Внимание! С 29 июля цена на все книги Модеста Майского снижена на 80%

Внимание! С 29 июля цена на все книги Модеста Майского снижена на 80%

Внимание! С 29 июля цена на все книги Модеста Майского снижена на 80%.

Роман "В свободном плавании"
ПРОЛОГ

Я сколько себя помню, всегда была довольна тем, что родилась женщиной, а не мужчиной. Я поняла это давно, сразу, как только стала посещать детский коллектив в садике, который находился недалеко от многоквартирного дома, где я тогда жила с родителями, дедушкой и бабушкой по линии мамы, а потом стала учиться в младших классах школы. Уже там к маленьким девочкам относились не так, как к мальчикам, а с любовью, как к слабому, нежному и милому созданию, красивой и яркой порхающей бабочке, уделяли больше внимания и заботы, оказывали привилегии.
Например, девочек всегда пропускали первыми, куда бы ребята ни направлялись, будь то столовая, учебный класс или кабинет, посадка в автобус на экскурсию. Постоянно говорили мальчишкам, что девочек нельзя обижать, толкать, дёргать за косички и бантики. Что девочка – это будущая хозяйка дома, хранительница семьи и домашнего очага. Это мать и жена.
Когда я повзрослела, я лишь убедилась в том, что женщиной быть лучше, чем мужчиной. Особенно, когда ты молодая и красивая, у тебя стройная фигурка, большая грудь, красивые длинные ноги и хорошенькая кругленькая попка. Почему? Ты постоянно находишься в центре внимания представителей сильного пола, ловишь на себе их восхищённые взгляды. За тобой ухаживают галантные кавалеры, которые готовы для тебя на всё в полном смысле этого слова! Тебе нужно уметь только пользоваться своей красотой.
Даже когда ты замужем, ты всё равно можешь влиять на незнакомых тебе мужчин, добиваться от них того, что тебе нужно на данный момент. Стоит лишь захотеть и включить свое обаяние. А твои руководители на производстве к тебе относятся более снисходительно, чем к работникам парням твоего и старшего возраста...
Когда мне было 18 лет, я попросила погадать мне одну женщину, колдунью. Это случилось перед самым Новым годом. Мне сказали, что она умеет это хорошо делать. Я была не замужем, и как любая девушка, очень хотела узнать хоть что-то о своем суженом, предназначенным мне судьбой. Я знаю, что есть белые, серые и чёрные колдуньи. Кто такие белые и чёрные знают все. А серые, это те, кто владеет и белой, и чёрной магией. Наверное, женщина была не только белой колдуньей. Я очень надеюсь на это. Потому что только в этом случае все, что я увидела в процессе гадания, будет правдой.
Она согласилась погадать мне. Перед обрядом она спросила меня:
- Ты крещеная или нет?
А я на тот момент была ещё не крещеная. Я говорю:
- Нет.
А она сказала:
- Это плохо. Ты не увидишь толком ничего. А увидеть могут только крещеные. Им покажется цветная картинка. А для тебя всё будет чёрно-белым, и проплывать мимо тенью. Но давай попробуем, как говорят, попытка не пытка, может, что и разглядишь.
Забегая вперед, хочу отметить, что так и было, как она сказала. Я толком ничего не увидела и не разглядела.
Женщина поставила на стол 250-ти граммовый стеклянный стакан, перевернутый вверх дном. Разложила вокруг него иконы. Что-то пошептала над стаканом, прочитала какую-то молитву, или заклинание, и жестом пригласила меня посмотреть, что я и сделала.
- Смотри внимательно, - сказала она. – Не отвлекайся. Всё что ты увидишь в стакане - это всё твое. Кроме тебя этого не увидит никто. Я тоже не увижу. Мне это не дано.
Я смотрела в стакан с замиранием сердца. Только представьте мое состояние. Ведь сейчас я увижу своего суженого... Сначала не было ничего. Я уже хотела сказать женщине, что ничего нет, что всё это обман, бред, как вдруг… увидела лицо. Даже не лицо, нет. Это была тень, похожая на лицо. Я ещё подумала, что это тень молодого человека, с которым я раньше встречалась. Образ был не чётким, а тёмно-серым. Я скорее угадывала, чем знала наверняка. Он был ко мне боком и словно плыл в стакане. Картинка была черно-серой. Через несколько секунд она исчезла. Потом появился второй парень, третий, четвёртый, пятый. Все они были ко мне боком и словно плыли мимо меня. Будто кто-то листал для меня книжку с картинками. Все лица мне были незнакомы. А потом я угадала среди них парня, с которым я встречалась на тот момент, собиралась выходить за него замуж. Он тоже появился в стакане, как тень, проплыл мимо меня и быстро исчез. После него я увидела нового парня, который стоял лицом ко мне и смотрел на меня. Я его не знала, и никогда не видела. А он находился передо мной дольше всех. Образ был нечётким, но я все же запомнила его и разглядела, как смогла. Он был смуглым, с чёрными волосами и черными маленькими усиками. Я еще подумала, неужели он выходец одной из кавказских солнечных республик? Я не люблю ребят из тех краев, никогда с ними не встречалась, и не собиралась встречаться, меня родители научили не связываться с ними, потому что они все равно обманут девушку славянской внешности, погуляют и бросят. Они всегда женятся только на своих. Так им говорят старшие. И они их слушают. А он мой суженый, как такое может быть?..

вся книга на ПМ
ссылка

Продаман

29.07.2022, 00:00 | 48 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: модест майский

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх