Анонс: новинка от автора уже этой весной!

Анонс: новинка от автора уже этой весной!

Уже вовсю идёт работа над новой книгой в жанре остросюжетного любовного романа. "Шторм. Вопреки Судьбе" от Екатерины Беспаловой – история, которая расскажет о становлении героя и о сложном пути от ненависти до любви... Как и во всех книгах автора, здесь также будет присутствовать доля юмора, щипотка пикантной заправки, хорошая такая горсть драмы и море эмоций и чувств. Одним словом, всё как вы любите и что цените в моих книгах...

#Шторм #младший_сержант #от_ненависти_до_любви #любовный_треугольник #тайны_прошлого #военные_действия #эмоционально #остросюжетный_любовный_роман

Кусочек для затравочки:
– И ты уже даже знаешь, куда будешь поступать? – раздался голос Стаса с лестничной клетки.
Шторм улыбнулся – брат кадрил соседку. Сдалась она ему, эта простушка: ни внешности, ни задора, ни изюминки. Однако влезть в разговор двух влюбленных счёл своим долгом:
– Конечно, она знает, – толкнул он Стаса в спину, чтобы тот уступил дорогу. – В отличие от нас с тобой, у Соколовской всё расписано на пятилетку вперёд. – Захлопнув входную дверь, Александр достал ключи и посмотрел на девушку: – Я прав, Кать?
Едва только их взгляды встретились, он замер. Восхищения Стаса в этот раз оказались неголословны. Она стояла в обтягивающем бордовом платье до колена, эффектно подчёркивающим каждый изгиб тела. Короткий рукав и дугообразный вырез декольте открывали достаточно, но не так много, чтобы можно было назвать это вызывающим. Чёрные туфли на высоком каблуке делали её выше, подчёркивая элегантность и грацию. Не знай он, кто она такая, точно бы клюнул на шикарную «обёртку».
– Классно выглядишь! – стрельнув бровями, произнёс Александр и заставил себя отвернуться к двери. – Знал бы, что ты – такая красотка, уже давно бы затащил…
– Давай шевели руками, а не языком, Казанова! – перебил словесную тираду Стас, догадавшись, что собирался сказать бесцеремонный братец.
Катя улыбнулась, поправив локон, щекотавший щёку. Эти двое в своём репертуаре: один шутит, а другой следит за тем, чтобы шутки не выходили за рамки приличий. И угораздило же иметь таких соседей!
– Ты в школу? – спросил Стас, нарушив неловкую паузу.
– Да, но я никак не могу дозвониться до Ани. Они с Никитой обещали забрать меня.
– Похоже, выпускной у его маленького приятеля начался раньше, – усмехнулся Шторм, за что получил знатный подзатыльник от брата.
– Слушай, кончай паясничать!
Александр поднял руки в знак капитуляции и образно закрыл рот на замок, направившись к лифту.
– А поехали с нами? – обратился к Соколовской Стас. – Отец уже ждёт внизу.
– Да, поехали, Соколовская, – широко улыбнулся Шторм, обернувшись к паре. – Подари ему шанс коснуться твоего прекрасного тела хотя бы через ткань этого чертовски красивого платья!
– Придурок.
– Я лишь озвучил то, что написано у тебя на лице, – поспешил оправдаться Александр. – И у неё, кстати, тоже.

Екатерина для Вас!

23.02.2021, 07:55 | 67 просмотров | 2 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: екатерина беспалова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Беспалова Екатерина Беспалова

Уже скоро!!! Спасибо, Евгения
> Евгения Грозд:
> Очень-очень жду❤ Спасибо огромное, Екатерина)

9 дней назад


Евгения Грозд Евгения Грозд

Очень-очень жду❤ Спасибо огромное, Екатерина)

10 дней назад

Наверх