Выжившая. Сила в моей крови

Выжившая. Сила в моей крови

А вы уже читали новый роман "Выжившая. Сила в моей крови"? Если нет, то бегите скорей!


- Что тут у нас? – бодрым голосом спросила она и тут же обрадовалась тому, что находится одна в офисе. Ведь когда на весь экран открылась фотография, она густо покраснела и неосознанно коснулась рукой монитора. В этот момент ей захотелось прикоснуться к его волосам, которые на снимке были взлохмачены ветром, что она на выдохе произнесла: – Какой же красивый!
Кира свернула фото и воровато осмотрелась. Ей стало не по себе, словно она сделала нечто незаконное. Девушка несколько минут гипнотизировала монитор, а затем снова открыла фото и позволила себе рассмотреть его. Ведь ей так и не удалось этого сделать при их встречах. То без сознания, то в голове туман.
- Еще один блондин, - сказала Кира, рассматривая красавчика. – И высокий. Наверно все 190 сантиметров в нем. Куда же ты идешь?
На фото, Эрик, одетый в джинсы и черную толстовку, шел по улице. В руках закрытый зонт и смотрел куда-то в сторону, но даже с такого ракурса Кира видела его ярко-голубые глаза.
- Так вот какого они цвета, - Кира приблизила кадр. – Интересно это линзы?
Такую синеву она видела только у актеров в фильмах, но не поэтому задумалась над цветом. В моменты их встреч его глаза обычно становились черными или красными. Сейчас вспоминая о нем, она не испытывала ни малейшего страха, словно что-то подсказывало «он не причинит вреда».
- Конечно, ведь я ходячее оружие, - пробурчала девушка, но тут же одернула себя. – Тогда зачем целовал? И целовал ли? Может, мне все привиделось?

Ольга для Вас!

11.01.2021, 15:00 | 34 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: ольга гучкова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх