Вознесенская Ольга - автор в стиле ПМ 22/23!

Вознесенская Ольга - автор в стиле ПМ 22/23!

Добрый вечер, хотелось бы сказать огромное спасибо продаману и моим любимым призрачным мирам за их прекрасные идеи для развития творчества, из которых мы - авторы делаем новые истории. Мне удалось поучаствовать в нескольких интересных литмобах: вампиры, курортный роман, отбор на должность, снежная сказка, гендерная интрига и в двух продамастерах.
Ну и, конечно же, спасибо мои чудесным читателям. Для вас я припасла несколько промокодов:

Муж для морской ведьмы: НавстречуОкеану

Ужин с характером: ZIMAVAMPOLIVIA

Могущественная волшебница протестует: ZIMAВолшебнаяроссыпь

Лисий замок: ZIMAиВреднаялисичка

Я тебя сберегу: ZIMAYesenia

Я отыщу тебя во снах:Dreamandreality


Отрывок из книги "Я отыщу тебя во снах"

- Вероника, ты слышала что-нибудь о киллерах - специально обученных людях в мире снов, которым платят за убийство мешающих людей? Иногда киллеры убивают преступников избежавших правосудия и тогда заказчиками являются родственники погибших и на это мы с советом закрываем глаза, но когда речь идет о невинных людях без нашего вмешательства нельзя.
- Да, бабушка мне рассказывала, но я ей не сильно поверила, но причем тут это сейчас. Какое мне дело до старых баек? - сухо отвечаю я.
- Это не байки. В мире снов участились убийства реальных людей. Пока они мирно спят в своих кроватках и ничего не подозревают, некий неизвестный может в любой момент оборвать их жизни. Во сне они беззащитны, как никогда.
Мужчина показывает мне несколько фотографий.
- Это Дмитрий Данилов обычный продавец-консультант в магазине цифровой и бытовой техники, точнее бывший, - мужчина замялся. - Его убили прошлой ночью.
На фотографии запечатлен молодой русый мужчина примерно 27 лет.
- И за что его убили? С чего вообще вы решили, что его убил киллер, может он просто умер во сне?
- Мы проверяли всё прошлое этого парня, но не нашли в нем не зацепки, нет никаких криминальных дел, не сомнительных связей, он не с кем не ругался. Был добрейший человек. Он чист и невинен с позиции закона.
В его сон однозначно кто-то проникал, у каждого кто подвергался чужому влиянию во сне остаётся невидимый обычному глазу след на запястье левой руки, похожий на след костлявых пальцев смерти, его можно разглядеть при помощи УФ-излучения с длинной волны 400-200 нм, которое обычно использую в криминалистике, чтобы обнаружить скрытые следы крови.
- Мне правда очень жалко этого парня, но зачем вы обо все этом говорите мне и кто на двух других фотографиях? - с недоумением спрашиваю я, понимая, что этому мужчине явно что-то нужно от меня.
- Эта девушка Анастасия Волкова, она была молодой перспективной моделью, характер, конечно, не подарок, та еще скандалистка, побывала в постели многих мужчин ради денег и статуса, но на этом ее грехи ограничиваются, убита неделю назад также во сне.
Я смотрю на фотографию невероятно красивой и стройной блондинки с голубыми глазами и ярко выраженными скулами.
- Красивая была, - произношу я почти безэмоционально.
Радомир показывает мне 3-ю фотографию.
- Екатерина Кудрявцева, домохозяйка с двумя детьми, 35 лет. Умерла 2 недели назад, в ее прошлом также нет ничего, за что можно было бы зацепиться, 3 такие непохожие жертвы убитые один способом - их отравили рицином, единственное что удалось выяснить после посмертной экспертизы, особенно пострадали печень и почки.
Я смотрю на фотографии троих людей и не понимаю.
- Зачем вам об этом мне рассказывать? Я же ничего не знаю об этом. Навряд ли я смогу вам помочь.
- Еще как сможешь, Вероника. Я познакомлю тебя с отрядом таких же молодых людей как и ты с даром власти над снами, они введут тебя в курс дела и покажут ваш штаб. Вы будете работать вместе. Вашей главной задачей будет найти связь между жертвами, чтобы предотвратить следующие убийства, выйти на киллера, а с его помощью и на заказчика. Кристина, - громко зовет мужчина.
К нему подбегает молодая брюнетка в спортивном черном костюме.
- Познакомь Веронику с лидером отряда "Ликорис" и введите ее в курс операции.

17.01.2023, 18:00 | 68 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: ольга вознесенская, встилепм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх