Ворох весенних промокодов

Ворох весенних промокодов

Здравствуйте! С теплыми весенними днями постепенно выходит солнышко. Что бы снег быстрее растаял и ушли холода, ловите промокоды с различными скидками на мои книги.

Девять кругов Ирромира
Побывав на грани между безудержным весельем и беспросветной тоской, рокер Василий попадает в загадочный мир, в котором правят магия, кровавые ритуалы и боги. Подосланная для слежки за ним девушка доставляет больше проблем, чем решает их. Теперь ему предстоит сразиться с противниками и понять, кто же он на самом деле. А также использовать единственный шанс, чтобы вернуться домой.
Промокод: Redacia

Женитьбу не предлагать
Ивет - сотрудница Банка Идей, обладает сомнительным даром влипать в различные неприятности и создавать их. Чаще всего остаться в живых ей помогает напарник, местный ловелас - эльф по кличке Ушастик. Однажды он даже предлагает ей руку и сердце! Беда в том, что Ивет совсем не хочет отвечать красавцу взаимностью и, не сумев объяснить свою позицию, пытается разными способами избавиться от жениха. Работа, вынужденное сотрудничество и гости из других миров доставляют больше проблем неугомонной девушке.
Промокод: L50marrige

Истоки
Его боялись во все времена. Греки называли его Аидом, римляне - Плутоном. Именно его винили в извержении Везувия. Однако мир переменился и для новой религии он стал Дьяволом, а его единственная жена по имени Прозерпина превратилась в одну из шести жен-демониц. Теперь Подземное царство это Ад.
Промокод: Promoistoki1

Также на Продамане стартовал мой новый роман под названием "Призраки бывших хозяев"
Над поместьем нависло страшное проклятье. И только юной Марисоль под силу разгадать все тайны прошлого. Помочь призракам обрести покой и, возможно, самой найти любовь.

14.03.2024, 09:00 | 94 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: джули айгелено

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх