незнакомец? Чья кровь на рубашке у герцога? И, наконец, что делать, если довелось встретить самую настоящую Тень, одну из тех, кто медленно разрушает наш мир?

!!!ВНИМАНИЕ!!! Есть жестокие герои, крайне неоднозначный главный герой (не герцог!), навязанный брак и сложные отношения. РОМАН НЕ МАРМЕЛАДНЫЙ, но с ХЭ. Все, я предупредила.

Возрастные ограничения 16+

Дата выхода полной версии романа: 19 октября 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Юлия Архарова и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

Стася привыкла держать свои чувства и эмоции под контролем, ведь у нее за плечами суровое воспитание в княжеской семье и первый курс магической академии. В новой школе ей пришлось нелегко, но первый семестр подошел к концу, впереди каникулы… и переживут их не все.
Сама того не ведая, Стася ввязалась в смертельную игру, ставка в которой – жизнь любимого человека.

В книге есть: жестокие и загадочные убийства, странные ученики и преподаватели, первая любовь, чужеземная школа, необычные драконы

Вторая книга дилогии.

Дата выхода полной версии романа: 21 октября 2021 года

Я приехала на учебу в Норсент, надеясь найти свое призвание. Но пока нашла одни неприятности! Они даже имя носят: Гаррет Ваэрд. У этого парня самомнение до небес, колечко в брови и такая древняя родословная, что он в ней, пожалуй, путается. А у меня — словарь по северному диалекту, комнатная роза и большое желание свернуть Гаррету шею. Да и разве могло хорошо закончиться знакомство, начавшееся с магической дуэли? Совершенно точно, нет!
Скорее всего, нет.
Наверное…

Дата выхода полной версии романа: 03 ноября 2021 года

Я не ждала ничего особенного от возвращения в магическую академию после каникул. Подумаешь, ещё один скучный и унылый год, но не тут-то было! В первый же вечер я умудрилась позволить себе излишнюю вольность по отношению к Крису Лорану, наследнику рода Серебряных драконов, после чего едва удалось избавиться от его настойчивого внимания. Казалось бы, инцидент исчерпан, жизнь наладилась, но Крис не смог удержаться от демонстрации своего сомнительного остроумия. Ох, зря он это сделал...

Однотомник, 16+

17.09.2021, 10:33 | 8777 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Акция, скидка, Новости от Призрачных миров

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх