В День Всех Влюбленных - скидка 30% на "Ночи графини Алуан",18+ !

В День Всех Влюбленных -  скидка 30% на "Ночи графини Алуан",18+ !

Всех-всех поздравляю с Праздником Влюбленных!
И по случаю самого романтичного праздника на нежную эротическую повесть Ночи графини Алуан. Елизавета Михайлова18+ ровно сутки действует скидка 30%!


Аннотация:
Елена Лайенс благовоспитанна, умна и красива, но, увы, она бесприданница. Поэтому когда богатый и высокопоставленный граф Рихард Алуан делает ей предложение, семья девушки настаивает, чтобы Елена согласилась, несмотря на то, что будущий супруг немолод, непривлекателен и, возможно, повинен в смерти трех предыдущих жен…
Несмотря на тревожное начало, в финале все очень красиво и трогательно ))

Мир условный, но очень похож на викторианскую Англию. Лихо закрученного внешнего сюжета нет, акцент делается на развитии отношений, психологии и эротике. Откровенно и нежно!

"— Послушай! — Рихард замер в нескольких шагах от куста шиповника.
Оттуда доносилась звонкая, радостная соловьиная песня, затейливая, прихотливая, с удивительными переливами, яркими трелями, похожая на звон колокольчиков, на плеск ручья. Неустанная, искренняя мелодия. Воплощение вечной природы, ода жизни…
— Соловей, певец любви, — пояснил муж несколько минут спустя. — Обычно они поют ночью или ранним утром. Но иногда и днем. Скоро уж отпоют: птенцы у них подрастут, покинут гнездо...
Елена знала про соловьев — кто ж не знает? — но этот действительно пел очень светло и проникновенно. Певец любви… Случайно ли они услышали днем эту ночную птицу? Может быть, это знак небес?
Растроганная Елена подошла к графу, прижалась. Тот с готовностью обнял жену, и они медленно двинулись по тропинке, вившейся среди густой травы, оставляя позади неугомонного звонкоголосого певца. Было так хорошо идти вместе, слышать дыхание друг друга, видеть одну и ту же красоту вокруг. Словно они одно целое. И никто не мешает им, ничто не отвлекает...
Залитая солнцем сладко пахнущая полянка раскинулась перед ними.
— Земляника. Хочешь?
И не дожидаясь ответа, Рихард увлек Елену за собой. Довольно проворно, несмотря на увечье, опустился на колени и стал собирать в ладошку душистые ягоды. Елене ничего не оставалось, как последовать примеру мужа. Хоть это и было так не по-графски.
Через несколько минут они увлеченно кормили друг друга румяной земляникой, смеялись, пачкались липким соком, целовались.
Вскоре ягоды были съедены, а новых никто не спешил собирать. Один поцелуй за другим, каждый новый слаще и упоительнее предыдущего. Голова кружится от счастья. Как же хорошо, как чудесно! Просто сказка! Но когда это лиф платья оказался расстегнут?"

С праздником! Пылкой любви и приятного чтения!

14.02.2019, 10:10 | 39 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: елизавета михайлова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх