#Вампиры на Призрачных Мирах

#Вампиры на Призрачных Мирах

Добро пожаловать в ЛитМоб "Вампиры". Они приходят во тьме и приносят с собой смерть и тайны. Они наделены вечной жизнью и молодостью, но платят за это дорогую цену. Они - вампиры. Одно их упоминание вселяет ужас в сердца простых людей и желание хоть как-то защитить свою жизнь.

Когда вся твоя жизнь вдруг меняется, твой жених оказывается тем ещё гадом, а весь мир, кажется, восстаёт против тебя, что делать?
Молодая вампирша по имени Вера не просто вышла из зоны комфорта – её оттуда вышвырнули и заставили бежать, спасаться. И только один человек остаётся полностью на её стороне, помогает, поддерживает. Всё это вплоть до того момента, когда в помощи начинает нуждаться он сам.
Но тем и ценен союз человека и вампирши, что они оба по-своему сильны и по-своему уязвимы. Вдвоём они выстоят и сделают всё, чтобы выжить и стать счастливыми.

Примечание: в тексте нет рек крови и излишнего насилия, зато есть счастливый финал.

Мечтала ли я стать чудовищем, от которого даже стаи диких оборотней разбегается врассыпную? Это вряд ли...
Мечтала ли стать истинной парой кровопийцы, для которого слово верность не существовало в принципе? До встречи со мной...
На все подобные вопросы отвечу: нет, нет и нет!
Но есть ли у меня выбор

Возрастные ограничения 18+

Первая книга

Блуждая по лесу, вампир Эсмина, изгнанная из родного клана, находит потерявшуюся девочку и решает отвести ее к людям. Встретившийся по пути колдун утверждает, что Эсмина проклята, но он может избавить ее от проклятия. Мотивы его неясны, однако есть ли у нее выбор?
Они вместе отправляются в заброшенный королевский замок, где скрыты многие ответы. Но в пути появляются новые вопросы и… новые желания. Эсмина впервые завидует простому человеческому счастью, мечтая чувствовать любовь, а не вечную жажду крови. Сможет ли она стать человеком и довериться тому, который явно не тот, за кого себя выдает?

Она - красивая, но невезучая женщина. Идя поздно ночью домой, стала свидетелем трагического происшествия, в котором пострадала сама. Придется разобраться в том, что происходит в городе ведь она никогда не прощает обидчиков. Особенно теперь, когда она мертва.
Он - дитя ночи рожденный от союза человека и вампира. Изгой, ненавидящий свою сущность. Он тот, кто ищет спасения.
Они не должны были встретиться, но лишь одна ночь, одно событие объединило и изменило их судьбы.

Будущее, полностью придуманный мир. Не ищите связь с реальным. Главные герои (и некоторые другие) не положительные персонажи.

Внимание 16+! Убийства (без них ни как) без подробных сцен, расследования, месть и любовь.

24.09.2021, 19:00 | 1050 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх