«Без вредных привычек» со скидкой 12%

«Без вредных привычек» со скидкой 12%

Здравствуйте, дорогие читатели!

12 февраля День брачных агентств. Поскольку моей книге эта тема не чужда, она участвует в акции Призрачных мировскидка 12% один день.

«Без вредных привычек» — история о том, как одинокая девушка ищет мужчину своей мечты. Конечно, идеального и без вредных привычек. Маша активно пользуется сайтами знакомств. И вот что из этого, например, получается:

«Он оказался нудным до невозможности. Все время говорил о себе в мельчайших подробностях и расспрашивал Машу по множеству пунктов, записанных в заметках телефона. Маша допускала, что анкетирование имеет место быть — важно знать, с кем ты собираешься встречаться. Но как же любовь? Как симпатия? А как проверить истинную сущность человека, спрятанную за пунктами анкеты? Тут нарывается вопрос, зачем тогда вообще начинать знакомство с сайта, где первое представление дает анкета? Ответ выходил таким: затем, что в реале многие мужчины робеют. Ждать их активности — как хорошей погоды на Урале. После допроса мужчина, который «умеет обращаться с женщинами», сказал, что проанализирует плюсы и минусы полученной анкеты и примет решение о втором свидании. Это казалось таким диким, что Маша замерла, не веря своим ушам. Мужчина увидел, как Маша пристально на него смотрит, и, сказав ей: «Вы влюбились, барышня. На первом свидании. Этот минус тоже надо учесть», записал в телефоне постскриптумный пункт».

Старт в 00 ч 00 мин., успевайте! 🏃‍♂️

А вы знакомились на сайтах знакомств?

12.02.2024, 01:00 | 69 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: антонина шабанова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх