Внимание! Курортный Роман - 2018 на ПМ

Внимание! Курортный Роман - 2018 на ПМ

Внимание! Первые романы из Литмоба Курортный Роман 2018 доступны на Призрачных Мирах. 

Встречайте уже законченные истории. Создайте или продлите себе отпускное настроение! Вперед за летними приключениями туда, где вас ждем настоящая любовь, умопомрачительная страсть и душе трепещущие приключение.

Добро пожаловать на курорт своей мечты!

***

Курортный многоугольник или «А олени лучше!». Ирина Шолохова

Что делать, если очень хочется в отпуск и замуж - есть шанс попробовать совместить оба желания. И что из этого может получится, учитывая, что курорт находится на севере нашей необъятной родины - в тундре. Она обыкновенная молодая женщина, живущая в городе. Он - оленевод с задубевшей от сурового климата кожей на лице и руках. Она готова поселиться с ним в чуме, нарожать ему кучу ребятишек, непременное условие, чтобы одна из этой «кучи» была бы девочкой. Жить простой жизнью в суровых условиях Севера: готовить нехитрую еду, ждать мужа, воспитывать детей. Но не только молодым хочется любви. Две взрослые подруги в поисках экзотического отдыха тоже оказываются на курорте «Стойбище оленеводов». Релаксация, медитация и «нечаянный» интерес на курорте. Почему бы и нет!

Цена: 75,00

***

Прятки с женихами. Анетта Политова

Иной раз девушки ломают голову, как познакомиться с мужчиной мечты, который страстно полюбит и сделает предложение руки и сердца. А у меня проблема как раз наоборот – я не знаю, как отделаться от назойливого ухаживания. И это еще не самое страшное... Предложение мне сделали сразу два молодых человека! Но сердцу, увы, не люб ни один из них. Что делать? Бежать и дать возможность им остыть, забыть... А тут еще и отпуск! Что может быть лучше синего моря и песчаного пляжа на шикарном побережье Греции? Вот и я думаю, что ничего! Кто знал, что мои проблемы в количестве двух штук отправятся следом?! Кто же спасет блондинку и поможет спрятаться от женихов?

Цена: 49,00

***

Море иного мира. Кристина Воронова

Три неразлучных подруги, любительницы путешествовать, решили отправиться летом в Затоку, чтобы выкупаться в море и отдохнуть. Но странный проводник в поезде заколдовал их билеты, так что они приехали в совершенно другое место. Точнее - очутились в ином мире. Где тоже было и яркое солнце, и море, и белоснежный песок пляжей - всё, как положено. Только отдыхали на местном курорте неприветливые и опасные колдуны, истеричные ведьмы, высокомерные эльфы, бандиты с большой дороги и даже принцы из ближайших королевств. "Какой ужас! Какое жуткое попадание!" - вскрикнул бы кто-то, кто боится приключений. Но подружки решили, что отдохнут любой ценой, раз уж они выбрались на курорт. И плевать, что он находится где-то за пределами старушки Земли. Деньги за билеты уплачены? Купальники в море ещё не выкупаны? Парни в плавках бродят без их прелестной компании? Будем исправлять!

Цена: 50,00

***

Отпуск с осложнениями. Степанида Воск

Все началось с того, что моего шефа убили и чуть не убили меня. А между этими неприятностями я встретила светловолосого ангела, улыбка которого заставила сердце биться в два раза быстрее. Думала, что на этом мои печали закончились. Но не успела опомниться, как оказалась под жарким солнцем курорта, где на каждом шагу подстерегала опасность. И как мне выбраться из этой круговерти, оставшись в живых?

Цена: 90,00

***

Отпуск военного режима. Кларисса Рис

Собиралась я в отпуск с любимой подружкой Инночкой, а получила незабываемые приключения с ненавистным Глебом. Папа удружил раз, сам запихнул в самолет два, так еще и номер один три.Нет я так не играю, выпустите меня в Москве, а не в Майами. Потому что, чем закончится эта поездка я и представить боюсь.

Цена: 45,00

***

Крымская полынь. Иван Вересов

Роман живет с родителями в частном секторе у теплого Черного моря и по рукам и ногам повязан семейным курортным бизнесом. На личную жизнь времени не остается. Нина поссорилась с женихом и едет на Южный берег Крыма одна. Ловец отдыхающих и потенциальная добыча, но результат у этой лавстори непредсказуем. 
Музыка, в которой я слышу аромат и горечь полыни: Сергей Рахманинов "Элегия"

Цена: 120,00

***

Предзаказ! Звезда южных морей. Юлия Рудышина

Дата выхода полной версии романа: 23 октября 2018 года

Джоан Фонтейн, авантюристка и искательница приключений, отправляется на поиски сокровищ пирата Моргана, которые спрятаны на одном из островов Карибского моря. Ей в руки попадает таинственная карта, но темные силы морей посылают духов мертвых, чтобы помешать мисс Фонтейн. 
Встреча с загадочным незнакомцем, однофамильцем знаменитого флибустьера, призраки пиратов, роскошный отель и морские приключения - все это смешается в колдовской коктейль. Морган привык добиваться своего, а Джоан слишком дорожит своей независимостью. 
Но может быть, самое важное сокровище – это любовь?

Цена: 56,00 (по предзаказу)

***

Из космоса с любовью. Лана Ежова

Лучшая подруга предложила отправиться на курортную планету Леран по путевке с суперскидкой. Лазурный океан, цветущие острова, азарт казино и адреналин гонок на флаерах… Как тут устоять перед соблазном? Я не смогла… Но все идет не так! Подруга опоздала на шаттл, медик ошибся с дозой снотворного – и я поскандалила с настоящим снобом. Лазурный океан, цветущие острова и адреналин – все это будет, но иначе, чем мечталось, и в компании загадочного мужчины.

Цена: 130,00

***

Отель "Мечта". Вергилия Коулл

Теплое море, яркое солнце, красочные закаты, прохладные коктейли, мускулистые загорелые мачо в не оставляющих простора воображению плавках – так мечтала я, поднимаясь на борт магиобуса, обещавшего доставить по месту назначения. Шестьдесят дней без забот и проблем, все включено – о чем еще можно грезить измученной нелегким трудом и проблемами горожанке? Мой золотой билет лежал в кармане, гарантируя исполнение любых желаний.
И меня доставили. По месту назначения.
Не моего билета.

Цена: 80,00

***

Мои шальные звезды. Екатерина Азарова

Когда судьба подкинула мне подарок в виде отпуска мечты, я не раздумывала, а рванула за новыми впечатлениями, да еще и подбила подругу присоединиться. Правда я не ожидала, что в дополнение к горячему песку, ласковому солнцу и множеству развлечений получу кое-что еще. Например, знакомство с одним совершенно невыносимым типом, который словно задался целью испортить мне отпуск. Кто бы мог подумать, что нам не придется не только общаться, но и сотрудничать…. Одно, несомненно, этот отпуск я никогда не забуду.

Цена: 150,00

***

Пляж, вояж и желтый саквояж. Мария Дубинина, Сора Наумова, Светлана Волкова

Одри, простой секретарше косметологической клиники, привалило неожиданное счастье – тур в Лиару – мир мечты! Горячий песок, теплое море, интересная программа экскурсий, персональный гид и целых двадцать дней настоящего отпуска. Никаких клиентов, хронической усталости и отсутствия личной жизни. Ведь где, если не на курорте, заводить отношения? А чтобы получить путевку, нужно сделать лишь малость – встретиться с незнакомцем и передать ему посылку от шефа. А дальше ждут солнце, развлечения, головокружительные повороты и красавец мужчина. Один из двух.

Цена: 110,00

***

Севильский любовник. Ева Адлер

Марианна Воронцова, переводчик в крупной сети ресторанного бизнеса, отправляется в сердце Испании – Севилью, чтобы у берегов знаменитого Гвадалквивира найти свое счастье. Встреченный во время экскурсии в Алькасар таинственный испанец очарователен и опасен, как этот удивительный город апельсинов и зажигательного фламенко. Севилья – пылкая и знойная, как Кармен, чей памятник установлен на набережной, она опасная, феерическая и непредсказуемая, как коррида. Город жгучей страсти. Город любви.И именно здесь Марианна встретит того, кто похитит ее сердце. Но кто этот таинственный мужчина, и как он связан с портретом незнакомки в одном из музеев? Ведь на этом портрете старый художник изобразил девушку, чертами лица похожую на Марианну.Опасная страсть, танец на лезвии кинжала, огненный коктейль из чувств – вот что такое отпуск в Севилье.

Цена: 80,00 

***

Курортный обман. Рай и гад. Надежда Мамаева

Катя Скрипка знает, сколько бусин на браслете у того человека, который научил ее плакать без слез. Она знает, что через год закончит университет и обязательно выберется из нищеты. Но она еще не знает, что один вечер может полностью повернуть ее жизнь. Нечаянное движение рукой - и судьба сталкивает Катю с ее двойником – содержанкой крупного бизнесмена, которой срочно нужна дублерша. Андрис Тратас знает, что чем выше ставка – тем жёстче игра. А еще он знает, что у него в запасе всего пять суток, чтобы найти преступника, который грозится заразить все Черноморское побережье в разгар отпускного сезона. Но вот чего Андрис не знает, так это того, что в его расследовании скоро солировать будет Скрипка…

Цена: 119,00

***

Все пути ведут в Рай. Ольга Коротаева

Дэсвал - один из лучших офицеров, на счету которого огромное количество успешных операций. Он избалован вниманием женщин, но серьёзных отношений избегает - офицеру запрещено заводить семью. Живёт по уставу и даже на отдых отправляется по приказу командования.

Но встреча с таинственной незнакомкой меняет его представления о реальности. Вспыхнувшая между ними страсть сметает границы, убеждения и законы. 

Цена: 75,00

***

Серенада ценою в жизнь. Лидия Антонова

Милый курортный городок Райден, гостеприимно раскрыл свои объятья. Здесь каждый найдёт развлечение по вкусу, от непритязательных, до самых изощрённых. А вот лично я в нём прячусь от длинной руки закона. Кто же знал, что один из тех, кто должен меня ловить, прибыл с далеко не законопослушными намерениями.

Цена: 130,00

***

Тур на планету мечты. Марина Снежная

Меня вырастили в лаборатории, чтобы превратить мозг в живой компьютер. Только вот привычная блокировка, лишающая таких, как я, личности и эмоций, в этот раз дала сбой. Я осознаю себя человеком, понимаю, что со мной сделали, и больше всего на свете мечтаю обрести физическое тело. 
За несколько лет разработав программу, способную переносить сознание одного человека в другого, я решилась на рискованный эксперимент. Да и выбрала для этого объект, по поводу которого не испытывала особых моральных терзаний.
Авантюристка и преступница, летящая на курортную планету Эвилон, чтобы подстроить смерть богатого бизнесмена и его дочери, перестала существовать, так и не проснувшись в анабиотической капсуле. Вместо нее в положенное время открыла глаза уже я. Правда, смогу ли разгрести ворох того, во что была втянута прежняя хозяйка тела?

Цена: 80,00

***

Турфирма «Счастливый попаданец». Ольга Коротаева

Турфирма «Счастливый попаданец» обещает потрясающие приключения в иных мирах! Отдых, не сравнимый ни с чем. Выбирайте мир и путешествуйте с удовольствием! В один ужасный день человек, которого я любила много лет, отверг меня, и жизнь потеряла смысл. Не важно, где и кем я работаю, не важно, кто рядом. Не важно, что жизнь продолжается… Для меня она закончилась. Получив билет в другой мир, я отнеслась к нему, как к билету в один конец. Не вернусь? И ладно. Меня никто не ждёт.Но я забыла, что когда одна жизнь заканчивается, начинается другая. Новая, яркая, всепоглощающая… любовь?

Цена: 45,00

***

Выжить в отпуске. Галина Герасимова

Как поступить настоящему трудоголику, когда любимая сестричка отправляет в незапланированный отпуск? Конечно, попытаться вернуться обратно! Да вот незадача – следующий корабль улетает с этой планеты только через месяц. Так что остается наслаждаться теплым морем и песочком, а чтобы разнообразить скуку, собраться на увлекательную и совершенно безопасную экскурсию в джунгли. И заодно ввязаться в поиск сокровищ, организованный специально для активных туристов.

Цена: 85,00

***

Отпуск мечты. Вера Окишева

«Позвольте представиться, меня зовут Мария Медведева. Я блогер и лечу в отпуск. Моя цель – максимально полно отдохнуть от пыльной и суетливой Земли, поэтому мне нужен оптимально подходящий для этого тур. Я два года не была в отпуске и накопила достаточно, чтобы ни в чём себе не отказывать, так что не удивляйтесь, что для отдыха я выбрала крутой отель «Прима Ари». Вы спросите меня, где же он находится, и я отвечу: на планете Беллиа. Да, да, я и вы вместе со мной летим к арчам! Что-что? Вас смущает, что все они поголовно телепаты? Лично для меня это мелочи. Я не расистка. Да и кого волнует телепаты они или нет, когда они такие соблазнительные красавчики! Я ведь права?»

Цена: 70,00

***

Твой сладкий пончик. Тайна Ли

Когда жизнь повернулась к сироте тёмной полосой, девушка решила: "Классная задница!" — и всё изменилось. Свободная переводчица неожиданно стала личной помощницей шефа-самодура. Он превратил утомительную командировку в курортный роман. Но стоило девушке поверить в чудо, как снова настала… чёрная полоса. Но ничего, главное, во всём видеть хорошее!

Цена: 79,00

***

Курортный роман. Отдых с последствиями. Olga Olie

Казалось бы, что может произойти на курорте? Океан, солнце, пальмы, развлечения. Да только наш отдых получился странным. Мало того, что дружба не прошла испытания, дар открылся, так еще и узнала, что такое настоящая любовь. Другая бы порадовалась, но я... Реалистка. Прекрасно знаю: не бывает курортных романов с продолжением. Или...

Цена: 65,00

***

Тайна рода Келлан Скай. Юлия Пульс

Нет ничего хуже, чем родиться в мире, где магия не в чести! Нет ничего хуже, чем родиться в титулованной семье, где собственная мать готова выгодно продать свою дочь за долги умершего отца! Мне не повезло по всем фронтам. Оставался последний год обучения, когда мать решила продать меня подороже, но я не собиралась сдаваться и отвадила от себя всех женихов, что она так тщательно подбирала. Я отстояла свое право на мечту и отправилась в отпуск к дядюшке на берег Бронзового озера, чтобы в спокойствии провести лето, но и здесь меня поджидало разочарование!
Келлан Скай — некромант с плохой репутацией как раз искал пятую жену, когда прежние таинственно погибли после рождения дочерей. И я искренне посочувствовала той пятой, даже не представляя, что могу оказаться на ее месте!

Цена: 70,00

15.10.2018, 16:49 | 603 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: курортный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх