В любой ситуации главное - Позитив!

В любой ситуации главное - Позитив!

Не вовремя превратились в дракона? Ничего! Сохраняйте присутствие духа и ситуация обязательно улучшится. Идрис Исселинг проверил эту жизненную мудрость на себе.

Ледяной дракон повелительно зарычал и взмахнул сильными крыльями. Несколько решительных взмахов и он взлетел. Сделав пару не самых уверенных шагов, алый последовал его примеру. Хотя взлететь получилось не сразу, и он пару раз раздраженно дохнул огнем, мол, как так – собственные крылья слушаться не хотят. Крылья поняли и послушались. Огненный дракон тяжело оторвался от земли, чуть не завалился на одно крыло, но выровнял полет и взмыл в небо. Несколько головокружительных кругов, от которых у наблюдателей захватило дух, и алый дракон почувствовал свою мощь в полном объеме. Воспарив высоко в небо, он летел все выше, пока его не настиг ледяной и не вернул с небес на землю. В прямом смысле.
Приземлившийся ледяной дракон легко встряхнул крыльями и превратился в высокого беловолосого мужчину с ханьскими чертами лица. Но на нем была одета черная обтягивающая одежда явно норландского покроя. Лежащий перед ним на земле совершенно обнаженный парень немного нервно смеялся. Он несколько раз стукнул кулаком по земле, словно не веря в то, что сейчас произошло.
- Помочь или поднимешься сам? – с легкой насмешкой посмотрел на него ледяной дракон.
Земляной и золотой драконы, поняв, что их помощь больше не понадобиться, улетели.
- В таком виде сам поднимусь, - фыркнул яркий брюнет, стараясь взять себя в руки. – Второй комплект одежды за два дня. Оделся, понимаешь ли, утром нарядно, - сказав это, он легко поднялся в земли.
- Был повод? – немного иронично, скрывая улыбку, поднял на него темные брови ханец.
- Да, - коротко вздохнул новоявленный дракон. – Была мысль произвести впечатление нормального человека на важного гостя. И как вы сохраняете одежду после оборота?
- Это иллюзия, - коротко пожал плечом ледяной.
- Но сильный маг же увидит? – недоуменно нахмурился парень.
- Ну, тогда сам виноват, - ухмыльнулся уже ярче ледяной дракон.
- У нас полный дворец девушек, - скривился брюнет. – И каждая не меньше половины магического шара тянет.
- Драконью иллюзию сложно рассмотреть, ты тоже не смог ее преодолеть, - уже более по-деловому, заговорил ханец.
- Научите? – озорно блеснул синими глазами огненный, отряхивая бока от гари, потом посмотрел на руки, которые оказались грязнее, чем были, а бока чище не стали, и забил на это дело.
- Позже, - еще более серьезно ответил ледяной дракон, насторожено принюхался, ощутив знакомый запах, и глаза его стали холоднее, смешинка пропала. - А пока радуйся, что не стеснительный.
- А, ну это да… - легкомысленно потянулся парень, нагревая воздух вокруг себя, хотя летнее утро выдалось не самое прохладное. – На чем мы с вами остановились? На «Добро пожаловать в замок»? Уже можем перейти к его осмотру? У меня камзол в караулке остался. Не хочу бегать голышом по замку, полному участниц отбора.

ВЕСЕННЕЕ ПРОМО на книгу: VESNA2022DAR - скидка 55%
https://feisovet.ru/promocodes?code=VESNA2022DAR


Некроманта на отбор заказывали? Дарья Весна

22.04.2022, 08:00 | 61 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, #позитивПМ

Тэги: дарья весна, промокод на книгу

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх