Анонс работы над Алмазом Светлых

Анонс работы над Алмазом Светлых

Уважаемые читатели, работа над второй частью цикла "Эльфийские Алмазы" Наталья Ракшина идёт по плану. Я немного сдвину сроки выхода книги, наверное, на три - четыре недели, в связи с элементарной необходимостью отдохнуть в отпуске. Скорее всего, предзаказ будет объявлен ближе к двадцатым числам августа, полная версия романа - в сентябре.
Чтобы ожидание не было скучным, предлагаю небольшой отрывок из набросков, которые ещё не выкладывались на Продамане. Читательницы просили добавить любовных сцен - и я это сделала.

"– Ты должна была читать и о тех особенностях матриархата, которые в итоге подтолкнули мужскую половину дроу от него отказаться. К тому же… Давай возьмём за пример человеческое общество. Твой мужчина дарил тебе цветы?..
– Да, но…
– Это воспринималось тобой, как оскорбление?
– Конечно, нет! – На гладкий лоб девушки набежала морщинка изумления.
– Тебя раздражает, когда я открываю тебе дверцу автомобиля?
– Нет.
– Тебе кажется странным, когда мужчина пропускает тебя вперёд в дверях или же платит за тебя в кафе?
– Н–нет.
– Когда несколькими часами ранее, я откровенно сказал, насколько ты обворожительна, ты сочла это знаком дискриминации или ущемления твоих прав, или моего мужского превосходства?..
– Нет. – Покачала головой Кэйли. – Я восприняла это как комплимент.
– Представь себе, Leanbh (детка, ирл.), что я застал на Земле ту эпоху, когда всё это – цветы, открытая дверь, комплименты и прочее, – вполне считалось признаком половой дискриминации женщин, а стремление вашего пола достичь какого–то равноправия граничило с абсурдом.
Кэйли сама не заметила, как махом осушила бокал. Сейчас у неё порозовели щёки – не столько от выпитого вина, сколько от сдерживаемого желания высказать всё, что она обо мне думает – и даже сверх того.
Я же говорил, – хорошенькая, даже когда злится. Не думаю, что я позволю ей далеко зайти в своих высказываниях. К тому же, вечернее платье давно так и просит снять его.
Мисс Хьюз успела поставить бокал на столик как раз перед тем, как я схватил её, прижав к спинке дивана.
– А то, что произошло между нами в моём кабинете, девочка… Это было дискриминацией? – Выдохнул я, когда мои губы оказались так близко от её мягких розовых губ.
Хм… где же застёжка у этого замечательного платья?.. А, вот она – мои пальцы нащупывают крытую «молнию» сбоку.
Сердечко Кэйли учащённо бьётся.
– Это было… принуждение, милорд Морни. Называйте вещи своими именами.
Что–то я не чувствую в голосе мисс Хьюз осуждающего вердикта!
– Я бы даже сказал больше… Помимо принуждения, это была типичная демонстрация мужского превосходства, и напоминание о том, что место женщины – не в управлении обществом…
Застёжка побеждена, а платье, наконец, стянуто вниз, освобождая упругие грудки с затвердевшими сосками, и прижимая руки девушки к бокам.
– … не в руководстве компании…
Протянув руку, я опускаю указательный палец в бокал с вином, затем прикасаюсь к губам Кэйли. От неожиданности она приоткрывает ротик, и вот мой палец – на её язычке.
– … не с оружием в рядах войск и полиции…
Я вижу своё отражение в её расширенных зрачках – не от испуга, нет, – от возбуждения, смешанного со злостью на саму себя от того, что предательская физиология тела опять готова задвинуть разум в самый дальний угол подсознания.
Розовые губы смыкаются вокруг моего пальца.
Девочка, сейчас я сделаю всё, чтобы посмотреть, как ты раскроешься полностью. Я не позволю себе кончить до того, как ты запросишь о пощаде.
– … не во главе государства…
Левой рукой я поднимаю подол её платья.
– … одним словом, не во всех этих скучных и неинтересных местах, где мужчина возьмёт на себя нужные обязанности…
Слегка двигаю пальцем во рту Кэйли, она прикусывает его острыми зубками. Если бы хотела – могла бы укусить по–серьёзному, но она этого не делает.
– … а в мужских объятьях, в данном случае – в объятьях Тёмного эльфа, который не замедлит объяснить тебе, что принадлежать дроу может быть очень приятно…
Острые зубки отпускают мой палец. Один рывок – и платье снято и отброшено на пол..."

С черновыми набросками можно знакомиться на ПродаМане 

Приятного чтения!
С уважением, Наталья.

09.07.2018, 09:30 | 76 просмотров | 4 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: наталья ракшина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

> Тая:
> О, да. Эту сцену надо прочесть дамочкам из всякой шушеры вроде "Фемен"... и не только им, а также всем, кто считает, что букет в подарок для женщины-политика - это оскорбление или демонстрация превосходства мужчины ;-) Я за. Ни в руководстве государством, ни в армии, ни в полиции ;-)
Разделяю :-

11 дней назад


Тая Тая

О, да. Эту сцену надо прочесть дамочкам из всякой шушеры вроде "Фемен"... и не только им, а также всем, кто считает, что букет в подарок для женщины-политика - это оскорбление или демонстрация превосходства мужчины ;-) Я за. Ни в руководстве государством, ни в армии, ни в полиции ;-)

11 дней назад


Наталья Наталья

> Фаэри:
> деточка, так ведь суфражистки вас скушают за такие сцены... я бы даже сказал, сожруть-с...
Не скушают:-) я честно предупреждаю, что книга не для них;-

11 дней назад


Фаэри Фаэри

деточка, так ведь суфражистки вас скушают за такие сцены... я бы даже сказал, сожруть-с...

11 дней назад

Наверх