Эксклюзивная книга «Воля владыки. У твоих ног. Рия Радовская»

Эксклюзивная книга «Воля владыки. У твоих ног. Рия Радовская»

У нее было все: свобода, любимая работа, мир, где она вольна выбирать свою судьбу. У нее была возможность поспорить с природой, отвергнув животные потребности собственного тела. Она — Линтариена, старший агент столичной охранки, а не скулящая от похоти самка! Но важное задание оборачивается кошмаром: другой мир, другие правила и никакой свободы. Теперь она — всего лишь одна из многих в серале, где единственный закон — воля владыки.
Что принесут пришелице из иного мира интерес и любопытство повелителя? Разочарование и страх или, может быть, первую в ее жизни настоящую любовь?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
18+. Мир — специфический, может показаться отталкивающим. В тексте есть откровенные эротические сцены, упоминаются элементы БДСМ, присутствует нецензурная лексика.

Первая книга серии "Воля владыки". В серии планируется 4 книги, в каждой из них есть промежуточный финал.

ВАЖНЫЕ ОСОБЕННОСТИ МИРА: Люди делятся на властных и большей частью жестоких мужчин-кродахов, женщин-анх — единственных, кто способен родить, теряющих разум без близости с кродахом в определенные дни цикла, и бесплодных, обычно асексуальных клиб (как женщин, так и мужчин). Для кродахов и анх сексуальные контакты необходимы, это вопрос жизни и смерти.



06.09.2019, 17:34 | 63 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх