#Вампиры на Призрачных Мирах

#Вампиры на Призрачных Мирах

Добро пожаловать в ЛитМоб "Вампиры". Они приходят во тьме и приносят с собой смерть и тайны. Они наделены вечной жизнью и молодостью, но платят за это дорогую цену. Они - вампиры. Одно их упоминание вселяет ужас в сердца простых людей и желание хоть как-то защитить свою жизнь.

Мечтала ли я стать чудовищем, от которого даже стаи диких оборотней разбегается врассыпную? Это вряд ли...
Мечтала ли стать истинной парой кровопийцы, для которого слово верность не существовало в принципе? До встречи со мной...
На все подобные вопросы отвечу: нет, нет и нет!
Но есть ли у меня выбор?

Возрастные ограничения 18+

Приехав на учёбу в маленький городок под названием Вьюрэй, Мелания не подозревала, что её будущее предрешено. Одного безобидного спора хватило, чтобы легенды стали реальностью. Закон, соблюдавшийся столетиями, нарушат. Мелании придется переступить запретную черту, чтобы спасти близкие её сердцу души, войти в мир вампиров, где её ждёт либо погибель и вечная тьма, либо любовь и спасение...

Первая книга

Обращаясь за помощью в таинственную компанию «Решение», Ванесса надеялась избавиться от гиперопеки дяди, а в итоге обзавелась работой в Академии благородных кровей и... мужем.
Заменить преподавателя на год не сложно, но что делать со случайным супругом. Какой секрет он скрывает? И что предпримет Ванесса, когда узнает его тайну?

Однотомник. Счастливый конец!

Не все вампиры рождены таковыми, некоторых боги превратили в бессмертных созданий в наказание. Красавица Кассандра родилась много веков назад и имела неосторожность обмануть доверие одного из богов, пообещав ответить на его чувства. Оставшееся холодным к чужой любви сердце перестало биться, а снять проклятие сможет только добровольно отданная жизнь того, кого царевна любит.
В книге нет жестокости и рек крови, только романтика, немного грусти и счастливый финал.

Мир давно не так прост, как думают люди. Существа из старинных легенд и страшных сказок живут рядом, превратив мир в охотничьи угодья. Но на страже равновесия между добром и злом стоят маги Совета существ. И Верховный маг – Аланд Мортимер – зорко следит за порядком.
Вампирские кланы издревле ведут войны за власть. Но им придется объединиться и вспомнить заветы Древних, когда умрет последний мастер артефактных колец. Расшифровать старинный манускрипт может только наследница мастера – обычный человек. И поможет ей в этом Древняя, которую маги освободили из Бездны, где она отбывала наказание за свои прегрешения.
Не совершил ли маг Мортимер ошибку, выпустив древнее зло? Или в мире есть большее зло, чем Алессия Рициу?

2021 год. Главная героиня молодая вампирша из царского рода Оливия, ее семья предпочитает жить в современном готическом замке, но при этом придерживается средневековых законов. Уже 7 лет они ведут ожесточенную войну с людьми, не на превосходство и порабощение, а за право спокойно пить человеческую кровь с сохранением их жизни и рожать с помощью людей детей для продолжения вампирского рода. На отказ в мире вампиры озлобились и теперь без разбора забирают людей себе на корм. Для Оливии раз в месяц поставляют новую партию мужчин, из которой ей нужно выбрать только двоих, чтобы умеренно питаться ими до следующего срока. В этот раз ей попадает слишком гордый и надменный сильный мужчина, который плевать хотел на ее приказы и ненавидит весь ее род, Оливию сначала его поведение ужасно разозлило, но она всё же решила попробовать его откормить, слишком уж ей приглянулся вкус его сладковатой крови, если он не изменится, она решила, что выпьет его целиком на завтрак.

Когда ты не знаешь, как жить дальше, когда на тебя немыслимым грузом наваливается тяжесть вечного одиночества – тебе нужен кто-то, кто бы смог поддерживать тебя. Кто-то, кто бы мог заботиться о тебе, защищать от ненавистной правды жизни… и просто любить тебя за то, что ты есть.
Он был самым дорогим человеком в моей жизни. Воспоминания о проведённых с ним годах заставляли сердце трепетать от восторга. До тех пор, пока он меня не бросил… Пока не предал точно так же, как и все остальные.
Сказка кончилась в тот самый день, когда родители узнали о моей детской привязанности к дворовому беспризорнику.
«Он тебе не ровня», – сказал тогда отец.
И теперь друг моего детства – моя мишень. Неужели я должна убить его, чтобы доказать свою преданность другому? Самолично растоптать всё то, что ещё хоть как-то держало меня на плаву последние годы…

Возрастные ограничения 18+

Когда вся твоя жизнь вдруг меняется, твой жених оказывается тем ещё гадом, а весь мир, кажется, восстаёт против тебя, что делать?
Молодая вампирша по имени Вера не просто вышла из зоны комфорта – её оттуда вышвырнули и заставили бежать, спасаться. И только один человек остаётся полностью на её стороне, помогает, поддерживает. Всё это вплоть до того момента, когда в помощи начинает нуждаться он сам.
Но тем и ценен союз человека и вампирши, что они оба по-своему сильны и по-своему уязвимы. Вдвоём они выстоят и сделают всё, чтобы выжить и стать счастливыми.

Примечание: в тексте нет рек крови и излишнего насилия, зато есть счастливый финал.

Мечтала ли я стать чудовищем, от которого даже стаи диких оборотней разбегается врассыпную? Это вряд ли...
Мечтала ли стать истинной парой кровопийцы, для которого слово верность не существовало в принципе? До встречи со мной...
На все подобные вопросы отвечу: нет, нет и нет!
Но есть ли у меня выбор

Возрастные ограничения 18+

Первая книга

Блуждая по лесу, вампир Эсмина, изгнанная из родного клана, находит потерявшуюся девочку и решает отвести ее к людям. Встретившийся по пути колдун утверждает, что Эсмина проклята, но он может избавить ее от проклятия. Мотивы его неясны, однако есть ли у нее выбор?
Они вместе отправляются в заброшенный королевский замок, где скрыты многие ответы. Но в пути появляются новые вопросы и… новые желания. Эсмина впервые завидует простому человеческому счастью, мечтая чувствовать любовь, а не вечную жажду крови. Сможет ли она стать человеком и довериться тому, который явно не тот, за кого себя выдает?

Она - красивая, но невезучая женщина. Идя поздно ночью домой, стала свидетелем трагического происшествия, в котором пострадала сама. Придется разобраться в том, что происходит в городе ведь она никогда не прощает обидчиков. Особенно теперь, когда она мертва.
Он - дитя ночи рожденный от союза человека и вампира. Изгой, ненавидящий свою сущность. Он тот, кто ищет спасения.
Они не должны были встретиться, но лишь одна ночь, одно событие объединило и изменило их судьбы.

Будущее, полностью придуманный мир. Не ищите связь с реальным. Главные герои (и некоторые другие) не положительные персонажи.

Внимание 16+! Убийства (без них ни как) без подробных сцен, расследования, месть и любовь.

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

10.05.2022, 14:06 | 1532 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх