Бонус к роману "Три сестры и Золушка" и скидки на книги от 30 до 50%

Бонус к роману "Три сестры и Золушка" и скидки на книги от 30 до 50%

Дорогие читатели, в романе "Три сестры и Золушка" появился бонус о полюбившейся многим эксцентричной Марусе и ее очередной попытке устроить личное счастье. Если вы еще не читали историю об этих героях, то сейчас есть возможность исправить это, воспользовавшись купоном на скидку:

Три сестры и Золушка. Екатерина Ланская - скидка 50% по промокоду

Жила-была девушка Лиза, в меру симпатичная, в меру умная, да и вообще всего было в Лизоньке в меру.
А ещё у неё была замечательная семья: три сестрички и тетя Клава. Только сёстры были немного вредными, а тётушка - немного взбалмошная...

На другие мои книги также имеются весьма заманчивые скидки:

В паутине чувств. Екатерина Ланская - скидка 45% по промокоду

Собирали вы когда-нибудь пирамиды из игральных карт? Неустойчивое сооружение, которое может легко сложиться от мимолетного дуновения ветра. По «пирамиде» спокойствия и благополучия семьи Авдеевых прошелся мощный торнадо, и кажется, что уже ничего не исправить. Но хрупкая девушка так просто не отдаст свое счастье другой, и ради любимого она готова прибегнуть к решительным действиям, но расставляя ловушку для других, главное, не угодить в неё самой…

Предел прочности. Екатерина Ланская - скидка 45% по промокоду

Каждый из них стремился к обеспеченной жизни: кто-то шел напролом, сметая с пути любые препятствия, кто-то строил сложные схемы, не брезгуя никакими средствами, а кто-то просто умело воспользовался подвернувшейся возможностью изменить жизнь. Как долго продлится счастье, доставшееся такой ценой, или расплата уже близко?

Любой ценой. Екатерина Ланская - скидка 35% по промокоду

В один миг жизнь Арины осыпалась на мелкие осколки, все те, кому она доверяла, вероломно предали, а рядом оказался тот, кто умело организовал для неё этот персональный кошмар. Борьба ненависти и любви, кто выйдет победителем?

•  Любовь в наследство. Екатерина Ланская - скидка 30% по промокоду

Марьяна никогда не верила в судьбу, знаки или гороскопы, пока не получила наследство от прабабушки – дом в деревне «Новая жизнь». Многозначительное название словно намекало, что стоит только нагрянуть туда с визитом, и жизнь непременно поменяет своё русло. Однако Марьяна была глуха к внутреннему голосу, и совершенно напрасно…

Количество промо ограничено.

22.03.2020, 11:37 | 86 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: екатерина ланская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх