Белый лорд на Призрачных Мирах!

Белый лорд на Призрачных Мирах!

Дорогие читатели!

Хорошая новость для тех, кто прочитал "Последний грех Аррона" и ждёт историю, в которой будут приключения его язвительного папочки-лорда.
"Белый лорд и тёмная королева" уже на сайте.
***
Отрывок для ознакомления:
Бесов дракон уволок её в свой замок и вырубился!
Недавняя жертва охоты нэ-эфов, а теперь внезапная пленница, со злостью попинала лежащее на полу тело. А когда то не среагировало, тоскливо вздохнула. Кто ж знал, что этот не выдержит слабенького ментального удара и вырубится! Ладно, не так, чтобы слабенького. Сред… Ну хорошо! Сильный был удар! Влепила от души, потому что разозлилась. Мало того, что невесть как образовавшийся в клубе ящер оказался тем, кого она обчистила, так он ещё умудрился утащить её туда, откуда она недавно бежала. И ведь портал взломал, вот силищи! И лапы распустил! Возложил на места, для его граблей не предназначенные. Впрочем, хватание за грудь она переживёт. Но труп на совести… Она там не убила придурка, случаем? Женщина присмотрелась. Безбашенный ящер лежал на полу носом вверх, в человеческом обличии, без признаков жизни. Однако широкая грудь едва заметно, но всё же вздымалась. Живучий! Белые, как туман, волосы разметались вокруг головы.
Нийя осторожно присела рядом с драконом.
− Эй. Ты там не притворяешься случаем?
Молчание. Ресницы даже не дрогнули. Кстати, ресницы у дракона тёмные. Как и брови. Темнее его белоснежных волос.
− Драконы обычно крепкие, а мне хлипенький достался, − зловредно надавила на мужское самолюбие она. − Слабак!
Ноль эмоций. Блондин по-прежнему не реагировал. Нийя притихла, окидывая представителя драконьего рода взглядом. Крупный мужик. И красивый. То, что он другой расы, только подогревало интерес. И то сказать, мало кому удавалось разглядывать дракона вблизи, не опасаясь схлопотать за это! Мощь ощущалась во всём вытянутом на полу теле. Высокий. Одет с большим вкусом, хотя почему-то во всё чёрное. Богатый камзол, тончайшая сорочка под ним. Узкие штаны. Сапоги из дорогой кожи. Одежда весьма ладно сидит на поджаром теле. Фигура у незнакомца роскошная: ни грамма лишнего жира. Там, где камзол распахнулся, сорочка обтягивает литые мускулы. Брюки подчёркивают по-мужски узкие бёдра. Её раса «запасами» тоже не страдала. Но парни родного племени были скорее аристократично-тонкими. Опасными и стремительно-лёгкими. С телами, напоминающими смертоносный стилет, недаром вампиры. Изысканными в повадках. От этого же экземпляра веяло мощью другого хищника. Сурового и гибкого, не смотря на габариты. Способного сокрушать одним ударом. Ещё её спящий красавец определённо находится в расцвете лет


***
Желаю всем горячего, увлекательного чтения!

28.03.2024, 13:59 | 103 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: татьяна мещерская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх