Выйти замуж за известного актера? Легко!

Выйти замуж за известного актера? Легко!

На самом деле, актеры - это тоже люди, местами даже человеки. У них есть свои проблемы и слабости, бывает плохое настроение. Они влюбляются и разочаровываются. У них даже есть мамы, которые иногда слишком активно охраняют свое дитятко от посягательств разного рода дамочек. За красивым фасадом, ярким образом и потрясающей успешностью часто скрываются глубоко несчастные и одинокие люди, которые боятся, что полюбят не их, живых и настоящих, а тот образ, что они создают на экране. Но об этом так сразу и не узнаешь, пока не откроешь их роскошную раковину и не увидишь настоящего человека.
Марина Миронова потеряла работу, любимого, подругу, но не веру в себя. Она решается на авантюру - покорить сердце очень известной звезды французского кино и театра, и... внезапно звезда и сама не против их знакомства. Но так ли хорош ценный трофей, как кажется с экранов?

Спектакль был… странным. Ну уж точно не для первого знакомства с барышней. И даже не для второго. Это была история о том, как любовников застукал муж, а потом откуда-то вылезла юная барышня, влюбленная в главного героя, который развлекался с чужой женой. А так как главного героя застукали в постели, то добрую половину спектакля он сверкал голым задом, прикрываясь простыней, которую у него периодически все пытались отобрать. Сказать честно, было дико смешно, если не брать во внимание, кто именно был главным героем и на чью задницу сейчас пускали слюни те сотни женщин, оккупировавших зал.
Винсент был прекрасен в этой роли — динамичен, артистичен, смешон и временами жалок в своих попытках выкрутиться. Он жил на сцене, горел. Его взгляд завораживал, гримасы доводили зрителей до истерического хохота, энергия волной расходилась по залу. Я не видела раньше ни одного спектакля с ним, и, сказать честно, после единственного спектакля, я вдруг поняла, что влюбилась. Влюбилась в очень талантливого человека, в актера, в большого мастера своего дела. Даже если у нас с ним ничего не получится, мне будет достаточно уже того, что я могла прикоснуться к человеку, который обязательно войдет в историю французской драматургии и кинематографа наравне с ее мэтрами. А еще я поняла, почему приезжала Софи Марсо и уговаривала его на роль. Винсент был очень сильным актером, который мог вытащить практически любой фильм и спектакль. И, кстати, это не моя мысль. Так писали многие критики, когда оценивали фильмы, в которых он снимался.
Их вызывали на бис раз десять. Зрители орали, хлопали, кричали, визжали и топали ногами. Актеры все выходили и выходили. Кланялись и кланялись. С их счастливых лиц не сходили улыбки. За весь спектакль Винсент не посмотрел в мою сторону ни разу. Лишь на первом поклоне наши взгляды встретились всего на пару секунд. Легкая, едва заметная улыбка в мою сторону и взгляд победителя. И мой почти щенячий восторг, восторженные глаза и улыбка до ушей. Я хлопала так, что отбила ладоши. Эх, надо было купить цветы! Ну и что, что здесь никто не дарит артистам цветы. Я хотела подарить своему мужчине букет! Хотела отблагодарить его по-русски.


Читаем тут
И, кстати, сегодня есть скидочка.
А для тех, кто прочитал новость до конца, особый подарок - промокод MGKLPM на покупку истории всего за 15 рублей. Не пропустите. Только сейчас и только для вас! Ровно в полночь промо превратится в тыкву!

27.03.2024, 12:00 | 89 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: наталья аверкиева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх