Влюбись с бонусом!

Влюбись с бонусом!

В книгу «Влюбись за неделю»  добавлен бонусный рассказ: «Точно по адресу».

Отправляясь в Лондон, чтобы устроить личную жизнь, скромная учительница Элла и подумать не могла, что найдет свою судьбу в другом мире. Но - один неловкий шаг, и вот уже она падает буквально на голову очень милому незнакомому джентльмену. А если точнее - не на голову, а…
- Упали в мои шепчущие аренарии? Боже мой! А я вас еще и полил. Ох, как неловко. - Он всплеснул руками и кинулся ее поднимать. - Вот так, осторожнее! Ничего не сломано, но нужно проверить тщательнее.
- Ничего. Кроме ваших очень странных аренарий, - отозвалась Элла, вцепляясь в спасителя. - Кажется. Но ушиб точно есть.
- Где ушиб?
«На заднице, но не заявлять же об этом прямо», - мрачно подумала Элла.
- Ох, да что ж это я! Совсем растерялся, - незнакомец резко провел ладонью сверху вниз, и словно следом за этим жестом от макушки Эллы - по голове, шее, плечам, по спине и рукам, по ушибленной заднице, до самых пяток, прошла горячая, покалывающая сотнями иголочек волна. И сразу стало легче. Исчезла тяжесть в голове, а Элла только теперь поняла, что эта тяжесть была. Перестали ныть и словно даже распрямились плечи. И ушиб, который Элла за какой-то миг успела очень даже хорошо почувствовать, перестал болеть, как по волшебству.
- Теперь должно быть лучше, - взволнованно и слегка вопросительно заявил этот непонятный то ли джентльмен, то ли огородник. Хотя почему, собственно, одно должно исключать другое? И Элла наконец-то решилась рассмотреть его повнимательней, а то первый взгляд выхватил только круглое лицо под русыми волосами и пухлые руки с короткими пальцами.
Он был невысок - ненамного выше нее. Не толст, но… «уютно округлый», так, пожалуй, было бы верно. С добродушным лицом и пронзительно-голубыми глазами. И под взглядом этих встревоженных глаз неудержимо захотелось улыбнуться.
- Не просто лучше, а прекрасно! Вы волшебник, - улыбнулась Элла. - Как у вас это получается?
- Я - волшебник, - развел он руками. - А вы, как я понимаю, нет?

***
Теперь под одной обложкой - истории двух попаданок. Приятного чтения!

Ваши Алена и Виктория https://feisovet.ru/магазин/Светлая-Виктория-Кручко-Алена/

30.06.2020, 08:30 | 71 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: алена кручко, виктория светлая

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх