Эксклюзивная книга «Предзаказ! Воля владыки. В твоих руках. Рия Радовская»

Эксклюзивная книга «Предзаказ! Воля владыки. В твоих руках. Рия Радовская»

Внимание!

Данный роман находится в ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 19 ноября 2019 года

Всю жизнь Лин жила по одному правилу: “Никаких озабоченных самцов!” Но однажды попала в другой мир, и теперь она — одна из многих в серале владыки. Здесь нет свободы, и есть лишь один закон — его воля.
Лин пришлось принять свою природу, ведь альтернатива — безумие и гибель. Совсем скоро ее ждет первая в жизни близость с мужчиной. Какой она будет? Не все и не всегда происходит так, как нам хочется. Что делать, когда рушатся надежды, и одни мечты сменяются другими? Жить. Решать. Любить. И искать свой путь навстречу тому, кого выбрала.

ВАЖНЫЕ ОСОБЕННОСТИ МИРА: Люди делятся на властных и большей частью жестоких мужчин-кродахов, женщин-анх — единственных, кто способен родить, теряющих разум без близости с кродахом в определенные дни цикла, и бесплодных, обычно асексуальных клиб (как женщин, так и мужчин). Для кродахов и анх сексуальные контакты необходимы, это вопрос жизни и смерти.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: 18+! Подробные эротические сцены. Нецензурная лексика.

Серия "Воля владыки". В серии планируется 4 книги, в каждой из них есть промежуточный финал.

Книга первая: Воля владыки. У твоих ног. Рия Радовская

Книга вторая: Предзаказ! Воля владыки. В твоих руках. Рия Радовская

 



07.11.2019, 15:34 | 53 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх