Ведьма некроманту (не) друг + Промокод

Ведьма некроманту (не) друг + Промокод

Ведьма некроманту (не) друг

Промокод 20% - Olli77

Не было бы счастья да несчастье помогло!
Взбесила бабушку – верховную ведьму тёмного ковена, внеся дипломатический хаос в взаимоотношения с юрийскими эльфами, огненными демонами… Как говорится получи и распишись…
Теперь у меня в наличии муж некромант, куча неприятностей и ведьминские браслеты на руках!
А появление последних говорит о том, что я встретила истинную пару! Вот только кандидатов на эту роль слишком много: договорной муж, разбойники и обманувший меня эльф!
И что делать если сердце замирает рядом с тем, кто в теории не может быть моей парой?



В тексте есть: магический мир, юмор, ведьмы, оборотни, некроманты, а также вынужденный брак, порой серьезная, но взбалмошная героиня и обаятельный главный герой, приключения, интриги, романтика и обязательно ХЭППИ-ЭНД.


История – спин-офф к моей книге
"Дайте ведьме приземлиться!"
Промокод 20 % – Liri93



Ознакомительный фрагмент:

Год и два месяца до событий произошедших в книге – "Дайте ведьме приземлиться".


– Твою же Ёжкину матушку! – прошептала я неудачно свалившись с высокого чёрного шкафа, который стоял в рабочем кабинете верховной ведьмы тёмного ковена, по совместительству моей родной бабушки. – Ну, можно сказать улики скрыли, – вздохнула я, поднимаясь на ноги и потирая ушибленное место.
– Какие улики? – раздалось тихое мурчание за моей спиной.
– Ёж пере Ёж! – ойкнула я, резко разворачиваясь и натыкаясь взглядом на тёмно-зеленые глаза моего фамильяра – толстого рыжего кота с белым подпушком. – Рыж! Твою Ведьмину матушку! Заикой хочешь хозяйку сделать?
– Ну если бы хозяйка тайком не пробиралась в кабинет тёмной верховной ведьмы, да ещё и с непонятными намерениями… то её перспектива остаться заикой была бы крайне мала, – хмыкнула эта рыжая зараза, запрыгнув на стол моей бабушки и с комфортом там усевшись. – Так, что ты опять натворила?
– Почему сразу натворила? – недовольно поморщилась я, понимая, что Рыж не отстанет.
– Иначе тебя здесь небыло бы, – вздохнул Рыж и красноречиво посмотрел на меня, а затем задумчиво обвёл своим взглядом кабинет. – Вот как хвостом чувствовал, что опять вляпалась в неприятности! Смотри как бы Агри тебя пинком под зад не выкинула из пятёрки защитников! Ты и так туда попала с огромным скандалом, по большому блату и с испытательным сроком, величиной в год! Год ещё не закончился! Верховная на многое закрывает глаза, но… даже у неё нервы не железные, а учитывая тот факт, что она с самого начала была не в восторге от твоей идеи… И куда потом мы с тобой хвост унесём? Олли, я в чистом поле жить не хочу! Да и не прокормишь ты меня!
– Прокормлю, – рассмеялась я. – Я как-никак ведущая ведьма боевой пятёрки!
– А я говорю не прокормишь! – скривился Рыж.
– Значит сам мышь поймаешь, – злорадно усмехнулась я. – И, вообще, тебе худеть пора!
– Я просто очень пушистый! – возмущенно произнёс Рыж.
– Ну да, ну да… – усмехнулась я. – Именно поэтому в прошлый раз ты не смог пролезть в форточку, чтобы попасть в личную комнату Крайка! Шерсть наверное мешала? Да и переместиться как фамильяр не смог! Рыж, твоё обжорство плохо влияет на энергетически-магический баланс! А ты, между прочим, фамильяр боевой ведьмы! Единственной в своём роде!
– Я фамильяр проблемной ведьмы, а не единственной в своём роде! Такая же ненормальная, как и твои сёстры! Если бы я тогда послушал тебя… – фыркнул Рыж. – Олли, а тебе не приходило в голову, что Крайк первый ведьмак боевого круга? Его комната напичкана артефактами и ловушками! А настежь открытая форточка… у боевого ведьмака, который разменял уже вторую сотню лет… – это, как приглашение в жгучий пучок неприятностей и незабываемых впечатлений! Знаешь… – задумчиво произнёс мой фамильяр. – Получить по шее от родной бабушки куда лучше, чем вляпаться второй раз в принципиализм первого ведьмака! Да и кому-то здесь присутствующему… – Рыж посмотрел на меня. – Не стоит забывать, что он не хотел брать тебя в одну из боевых пятёрок. Ему просто пришлось подчиниться воле злой верховной ведьмы! И ещё… Как своего подчинённого Крайк тебя никогда не рассматривал, а вот в качестве своей жены видеть был совсем не против! Этот старый лис давно ищет на тебя компромат, чтобы выторговать у верховной нужное для него решение проблемы под названием – "Олли"! И то, что ты с твоими напарниками устроила месяц назад попойку в корчме на землях юрийских эльфов, то ещё пол беды, но… Драку-то с эльфами зачем было устраивать? Агри не любит политических проблем! И ты это знаешь! У меня, вообще, такое впечатление, что ты и Лири… Вы, словно специально испытываете на крепость нервы вашей бабушки! Одна Фиали влипает в неприятности реже вас!
– Ах ты зараза рыжая! – возмущённо проговорила я. – Так ты просто не хотел лезть в комнату Крайка! Да если б ты тогда выкрал мою перчатку из его тумбочки…
– Нечего было терять на месте преступления такие улики! – хмыкнул Рыж. – Не было бы у него твоей перчатки! Не было бы тяжёлого разговора с верховной тёмной ведьмой!
– Вот именно! Он бы не смог тогда доказать мою причастность к небольшому недоразумению, произошедшему на территории юрийских эльфов! – возмущённо прошипела я. – А ты…!
– Небольшому недоразумению? – Рыж навострил уши. – Какому именно? Это когда пьяный Финик заехал в глаз наследному принцу Северных Гор? Или когда ты, бросившись защищать своего напарника, вылила на голову верховного демона ведро с отходами? Одно хорошо, что вам хватило ума навести на свой истинный облик морок и ни один из представителей пострадавших высокородных родов не смог опознать своих обидчиков…


Все мои книги на ПМ

Также дарю промокоды к двум моим книгам на призрачных мирах.

Бойтесь, желания исполняются!
Промокод 20% - Lesy7

Огненный маг и большие неприятности.
Промокод 20% - Mag18

06.03.2024, 04:00 | 149 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: елена шевцова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх