'Аптека для нелюдей' и 'Механика невезения' в Лабиринте

'Аптека для нелюдей' и 'Механика невезения' в Лабиринте

Аптека для нелюдей. Галина Герасимова и Механика невезения. Галина Герасимова вышли из предзаказа и появились в Лабиринте. Всё-таки очень необычно, когда почти одновременно выходят две книги, особенно с учетом, что пару лет назад об этом только мечталось!
Надеюсь, что обе истории доставят читателям удовольствие от чтения и приятное послевкусие!

Аптека для нелюдей

***
Полли, бросив старую работу и переехав в другой город, пообещала себе три вещи: никогда не заниматься алхимией, не встречаться с некромантами и жить мирной спокойной жизнью. Но что делать, если в купленном доме поселился призрак аптекаря, бывший возлюбленный оказывается зловредным соседом, а в городе происходят жуткие нападения на нелюдей? Кажется, придется пересмотреть установленные правила!

 

Механика невезения

***
Бывший маг-артефактор, а ныне механик, Тайрин мечтает о двух вещах: сохранить мастерскую покойного мужа и найти его убийц. Кто же знал, что в наследство ей достались не только механизмы и артефакты, но и неприятности, с ними связанные!
Ее жизнь подвергается нешуточному риску, когда следователь Лэртис, человек, которого она ненавидит всем сердцем, отправляется за отпрыском королевской крови.
Сумеет ли Тайрин найти общий язык с врагом или станет очередной жертвой преступления? Клубок загадок становится все опаснее и запутаннее.

02.02.2021, 18:00 | 59 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга на бумаге, Внимание! Книга

Тэги: галина герасимова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх