Весенние промокоды от Настасьи Карпинской. Встречай весну с любовными романами

Весенние промокоды от Настасьи Карпинской. Встречай весну с любовными романами

"Весна идет! Весне дорогу..."- поет Диана Арбенина в моих динамиках, поднимая настроение. За окном яркое солнце, весенняя капель с крыш и пение птиц.
Что бы весна была еще более яркой и уютной, я дарю вам ПРОМО на свои книги (действуют с 01.03.2021, 10:57 по 01.06.2021, 10:57):

По осколкам. Настасья Карпинская
По осколкам - это история жизни, история боли, история мести и конечно же любви. История о том, как один человек способен сломать всю твою жизнь, всего одним поступком. И чтоб не сломаться, ты хватаешься за единственную ветку спасения, за месть. Именно она дает тебе силы просыпаться по утрам, улыбаться близким. Но так ли она сладка и приятна, насколько больно будет узнать, что ты ошибалась. Восемь лет жить одной мыслью, восемь долгих лет иметь цель, иметь смысл жить. И вот цель достигнута... Все свершилось, виновные наказаны. А станет ли легче? Для чего теперь быть, для чего встречать рассвет?
ПРОМО -75%

Остановка у края. Настасья Карпинская
Любовь – странная штука. Она способна, как подарить крылья, так и сломать пополам твой хребет.
Одно главное правило я усвоил из её урока: чем слаще в начале, тем больше горечи в конце.
ПРОМО -75%

На грани. Настасья Карпинская
В моей жизни не было места спокойствию. Я – «девочка праздник», беспокойная нимфетка, любящая клубы и веселье. А еще я люблю скорость. Она течет по моим венам вперемешку с кровью.
Когда туфли от Джимми Чу слетают с моих ножек, и мотор моего синего Нисана оживает, тогда не остается места легкомыслию, и я позволяю себе побыть настоящей собой. Я мечтала найти любовь, а нашла свою погибель. Мечтала окунуться в нежность и страсть, а утонула в своем унижении, превратив его в смысл жизни. Растворилась в нем настолько, что не вижу куда плыть. Да и смысла пытаться выплыть на берег, тоже больше не вижу…
ПРОМО -50%

Мой визави. Настасья Карпинская
В один момент моя жизнь рассыпалась на части, и я, держась за своё упорство, могла бы пытаться настоять на своём, пытаясь всё изменить… Но дело в том, что я устала стучаться в закрытую наглухо дверь. Устала… И впервые сдалась. А теперь пытаюсь собрать себя по частям, по тем крохам, что ещё остались, периодически срываясь в бездну самоуничтожения в попытках найти того, кто будет способен заглушить эту ноющую боль внутри. Я вою от неспособности вытащить себя из болота, в которое сама влезла. Я ломаю ногти в попытках вылезти на берег, но я впервые не прошу помощи.
ПРОМО -50%

16.03.2021, 11:15 | 85 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: настасья карпинская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх