Аудиоверсия романа "Враг един"

Аудиоверсия романа "Враг един"

Все забываю и забываю похвастаться: первая часть романа "Враг един" появилась на Литресе в абсолютно бесподобной (вот вообще ни разу не преувеличиваю) озвучке от Lindar Olostur — с музыкой, эффектами и разными прочими плюшками. Вот очень жаль, что ПМ теперь отказались от публикации этого формата.

Честно скажу, сначала ничего особенного не ждала от проекта, но получила в итоге огромное удовольствие, послушав собственный текст — полное ощущение погружения и "кино в голове".

Здесь вот есть отрывочек на послушать.

О цикле:

Однажды на старой даче под Петербургом семиклассник Тимка обнаруживает старинные браслеты, которые оказываются артефактами могущественной древней цивилизации. А в тот же самый день при разных обстоятельствах точно такие же браслеты находят ещё двое: студентка Верена из Берлина и двадцатилетний Кейр из Нью-Йорка, который как раз в этот момент пытается начать карьеру профессионального уголовника.

...и в одночасье все трое приобретают способность превращаться в бессмертных существ, обладающих сверхчеловеческими способностями. Героям из совершенно разных стран предстоит научиться понимать любой земной язык и в доли секунды перемещаться между континентами. А ещё распознавать монстров среди людей и решать, какая именно судьба ожидает человечество — потому что почти сразу же Тим, Верена и Кейр понимают, что они далеко не единственные на этой земле обладают сверхспособностями.

Персонажи оказываются вовлечены в скрытую от глаз обычных смертных войну, в вечное противостояние между силами созидания и разрушения. Обе эти силы желают заполучить новообращённых на свою сторону, но решение о том, каким путём идти, каждому из них придётся принимать в одиночку...

17.07.2022, 20:32 | 57 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: свенья ларк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх