Аттракцион неслыханной щедрости и кое-что еще

Аттракцион неслыханной щедрости и кое-что еще

Новая обложка и аннотация к книге "на 3/4 живой" выложена на сайте (спасибо администрации).

На 3/4 живой. Николай Лебедев

Теперь немного об аннотациях.

Читаешь порой аннотацию к книге и тихо сходишь с ума. Кто-то там где-то ходит, бродит, мир спасает или свою любимую (- ого) . Нагромождение пафосных фраз, обманывающих читателя и т.п.
Свою посмотрел – тоже самое. Нет, не нравится. Хочется чего-то такого, чтобы сразу «зацепило» читателя. Я понимаю, что ГОСТ предписывает объем в 500 знаков. Но где этот ГОСТ, а где мы с вами?!

Как вам понравится, например, такой вариант аннотации к книге «на ¾ живой»:

«Постапокалиптическая сказка для взрослых».

И все!!! Интрига есть и суть понятна. А если появилась интрига, то и фрагмент можно прочитать. А там, глядишь, и все остальное.

Еще кое-что о книге.
Еще раз повторюсь, что это – сказка. Сказка, в которой есть все: большая любовь, дружба, верность, стремление к мечте. Несмотря на то, что героев окружает не райские кущи, все они не лишены добросердечия, радушия и других человеческих чувств.

Отрывок на эту тему:
«Только после этого путники, замыкающие сегодняшнее переселение, опустили на землю мешки, полные вещами, брошенными уставшими людьми по дороге. И аккуратно высыпали на землю их содержимое. Чего здесь только не было! Вещи, без чего можно было обойтись, конечно, но это было то, что всегда грело людям сердца в трудную минуту.
Здесь были плюшевые мишки, прослужившие их хозяевам ни одно поколение. Фарфоровые статуэтки со сколами по краям. Старинные часы, навечно остановившиеся лет пятьдесят тому назад…Вещи, предназначенные лишь для того, чтобы человек не забывал своего прошлого. Непрактичные, но такие любимые!…»
Как сказал один из персонажей книги: «Благородные, добрые и честные люди остаются такими всегда. Даже тогда, когда вокруг них – ад».

А теперь о самом ВАЖНОМ!

Акция.

Дорогие друзья!
Кто из вас дочитает Первую книгу до конца, тот получает от автора Вторую часть БЕСПЛАТНО.
Как я узнаю о том, что Вы дочитали первую?
Очень просто. В конце первой части присутствует НЕКОЕ ЧИСЛО.
Это – счетчик времени. Обратный отсчет. Старт был дан в самом начале книги: 59:125:17:30:00.
Касательно счетчика времени: первая группа цифр – оставшиеся нашему Герою годы жизни, вторая – дни, третья и четвертая – часы и минуты. Последняя – секунды.
Извините, мы с вами так договорились с самого начала. Вы помните?
Итак! Цифра должна выглядеть так: ХХ:ХХХ:ХХ:ХХ:ХХ (заполнить все ха‒ха нужно правильными цифрами). Угадать невозможно, даже не пытайтесь. По поводу Второй части – без обмана. Скоро я выложу на ПродаМан первые главы.
И еще! Администраторов сайта просьба не беспокоиться и не передавать исконной цифры своим любимчикам. Я же все равно об этом узнаю, поскольку Ваш счетчик работает исправно!
Я на этом сайте неполный месяц, но уже успел почувствовать дружескую и заботливую атмосферу, царящую здесь.

Всегда с вами, Николай Лебедев.

Стучаться не надо, я всегда рад новым друзьям.
Спасибо за внимание!

30.01.2021, 17:23 | 90 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: николай лебедев

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх