Анонс новинки и ... скидка 90%!

Анонс новинки и ... скидка 90%!

Итак, в ближайшее время начнётся работа над третьей, завершающей частью цикла "Тайны Озёрного Дома".

"Пыль всех дорог" ждёт вас, уважаемые читатели, если не боитесь совершить короткий экскурс в релятивистскую физику с её концепцией времени...
Дороги Мироздания – бесконечны, возможности – безграничны. Майор Ковалёв уже смирился с тем, что никогда не станет агентом в параллельной реальности. Не надо зарекаться, всё случается – тем более, в компании такой... девушки. Марина Скворцова была уверена, что с тайнами Озёрного Дома покончено раз и навсегда, и никто из прошлого больше её не побеспокоит. А из будущего, которое не должно было свершиться?..
Не шутите со Вселенной, у неё нет чувства юмора. В отличие от героев этой истории, которым без чувства юмора никак не справиться с испытаниями, на которые Вселенная так щедра.
Читательницы просили о персональной романтической линии для майора Ковалёва - она будет и, мягко говоря, весьма и весьма необычная. Самой жутковато, а что делать?.. Я также не посмею убрать из повествования домофея Дигена, который будет жечь и припекать со своими фирменными шуточками, доставая всех вокруг. Я обязательно вернусь к теме чужих рас, включая металломорфов, чьё происхождение осталось за кадром обеих предыдущих книг.
Об авторских расах в цикле можно почитать в блоге на ресурсе Продаман
Там же будет выкладка авторского черновика, после 16 февраля.
Маленький отрывок, чтобы скрасить ожидание:

"Проснулся он… не оттого, что его разбудили в шесть утра, как было уговорено. Нет. Какие там «шесть утра!» Вовсю светило солнце, высоко стоящее над лесом. Орали птицы, наслаждаясь жизнью. Костёр, естественно, потух. Надо бы посмотреть на часы, но левая рука майора обнимает Тха-Сае, устроившуюся у него под боком, да так, что попа прижата, кхм, к одному месту... Чёрная кожаная курточка кое-как прикрывает обоих. А мерзавская левая рука, представьте себе, не просто обнимает, она ещё и держится!.. Не будем говорить, за что, хотя это «что» – девичья грудь, не упакованная в бюстгальтер.
Хорошо так держится, как будто грудь для данной руки создавалась.
Однако!!!
Правая рука Валентина тоже не без дела – она под головой у Тха-Сае в качестве подушки, и затекла так конкретно. Нет, позиция замечательная по всем статьям, кроме некоторых, как-то: девушка – чужеродная форма жизни из другой реальности; она находится в бегах, а преследуют её, возможно, вполне заслуженно, так что из солидарности с неведомыми потенциальными коллегами нужно перестать обнимать подозреваемую. Да, ещё один момент: девушке слегка за двадцать, а самому Ковалёву тридцать девять.
Так что хорош лапать то, что не след, и пора вставать.."

Для вас, уважаемые читатели, беспрецедентная скидка на первые две книги цикла: 90%, с 11 февраля 00.00 МСК, по 12 февраля, 00.00 МСК.
1. Гостья Озёрного Дома

2. Мир Дворцам

Приятного чтения!
И помните - охота за потерянным временем началась... Наталья Ракшина

11.02.2019, 08:41 | 121 просмотров | 2 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: наталья ракшина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

> Шайха:
> к такому мужику с облоги можно и в очередь встать, хоть и 39 где записывают?..
О! Я думаю, по завершении книги он уже будет занят ;- если не случится чего-то непредвиденного ;-

9 дней назад


Шайха Шайха

к такому мужику с облоги можно и в очередь встать, хоть и 39 где записывают?..

9 дней назад

Наверх