Волк - защитник или отчаянный мститель?

Волк - защитник или отчаянный мститель?

Сегодня поговорим об одной из сторон конфликта, затронутых в книге "Волчье Солнце". На неё, кстати, действует расширенный предзаказ и полный текст можно полностью почитать в приложении призрачных миров!

Предзаказ! Волчье Солнце. Екатерина Радион

Итак, в гостях у нас Волк.
Великий дух, хранящий Норрингот. Пожар? Затоптанные поля? Поваленный ураганом лес? Поговаривают, что всё это его лап дело.

5 фактов о волке от автора, которые не очевидны

1 Если любит - то очень сильно. Избрав Иллирин своей волчицей, Волк бросил к её ногам всё, что у него было: разум, честь, силы и богатства. Он седлает всё, чтобы его избранница была счастлива.

2 Характер нордический. Не женат.
Волк немногословен, предпочитает не давать ответы, а наталкивать на верные выводы, чтобы его невеста училась и познавала мир, а не получала знания на блюдечке в золотой каёмочкой.

3 Волк - он сам Норрингот. Он везде. И Иллирин всегда может надеяться на его защиту.

4 Несмотря на то, что его называют богом, он таковым не является в привычном понимании фэнтэзийных миров. Волк не всемогущ, очень даже смертен и может совершать ошибки. За одну из них он сейчас и расплачивается.

5 Испытав однажды боль предательства, Волк долгое время не подпускал к себе никого, пока не встретил её, Иллирин.

А дальше понеслось. Как развивались события и как выкрутится княжеская дочь, вынужденная выбирать из двух женихов одного, читаем в романе "Волчье Солнце"

 

Купить за 75,00 сейчас  

 

Предзаказ! Волчье Солнце. Екатерина Радион

Дата выхода полной версии романа: 18 ноября 2020 года

***

ВНИМАНИЕ! Екатерина Радион и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вам сразу будет доступен целиком весь текст романа в мобильном приложении.    

***

Быть старшей дочерью нилэса - ноша не из лёгких. Соответствуй правилам, веди себя смирно и делай то, что скажет отец.
Иллирин по прозвищу Волчица не согласна с таким положением дел и, нарушив запрет, в ночь, когда все от мала до велика сидят по домам, отправляется на прогулку, где встречает его... странного незнакомца с волчьими глазами. Он обещает сделать её своей женой и не намерен спрашивать мнение своенравной Иллирин.
Как выпутаться из сложной ситуации, ведь отец уже назвал имя другого жениха?

07.10.2020, 11:30 | 80 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: екатерина радион

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх