Весна в Сент-Бруке

Весна в Сент-Бруке

ЛитМоб на ПродаМан: "Случай в Сент-Бруке" Что это?

Пять замечательных авторов объединились и придумали один город в фэнтезийном мире. И в этом городе, как и в наших с вами, наступает весна! Это время любви, магии, чудес… И время для шести прекрасных историй, начавшихся с заключения пари…

Что может случиться в небольшом уютном городке, где каждый второй знает третьего и слышал о первом? Где жизнь настолько размеренна, что по событиям можно сверять часы?
Всё что угодно!

Внимание! Все шесть историй доступны на Призрачных Мирах. 

Аманда Уорринсторн мечтала об одном: доказать всем, насколько она самодостаточная личность! Пари с братом лишь усилило её порыв.
Теперь, приехав в небольшой городок, Сент-Брук, Аманда обязана стать ценным кадром в детективном агентстве, раскрыть тайну исчезновения женщины и не влюбиться в очаровательного полисмага, мешающего реализации грандиозного плана...

«В Сент-Бруке все будет чудесно! — мечтала молодая учительница Энни Блоквад. — Каких-то полгода. И в столицу рвану!»
Стоит ли говорить, что ее планам не суждено было сбыться? Вечный соперник стал коллегой, в подопечных — юные некроманты, которые плохо контролируют свою силу. И в довесок школьный талисман пытается сожрать учеников. Разве что только любви не хватает в этом сумасшедшем доме...

Открыть кондитерскую в маленьком городке и за месяц заработать большую сумму — серьёзный вызов! Но Мартина Фарелл не боится трудностей. Однако её стремление поскорее познакомить жителей Сент-Брука с новыми гранями вкуса натолкнулось на резкое сопротивление симпатичного, но до занудства дотошного инспектора из городского отдела контроля качества. Теперь к решимости выиграть пари добавилось желание проучить несносного бюрократа! Марти готова на всё, даже взять в союзницы главную городскую сплетницу. Трепещите, инспектор! С этого дня вы по уши влюблены в прекрасную хозяйку кондитерской. Кому интересно, что в сплетнях нет ни капли правды!
Или всё-таки есть?

Начало весны - горячая пора для ателье Джоанны. Нужно одеть всех городских модниц, подготовиться к празднику и не сойти с ума от сплетен. Но и этого мало! Кто-то упорно пытается забраться в сейф Джоанны ради ее ценных наработок, а в ателье обосновался граф! Он проиграл спор и теперь обязан целый месяц проработать швеей. Что же будет сложнее: не выгнать его или не влюбиться?

Сент-Брук маленький тихий город, но под внешним спокойствием кипят нешуточные страсти! Вот и Сара Эванс, молодая целительница из больницы Святого Брука, задумала что-то неладное. Поговаривают, виной всему любовь. К чему приведет затея Сары? Из-за кого она решилась сварить запретное зелье? Не знает никто! Ну, пожалуй, кроме старой сплетницы миссис Лиоми.

Жизнь Шелли Роул была тихой и размеренной ровно до того момента, как она оставила двоюродного брата за главного в семейной антикварной лавке. Что в итоге? Лавка разгромлена, братец-разгильдяй пропал, а у самой Шелли внезапно объявился весьма симпатичный помощник, с которым они вместе бродят по славному городу и разгадывают тайну пропажи.
Достигнут ли они своей цели? Загадка! Но сплошные поиски, погони и приключения Шелли очень даже по вкусу!

04.05.2023, 15:09 | 1080 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх