Влюбись за неделю – скидка всю весну!

Влюбись за неделю – скидка всю весну!

Уже сейчас и до наступления лета вы можете купить роман Алены Кручко и Виктории Светлой «Влюбись за неделю»  на четверть дешевле по промокоду

В книге есть:
- Великолепный профессор магической академии - мировое светило, сухарь и маньяк-экспериментатор
- Попаданка в его ассистентку, ничего не знающая о магии
- Проклятие, которое грозит им обоим смертью, и однозначное условие для спасения
В книге нет:
- Демонически сексапильного ректора (зато есть пакостная мадам директриса)
- Эльфов, вампиров и оборотней (зато есть очень странный призрак и чрезвычайно вредный келпи)
- Истинной пары или внезапно вспыхнувшей страсти (зато есть два состоявшихся человека, проходящих все стадии от знакомства до взаимного интереса и любви)
***
Я стала просматривать листок в поисках объявлений, которые привлекли внимание профессора и удостоились его особого ценного мнения. В глаза бросилось острое и черночернильное «мисс Блер». Что? Неужели он не так уж… то есть, все-таки замечал Шарлотту? Может, все не настолько безнадежно, как мне казалось?
Я вчиталась в объявление, затем - в острый почерк профессора. «Ищу моделей для съемок в рекламе. Приветствуются фактурные девушки, красивые глаза обязательны». Кстати, глаза у Шарлотты… теперь у меня… и правда красивые, необычные, с колдовской зеленью. «Пишут «глаза», думают «грудь». Как раз для мисс Блер. Удачное применение ее фактуре и, разумеется, глазам».
Да-а-а уж, приложил так приложил. Я представила свою реакцию, если бы узнала, что наш главред считает меня безмозглой клушей, годной только трясти сиськами в рекламе. Уволилась бы - сразу же! Это, в конце концов, унизительно! Но Шарлотта… Не могла же она быть настолько идиоткой?! Все-таки ее сюда взяли, в это «самое престижное» учебное заведение! Хотя… что она там говорила о богатом отце? Может, не только или не столько за собственные заслуги посчастливилось оказаться на этом месте?
Я смотрела на ровные строчки объявления и косой, острый, летящий почерк доктора Норвуда и не могла понять, что теперь делать. Потому что, если уж честно, первым и пока что единственным пришедшим в голову вариантом был глупый и истерический - схватить профессора за лацканы его безукоризненно отглаженного пиджака, трясти и вопить: «Я - не она!»
***
Приятного чтения!
Ваши Алена и Виктория 

19.04.2021, 08:13 | 64 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Внимание! Книга

Тэги: виктория светлая, алена кручко

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх