Бонусы к весенней истории!

Бонусы к весенней истории!

Самая весенняя история пополнилась бонусным рассказом!

А ещё я знаю как минимум пять причин того, чтобы прочесть роман «Призрачная лилия» прямо сейчас!

1. Март за окном – март в книге! Начало весны – время, когда после долгого зимнего сна пробуждается природа, чувства и… звери внутри двуликих.

«Девушки обычно не прогуливаются по лесу в одиночестве просто так. Особенно в марте, когда после долгой зимней спячки внутри двуликих просыпается зверь, и те, не в силах справиться с обуревавшими их инстинктами, бегают по окрестным лесам, бросаясь на ланей и зайцев в отчаянном желании утолить голод или выместить рвущуюся наружу ярость. Я же всегда выбивалась из ряда среднестатистических представительниц слабого пола. Вот и теперь, сжав рукоять пистолета крепче, я продвигалась всё дальше в глубь леса» (отрывок из романа «Призрачная лилия»).

2. Детективная линия. В закрытой женской школе произошло убийство – погибла молодая учительница с редким даром читать греховные мысли. Как убийце удалось совершить такое, казалось бы, неосуществимое преступление? И, быть может, пока лучший сыщик города, которому поручено расследование этого дела, борется с пробуждающимся внутри зверем, убийца замышляет ещё одно преступление? Алисия Деверо, лаборантка в «школе ведьм», решает помочь правоохранительным органам и найти убийцу своей подруги.

«– Кто ещё знал о необычном даре мисс Ламонт?
– Она не афишировала своих способностей, – отвечала я. – Посудите сами, кто захочет общаться с человеком, которому всё известно о твоих тайных страстях, помыслах и желаниях? Такого человека станут избегать, и это нормально, я считаю. А с другой стороны, представьте, каково приходилось Лавинии Ламонт! От порочного мира она искала убежища в школе для одарённых девочек. Казалось бы, место, которое можно считать чистым и непорочным, вдруг оказалось сосредоточием всех семи смертных грехов! Чревоугодие, гнев, алчность, блуд, гордыня, тщеславие, уныние! Мысли, которые блуждали в головах обитательниц школы, ручейками стекались к Лавинии и копились в ней подобно водам в озере. Причиняли физическую боль. Она старалась мужественно нести свой крест и находить прекрасное в людях, несмотря на их пороки».

3. История сменила обложку и пополнилась бонусным рассказом! Алисия и её жених отправляются в джунгли Южной Каламбрии, где молодым людям предстоит столкнуться с загадочным народом, о котором ходит немало противоречивых легенд, и не менее загадочными животными и растениями. На написание рассказа меня вдохновляли фильмы «Невероятные приключения Адель» (Франция, 2010), «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (США, 2001) и другие.

4. Сильная и целеустремлённая героиня, которая знает, чего хочет от жизни. Правда, из-за своего горячего темперамента Алисия иногда совершает необдуманные поступки, но всегда готова работать над собой.

«Прежняя Алисия разительно отличалась от нынешней. До приезда в Спрингтаун я и помыслить не могла, что когда-нибудь обнажу руку перед врачом-мужчиной, надену штаны или сяду в седло по-мужски. Пусть не в седло, а прямо на спину оборотню – что бы сказали по этому поводу мои соседки в Шердлоу!.. А о том, чтобы отправиться в опасную экспедицию незамужней девицей, я и вовсе молчу. Но обстоятельства, в которые мы попадаем, диктуют свои условия, и их нужно либо принимать, проявляя гибкость, либо продолжать отстаивать принципы наших бабушек, которые иногда, как в случае с врачом не того пола, могут стоить нам жизни. Здесь, в непроходимых лесах Южной Каламбрии, было вовсе не до строгих приличий. Да и я уже давно не та Алисия, которая от нечего делать сиживала у окошка с пяльцами в руках да помогала бабушке готовить для деревенских жителей средство от изжоги».

5. И, наконец, приятный сюрприз – книгу можно приобрести со скидкой 25% по ПромоКоду VESNALilia

Приятного чтения!
Ваша Александра Кравец

19.03.2021, 19:00 | 43 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Внимание! Книга

Тэги: александра кравец

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх