Внимание! Курортный Роман - 2018 на ПМ

Внимание! Курортный Роман - 2018 на ПМ

Внимание! Первые романы из Литмоба Курортный Роман 2018 доступны на Призрачных Мирах. 

Встречайте уже законченные истории. Создайте или продлите себе отпускное настроение! Вперед за летними приключениями туда, где вас ждем настоящая любовь, умопомрачительная страсть и душе трепещущие приключение.

Добро пожаловать на курорт своей мечты!

***

Тур на планету мечты. Марина Снежная

Меня вырастили в лаборатории, чтобы превратить мозг в живой компьютер. Только вот привычная блокировка, лишающая таких, как я, личности и эмоций, в этот раз дала сбой. Я осознаю себя человеком, понимаю, что со мной сделали, и больше всего на свете мечтаю обрести физическое тело. 
За несколько лет разработав программу, способную переносить сознание одного человека в другого, я решилась на рискованный эксперимент. Да и выбрала для этого объект, по поводу которого не испытывала особых моральных терзаний.
Авантюристка и преступница, летящая на курортную планету Эвилон, чтобы подстроить смерть богатого бизнесмена и его дочери, перестала существовать, так и не проснувшись в анабиотической капсуле. Вместо нее в положенное время открыла глаза уже я. Правда, смогу ли разгрести ворох того, во что была втянута прежняя хозяйка тела?

Цена: 80,00

***

Турфирма «Счастливый попаданец». Ольга Коротаева

Турфирма «Счастливый попаданец» обещает потрясающие приключения в иных мирах! Отдых, не сравнимый ни с чем. Выбирайте мир и путешествуйте с удовольствием! В один ужасный день человек, которого я любила много лет, отверг меня, и жизнь потеряла смысл. Не важно, где и кем я работаю, не важно, кто рядом. Не важно, что жизнь продолжается… Для меня она закончилась. Получив билет в другой мир, я отнеслась к нему, как к билету в один конец. Не вернусь? И ладно. Меня никто не ждёт.Но я забыла, что когда одна жизнь заканчивается, начинается другая. Новая, яркая, всепоглощающая… любовь?

Цена: 45,00

***

Выжить в отпуске. Галина Герасимова

Как поступить настоящему трудоголику, когда любимая сестричка отправляет в незапланированный отпуск? Конечно, попытаться вернуться обратно! Да вот незадача – следующий корабль улетает с этой планеты только через месяц. Так что остается наслаждаться теплым морем и песочком, а чтобы разнообразить скуку, собраться на увлекательную и совершенно безопасную экскурсию в джунгли. И заодно ввязаться в поиск сокровищ, организованный специально для активных туристов.

Цена: 85,00

***

Отпуск мечты. Вера Окишева

«Позвольте представиться, меня зовут Мария Медведева. Я блогер и лечу в отпуск. Моя цель – максимально полно отдохнуть от пыльной и суетливой Земли, поэтому мне нужен оптимально подходящий для этого тур. Я два года не была в отпуске и накопила достаточно, чтобы ни в чём себе не отказывать, так что не удивляйтесь, что для отдыха я выбрала крутой отель «Прима Ари». Вы спросите меня, где же он находится, и я отвечу: на планете Беллиа. Да, да, я и вы вместе со мной летим к арчам! Что-что? Вас смущает, что все они поголовно телепаты? Лично для меня это мелочи. Я не расистка. Да и кого волнует телепаты они или нет, когда они такие соблазнительные красавчики! Я ведь права?»

Цена: 70,00

***

Твой сладкий пончик. Тайна Ли

Когда жизнь повернулась к сироте тёмной полосой, девушка решила: "Классная задница!" — и всё изменилось. Свободная переводчица неожиданно стала личной помощницей шефа-самодура. Он превратил утомительную командировку в курортный роман. Но стоило девушке поверить в чудо, как снова настала… чёрная полоса. Но ничего, главное, во всём видеть хорошее!

Цена: 79,00

***

Курортный роман. Отдых с последствиями. Olga Olie

Казалось бы, что может произойти на курорте? Океан, солнце, пальмы, развлечения. Да только наш отдых получился странным. Мало того, что дружба не прошла испытания, дар открылся, так еще и узнала, что такое настоящая любовь. Другая бы порадовалась, но я... Реалистка. Прекрасно знаю: не бывает курортных романов с продолжением. Или...

Цена: 65,00

***

Тайна рода Келлан Скай. Юлия Пульс

Нет ничего хуже, чем родиться в мире, где магия не в чести! Нет ничего хуже, чем родиться в титулованной семье, где собственная мать готова выгодно продать свою дочь за долги умершего отца! Мне не повезло по всем фронтам. Оставался последний год обучения, когда мать решила продать меня подороже, но я не собиралась сдаваться и отвадила от себя всех женихов, что она так тщательно подбирала. Я отстояла свое право на мечту и отправилась в отпуск к дядюшке на берег Бронзового озера, чтобы в спокойствии провести лето, но и здесь меня поджидало разочарование!
Келлан Скай — некромант с плохой репутацией как раз искал пятую жену, когда прежние таинственно погибли после рождения дочерей. И я искренне посочувствовала той пятой, даже не представляя, что могу оказаться на ее месте!

Цена: 70,00

17.08.2018, 14:02 | 202 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: курортный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх