"Во власти дракона" уже на сайте!

"Во власти дракона" уже на сайте!

Представляю Вашему вниманию горячую новинку в жанре эротического фэнтези

Во власти дракона. Ника Лисицына

Аннотация: Хотела одной козе крашеной — «Барби переростку» все её волосёнки выдрать за то, что парня моего увела. Но так увлеклась планами мести, что попала в аварию.
Ну, а дальше, всё, как и положено. Полупрозрачная летающая тётка, запнувшая меня в другой мир... к драконам!
Но, может, хоть здесь, среди драконов есть верные мужики?

Вкусный отрывок))
От изучения странного феномена, меня отвлёк громкий удар.
Резко обернувшись, положила книгу на место, и медленным шагом направилась к выходу. Выглянув в коридор, никого не увидела. Спустя минуту, звук повторился, и я, гонимая любопытством, что здесь всё-таки хоть кто-то, но есть, пошла на звуки крушения, по всей видимости, мебели.
Пройдя по коридору, свернула направо и поняла, что в этой части замка я ещё ни разу не была. Здесь было мрачно и пустынно. Только серые стены и налёт пыли. Неужели здесь, в таком месте кто-то может находиться? Но вот вновь раздался удар, а затем сдавленные стоны, отражавшиеся громким эхом от каменных стен, заставили меня ускорить шаг.
Он стоял, опёршись о стол и слегка склонившись, понуро опустил голову. Мощное телосложение мужчины было облачено в широкую чёрную шёлковую рубашку и чёрные же брюки. Волосы, скрывали его черты лица, и не давали мне возможности разглядеть незнакомца. Неужели это он? Хозяин пещеры, тот, что постоянно возвращал меня обратно, домой?
От его последующего стона, у меня в груди всё будто сжалось, но вот он с рыком хватается за края стола и с громким рёвом швыряет его практически в мою сторону.
От неожиданности я вскрикнула и слегка попятилась, но мужчина, услышав мой возглас, резко обернулся. Гнев, обида, боль, читавшиеся на его лице, резко сменились недоверием.
Он был неправдоподобно красив. Даже шрам, рассекающий щёку, не мог испортить его, скорее наоборот, добавлял мужественности. А изумруды глаз… боги, как же они мне знакомы.
Чуть полноватые губы мужчины слегка приоткрылись в удивлении. Взгляд, ещё мгновение назад метавший молнии и сменившийся недоверием, потеплел. А в следующий миг, мужчина сорвался с места.
Я даже заметить не успела, как он сумел так быстро преодолеть разделяющее нас расстояние, как оказалась в крепких мужских объятьях.
- Ты здесь, - прошептал мужчина, вдыхая запах моих волос. – Не испугалась и не сбежала.
Не-не-не, я очень даже испугалась и, несомненно, сбежала. Ага, к себе в комнату. И даже сейчас у меня от испуга дыхание захватило и коленки подогнулись. И сердце стучит, как бешеное, и бабочки в животе порхают. Вот честно вам говорю, всё это от страха. И даже желание, попробовать прикоснуться к этим губам, что очень тихо шепчут мне на ушко, своими губами, тоже от страха.
- Ты не ушла, - проговорил он, обхватывая мой подбородок и приподнимая его, чтобы на миг встретиться взглядами, и поцеловать. Поцеловать так нежно, словно порыв ветерка, словно касание крылышком одной из бабочек, что поселились в моём животе. А затем поцелуй углубился, и я потеряла связь с вселенной.
Но всё закончилось слишком быстро. Вот только он целует меня, а в следующий миг, отрывается, чтобы сделать шаг назад. Лёгкая судорога прокатилась по его телу, а затем, его начинает выгибать. А на лице, на котором ранее читалось облегчение, сейчас только агония.
Бросилась к мужчине, чтобы хоть как-то помочь, но его колени подгибаются, и он начинает падать. Дыхание слишком тяжёлое, а затем слабый стон и его глаза закрываются.
- Эй, - потрясла аккуратно за плечо. Но мужчина не пошевелился. – Ты жив? – но в ответ тишина.
- Да уж, ещё ни разу от моего поцелуя, мужики не падали в обморок, - нервно проговорила я, прекрасно понимая, что с ним что-то произошло, а я лишь хоть немного пытаюсь подбодрить себя, так как, что теперь делать, я просто не представляла.
Читать с начала здесь 

02.05.2022, 08:47 | 48 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: ника лисицына

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх