Брак во имя Альянса - расширенный предзаказ!

Брак во имя Альянса - расширенный предзаказ!

Дорогие читатели!
Рада представить вам свой новый роман, "Брак во имя Альянса" 

Что имеется в наличии?
- вполне адекватная героиня,
- сильный и нежный мужчина,
- космос,
- загадки и тайны,
- глобальная цифровизация Земного Альянса и монополия на торговлю данными,
- неожиданные повороты сюжета и крышесносящие приключения.

По секрету скажу, что ни насилия, ни абьюза там не будет. Хотя без кровушки, расплесканной по коридорам космических кораблей, я все-таки не обошлась.
И вот вам отрывочек для аппетита:
...В коридорах было сумрачно и тихо. К пробегающим по бархатистой поверхности стен огонькам я уже привыкла, они почти не привлекали внимания. Пол слегка пружинил под босыми ступнями, и я на самом деле торопилась, хотела успеть до того, как проснется здравый смысл, заставляя трусливо повернуть обратно. Но лучше об этом не думать… И уж точно лучше не думать о том, что Аэдо меня сейчас отправит восвояси, после того, что я ему наговорила.
Перед знакомой дверью я задержалась. Войти? У меня по-прежнему привилегии резервного управляющего вычислителя, каюту я открою. Или все же постучаться?
Впрочем, не пришлось делать ни того, ни другого. Он сам мне открыл – пленка втянулась в нишу – и я, чтобы отрезать себе все пути к отступлению, храбро шагнула в каюту.
Там было темно, куда темнее, чем в коридоре. Свет полностью потушен, а на стене я увидела желтоватый отблеск в форме сот. Спустя несколько мгновений я сообразила, что Аэдо лежит на своей кровати, на боку, спиной к двери и лицом к стене. В черной одежде он практически сливался с мраком, если бы не этот треклятый интерфейс – и не заметила бы его.
Я самовольно повернулась и отправила команду двери закрыться. Пленка с шелестом затянула проход, и мы остались одни. В темноте, в мягком мраке, что окутывал подобно теплой пуховой шали.
«Зачем ты пришла? Здесь нет того, кто тебе нужен», - пришло сообщение.
- Я пришла к медиуму Аэдо, - ответила я твердо, - и, кажется, он здесь.
«Что тебе нужно? Мы продолжим сборы через шесть часов».
Я подходила к нему очень медленно, на цыпочках, а внутри все замирало. Я немного смущена, почему-то стесняюсь, сама себе кажусь неправильной и неуклюжей… Но еще никогда медиум Аэдо не казался мне такой большой и сладкой конфетой. Душа рвалась на части, когда я на него смотрела: и жаль его было, и с болью я себя заставляла думать о том, что это – просто другой мужчина, который мне тоже понравился, но не своим сходством с тем, кого я потеряла, а своими внутренней силой, благородством и стремлением доводить начатое до завершения. Да, Марго. Просто прими это, что он – кто-то другой, но именно этот другой тебе уже небезразличен, иначе откуда бы все эти мысли о его красивых руках и о его объятиях?
- У меня есть вопросы, ответы на которые нужны сейчас...

"Брак во имя Альянса" 

06.01.2022, 14:22 | 83 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: оливия штерн

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх