Эксклюзивная книга «Бойня на конопляном поле во дворе кабака Ж. Книга первая. Адская вечеринка. Лила Хрим»

Эксклюзивная книга «Бойня на конопляном поле во дворе кабака Ж. Книга первая. Адская вечеринка. Лила Хрим»

Роман «Бойня на конопляном поле во дворе кабака Ж» – это бодрая, местами матерная, мистическая трилогия с отсылкой к философии кашмирского шиваизма, где герои занимаются медитацией и прочими духовными практиками, и параллельно возятся с выяснением отношений за стаканом чего-нибудь; в романе есть любовные треугольники, полиция кармы, вершащая мрачное правосудие, мастера – особая раса существ со сверхспособностями, подлость и решительность, и, конечно же, вечная любовь. Три книги – три вечеринки, меняющих судьбы героев: адская, райская и вечеринка "Полный намаскар".
События начинаются в ночь на Хэллоуин в маленьком районном клубе – кабаке «Ж», где заявлена дискотека 80-х. Друзья собираются вместе, чтобы обсудить насущные проблемы и хоть как-то их решить, вот только клуб не узнать: обстановка не та, и новые сотрудники очень странные, и оттуда никому нельзя позвонить. Ребята даже не представляют, что одна ночь изменит в их жизни буквально все, а вот в какую сторону – пока неизвестно.

Содержит сцены курения, употребления психоактивных веществ и ненормативную лексику. Автор не разделяет взглядов некоторых героев романа относительно вопросов религии, национальной принадлежности и образа жизни.
 

Категория 21+

Обложка: Галина Николаиди

 



08.03.2019, 19:34 | 57 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх