Борьба с демоном

Борьба с демоном

Ее лицо мгновенно залил румянец, и мужчина еле себя оставил. Розовые тона на белой коже были для него, как красный флаг для быка. На Земле маг легко поддавался сиюминутным чувствам, желаниям и контролировать себя было крайне трудно. Он потихоньку начинал понимать природу людей и их поступков. Большинство, из которых совершаются на эмоциях. Ему необходим был полный контроль над бывшей рабыней, чтоб оградить ее от посягательств других мужчин. И чем больше маг проводил времени на этой планете, тем сильнее становилось чувство ревности.
***
Римант сканировал Кристину задумчивым взглядом. Скоро придется опять оставить ее одну, мелькали мысли в голове мага. И то, что она ему врет, вызывает у него сильное недовольство. Залезать к ней в голову на чужой планете, без взаимодействия с Варилином опасно. И он решил повторить свой вопрос.
- Так, где моя сестра? Она не знает город, боюсь, чтоб не заблудилась.
Кристина перестала жевать, соображая, что ответить. Римант опять смотрит на нее сурово и требовательно, что сразу заставляет кучу мурашек ползать по ее телу.
- Я же говорила, что им стало скучно и решили прогуляться. Может, зашли в кафе…
- Сейчас позвоню, уточню. – Римант не отводя глаз, набрал номер заслужницы.
Сплошные гудки и не отвеченный вызов, лишь добавили масло в огонь.
- Позвони Марине, Ириса не берет трубку.
- Так зачем, пусть отдыхают. Она уже взрослая женщина все будет нормально. – Кристина улыбнулась.
Римант медленно встал и, подняв девушку, прижал к стене. Обхватил за талию, втянув пухлые губки в рот. Жадно поцеловал и, подняв ее подбородок, повторил приказ. Кристина смущенно кивнула. И после того, как Марина не ответила, невинно развела руками.
Маг злился на заслужницу, но не мог устоять перед такой желанной, красивой земной девочкой. Жаль они не в его спальне, он бы заставил сказать правду и даже заполучил бы обещание ждать его возвращения дома, отлучаясь только на работу, когда улетит. Римант снова смаковал теплые губы, прижимаясь твердым желанием к телу Кристины. Зарылся пальцами в волосы и, оттянув голову назад, припал к шее. Девушка прижалась к нему грудью, выгибаясь и закрывая глаза. Ощущая острые поцелуи, спускающиеся ниже и горячие ладони, переместившиеся на попу.
- Можно перейти к десерту! – Римант, ухмыльнувшись, подхватил девушку на руки, выходя из кухни.
- Значит десерт это я? – Кристина похлопала ресницами, игриво пощекотав носом щеку мужчины, вызывая в нем бурю без того не малого желания.
- Ты вся моя. Навсегда. – Горящим серьезным взглядом окинул бывшую рабыню и, поставив перед собой, начал раздевать.
Она прикусила губу, расстегивая рубашку. Смущенная и радостная от его слов, Кристина пыталась справиться с пуговицами, но Римант перехватил ее пальчики и закинул руки к себе на шею. Избавил девушку от лифчика и лег вместе с ней на кровать, сразу припадая губами к твердым соскам. Его пальцы сквозь ткань трусиков коснулись возбужденного бугорка, и Кристина выдохнула, сжав его волосы. Маг наслаждался запахом и мягкостью покоренного тела. Проник под преграду, прошелся по влажным складкам и вошел внутрь, начав медленно двигать пальцами. Девушка свела ноги, выдыхая ему в рот, а он ускорил движения, наслаждаясь мягкими губами рабыни. Ее страстным желанием получить его.
"Хайнити Верховного" Наложница Господина 2

15.06.2022, 01:12 | 81 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: виктория бравос

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх