Бестселлеры от популярного авторского дуэта

Бестселлеры от популярного авторского дуэта

Бестселлер 2020 года - "Паук в янтаре"
Магический детектив - опасные тайны, маски и любовь в туманном городе на воде.

Вчера – леди, наследница древнего рода, сегодня – заключенная без права голоса.
В прошлом остались роскошные балы, просторные покои, красивые платья и усыпанные кристаллами украшения. Осужденная за применение ментальной магии, я вынуждена работать на благо Короны в тюремных застенках, почти смирившись с тем, что свобода так и останется для меня недостижимой мечтой.
Но прошлое, давно забытое, вдруг подняло голову над мутной водой каналов, всколыхнувшейся, когда новый главный дознаватель нарушил размеренное течение моей новой жизни. Поймем ли мы, кто плетет смертельную паутину в тени роскошных дворцов моего родного города? И чего будет стоить помощь человека, чьи потаенные чувства не может прочесть даже опытный менталист?

Бестселлер осени - "Реанимация солнца"
Любовная космическая фантастика - высокоразвитый мир будущего, инстинкты и предубеждения, горячее противостояние, опасный герой и сильная героиня.

Говорят, жизнь в трущобах Абисс-сити тяжела и опасна. Но я, Солана Диаз, знаю секрет. Нужно лишь соблюдать неписанные правила. Казалось бы, что может быть проще - не задавать вопросов, не вмешиваться в разборки между бандами, не нарушать врачебного нейтралитета и знать свое место. А главное - никогда, ни при каких условиях, ни в коем случае не связываться с бойцами "Механического солнца" - безжалостными, практически неуязвимыми убийцами.
Но один вечер изменил все.

Бестселлер 2020 года - "Твоя по ошибке"
Любовное фэнтези - жаркое лето, сильный мужчина, зелье страсти и неунывающая героиня.

Никогда не соглашайтесь протестировать любовное зелье на себе. Никогда!
Даже если "все просчитано", "антидот под рукой", "оно все равно скорее всего не сработает" и "ошибки быть не может".
Может.

Бестселлер 2020 года - "Брак с правом на счастье"
Магический детектив - Черная вдова против Синей бороды и недоброго стечения обстоятельств.
(Вторая часть дилогии о чете Кастанелло. Первая - "Брак с летальным исходом" )

Вынужденный брак с лордом Кастанелло стал для меня вовсе не тем, чего я страшилась, вверяя свою судьбу человеку, погубившему, по слухам, трех жен. Не сразу, но я все же разглядела за маской циничного и равнодушного мужчины одинокого человека, вынужденного скрывать ото всех страшную тайну, связанную с его прошлым. Тайну, которая волею случая оказалась столь созвучна моим собственным темным секретам.
Брачные узы, основанные на древнем обычае, нерушимы, и если мы хотим выжить в жестокой игре, начатой таинственным противником-менталистом, нам нужно быть заодно. Сумеем ли мы отстоять свое право на счастье?

10.11.2020, 09:00 | 42 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: валерия яблонцева, анастасия волжская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх