"Ведьма в академии магов" снова на ПМ!

"Ведьма в академии магов" снова на ПМ!

Доброго дня!

Приключенческая фэнтези-история "Ведьма в академии магов" снова на Призрачных мирах!

Что ожидает молодую элийку в столичной академии? Стать источником для пополнения резерва какого-нибудь наглого мага? Слабенькой травницей, только и способной, что заряжать эликсиры? Как бы не так. Душа из другого мира наделит ведьмочку сильным даром. Маги узнают, на что способна истинная Верховная ведьма.

Отрывочек:
– Давай уже! – Уклонилась от ласки и протянула руку. – Нам еще вещи разбирать, не успели заселиться толком.
– Минуту. – Мою ладонь перехватили, но не ту, которая протянула, а другую, левую. Нейдан ловко надел браслет, а затем приложился губами к запястью и хитро подмигнул. – Попалась?
– И что это значит? – Ощущение подлого обмана нарастало с каждой секундой.
– Я же сказал, ты только моя, ведьмочка. Браслет – способ привязать еще сильнее. Теперь не сбежишь.
Терзаясь недобрым предчувствием, попыталась стянуть украшение с руки. Не тут-то было! Село намертво, крутилось вокруг оси свободно, а сниматься не хотело. Окольцевал, так окольцевал. Что делать? В магическом зрении, которым поздновато додумалась осмотреть новое приобретение, браслет сиял разноцветными тэрами. Так сразу и не скажешь, сколько тут намешано. Да и не разобраться самой, для этого артефактор нужен или магистр магии, а то и целый архимаг.
– Так нечестно, – я всхлипнула. Злиться уже сил не хватало. Да и как злиться, когда тебя обкладывают по правилам охоты на редкую дичь, добиваются так настойчиво и необычно? Подобное внимание приятно грело самолюбие.
– В любовном привороте тоже мало чести, – хмыкнул ведьмак и поморщился. – Думала, ничего не замечу? Ошибаешься. Слишком хороший учитель попался, чтобы я не распознал действие ведьминского проклятия.
– Так, приворот или проклятие? Ты уж определись. – Наконец-то Нейдан обозначил истинную причину поступков.
Если речь о том проклятии, которым в сердцах наградила, то заслужил. Стоп, а на ком оно замкнулось? На мне что ли? Бли-ин! – мысленно застонала от жестокой несправедливости. Хотела наказать наглого ведьмака, а вышло, что саму себя наказала. Ну, как так-то?

Приглашаю к прочтению!
Ваша, Мелина Боярова.

17.01.2023, 17:30 | 58 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: мелина боярова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх