Внимание! Книга "Люсия и мой друг" обновлена и расширена

Внимание! Книга "Люсия и мой друг" обновлена и расширена

«Люсия и мой друг» - очень лирическая и юмористическая фантастическая повесть о любовных приключениях обычного парня из нашего времени и красавицы из мифической древности.

Наш герой оказался в далеком будущем, где землей правят злобные и коварные инопланетяне, поработившие человечество. Его задача - помочь вероятным праправнукам освободиться от жестоких завоевателей. Но одолеть коварного и жестокого врага можно только с помощью искренней и взаимной любви, которой нипочём преграды и расстояния, и которой больше не существует в будущем, где происходят основные события, но она ещё остается в нашем времени на нашей грешной земле.

А любовь красавицы из мифической древности, которая неожиданно для самой себя оказалась по той же причине и с той же целью там, где наш герой, надо еще заслужить, а её саму освободить от жестоких и коварных врагов из других звёздных галактик.

«Люсия и мой друг» - книга о приключениях героев в прошлом, настоящем и будущем. Читая её, вы окунётесь в мир страстей и эмоций, любви и ненависти, откровений и чувственных желаний. Текс книги обновлён, добавлены новые главы.

Приятного Вам прочтения!

ОТРЫВОК «ЛЮСИЯ И МОЙ ДРУГ. МОДЕСТ МАЙСКИЙ»


ПРОЛОГ

История, которую я предлагаю вашему вниманию, правдивая. Так сказал мне мой друг. Но утверждать это я не могу и не хочу. Потому что в ней рассказывается не о моих забавных похождениях, которые я испытал на себе в окружении далёких потомков, настолько далёких, что я затрудняюсь назвать даже приблизительно время, которое нас разделяет, а об интересных и очень опасных приключениях моего друга. На этот раз - он главный герой любимого сериала, под названием наша с вами такая прекрасная и загадочная жизнь, а не я.

Хорошо зная своего старого товарища, могу сказать о нём лишь то, что он был весёлым и общительным молодым человеком. А ещё шутником и балагуром, который всегда искал приключения на свою голову, не пропускал мимо ни одной юбки со смазливым личиком и хорошенькой фигуркой с круглой попкой, и часто попадал из-за этого в разные неприятные ситуации, из которых мне приходилось его выручать. А ещё он любил рассказывать смешные анекдоты и всякие весёлые байки, которые походили на истории под общим названием «Нарочно не придумаешь». Видеть его серьёзным мне случалось не часто. А, говоря по правде, вообще никогда. Так что я думаю, вы сами хорошо понимаете, в какой я могу оказаться неловкой ситуации, если буду убеждать вас в том, что история, которую предлагаю вам, моим дорогим читателям, правдивая.

Но мне не хотелось бы обижать своего лучшего друга недоверием к нему, а может и к его памяти, и поэтому я повторяю, что всё, что вы прочтёте ниже, я считаю правдой. Ну а как отнесётесь ко всему этому вы, после того как познакомитесь с данной историей - ваше личное дело. Пусть это будет на вашей совести.

Не удивляйтесь, пожалуйста, что я изобразил своего друга в прошедшем времени. Дело в том, что... Но не буду забегать вперёд.

Итак, обо всём по порядку.

ГЛАВА 1 Дружба

Я хорошо помню наш последний весёлый и счастливый выходной день, который мы провели вместе.

Мы - это я, Иван Тодоров, бывший спортсмен, крепыш и верный товарищ. Мой лучший друг – Никола Янков. Непоседа и балагур. Большой любитель женского пола. И две милые девушки - слегка полноватая с короткими волосами блондинка Ирина Костава. Для меня Ирина Прекрасная! Ту, из греческой мифологии, что соблазнила своей красотой царевича Трои Париса, который похитил её у её мужа царя Спарты Менелая, и сбежал с ней в Трою, после чего разразилась жестокая война между троянцами и греками, в которой греки одержали победу и сожгли дотла древний город, звали Елена Прекрасная. Но моя Ирина, конечно, была в сто раз лучше той, жившей на заре цивилизаций, Елены, которую я всё равно никогда не увижу.

Лучше хотя бы потому, что Ирка сейчас была со мной рядом, она была живой, её можно было потрогать, погладить и поцеловать. А ещё можно было трахнуть во всех позах, какие мне только придут в голову. И она мне никогда не отказывала. А я обожаю чуть полноватых блондинок с большой грудью и с золотистыми волосами, какой и была Ира. Да и лучше чем с ней секса у меня ни с кем из девушек больше не было. Во время него она двигала бёдрами мне навстречу с таким упоением, забыв обо всём на свете, сладко и одновременно томно постанывая подо мной, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, что я был на седьмом небе от тех новых ощущений, которые она мне дарила.

А еще с нами была стройная с короткой стрижкой шатенка Марийка Димитрова (Она вытворяла такое во время секса, судя по стонам Николы, доносящимся до нас с Иркой из соседней комнаты за закрытыми дверями, что можно было ему только позавидовать). Даже такой искушённый любовник, отличный знаток молодых женщин и девушек, как Никола Янков, был всегда ей доволен.

Мы с Николой подружились во время нашей учёбы в университете, где учились на одном курсе и в одной группе. С девушками познакомились осенним вечером на дискотеке в ночном клубе, после того как угостили их слабо алкогольными коктейлями. Или может сначала познакомились, а потом угостили их коктейлями. Я уже не помню. А в принципе, какая теперь разница. Тогда же завязалась наша с ними дружба. После дискотеки мы привели их домой к Николе, и хорошо с ними порезвились в разных комнатах, трахали их по полной программе.

На этот момент у меня и у моего друга с нашими девушками - у меня с Ирой Коставой, а у Николы с Марийкой Димитровой были вполне серьёзные отношения. Хотя мы не состояли в законном браке, но давно жили вместе, как мужья и жёны.

Мы с Ирой снимали комнату у хозяйки в трёхкомнатной квартире. А Никола с Марийкой жили в двухкомнатной квартире в центре нашего городка, принадлежавшей каким-то дальним родственникам Николы, которые находились на заработках где-то в Европе, и Никола в настоящий момент за ней присматривал с правом проживания. Понятно, что в этой квартире мы постоянно устраивали весёлые вечеринки.

04.11.2022, 12:52 | 56 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: модест майский

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх