Анонс! Рождественская история скоро и на Призрачных Мирах!

Анонс! Рождественская история скоро и на Призрачных Мирах!

Доброго утра, любители увлекательного чтения!
Сегодня, в День Рождения Деда Мороза спешу порадовать отличной новостью!
В декабре на ПМ появится моя книга «В шаге от Рождества».

Аннотация:
Говорят, когда пойдет первый снег, можно загадать желание, и оно обязательно сбудется. Анна загадала желание не для себя. Но после него все начало налаживаться. Или не налаживаться, а просто идти в новую, неожиданную сторону?
К ним в приют для будущих боевых магов пришел тот, кто назвал себя инспектором Гривзом. Подружка сбежала из дома и попросила помочь. А следом за инспектором начали появляться совершенно новые люди: подозрительный кровельщик, который ведет себя так, словно ему все позволено, милая тётушка, которая только с виду «божий одуванчик» и, наконец, кот! Кот, который почему-то предпочитает имбирные печенья, а не мышей.
Кажется, Рождество грозит пройти в большой и странной компании. А ведь впереди еще целая неделя до Рождества, неделя, которая откроет все тёмные тайны прошлого и изменит жизнь тех, кто оказался в водовороте загаданных снежных желаний.

Отрывок:
Анна растеряно посмотрела на Ленарда. Тот только загадочно улыбнулся, вскинул голову, жизнерадостно сверкнул карими глазами, но ничего не сказал и позволил кузену вытащить себя из столовой, продолжая смотреть на девушку до последнего.

- Ты уже забыл сюда дорогу? – негромко начал прессовать короля ответственный инспектор.
Ленард посмотрел на него свысока и немного насмешливо улыбнулся. Дэйн напрягся. Все-таки неприятно быть ниже кого-то. В прямом и переносном смысле.

- Разве я не похож на человека с плохой памятью? – насмешливо поддернул бровью Его Величество. – Я про то, как мы по твоей милости заблудились в лабиринте герцога Беррилейса на празднике в честь Осеннего Равноденствия, уже двадцать пять лет не вспоминал.

- Ты помнишь столько, что мне иногда страшно становится, - пожаловался маршал Стевендаль. – Ты запоминал каждый ошибочный проход, только поэтому нас оттуда и вывел.

Оба парня быстро оделись в холле, и вышли в маленький заснеженный дворик, вдыхая полной грудью вечерний морозный воздух.

- Ну, и дельце подсуетил ты мне, Ленард, - не с раздражением, а со скрытой улыбкой, признался Дэйн, глядя на звездное небо.

- Но тебе же тут нравится, - с мягкой поддевкой заявил король.

Пока они выходили за ворота, Дэйн немного погодил с ответом, раздумывая.

- Я по твоей милости буду игрушками торговать, - предъявил, наконец, он претензию королю.

- Торговать будут дети, а ты будешь ими командовать. Все, как в старые добрые времена, - ухмыльнулся Ленард, обаятельно улыбаясь во всю ширь.

© Дарья Весна, «В шаге от Рождества»

Ознакомительный отрывок

18.11.2022, 08:08 | 51 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: дарья весна

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх