Год на ПМ! Путь к хрустальному мосту

Год на ПМ! Путь к хрустальному мосту

У меня и у моей книги «Я разобью хрустальный мост» сегодня праздник – уже год, как мы с ней обосновались на «Призрачных мирах». К этой славной дате книга достойно подготовилась, принарядилась, сменила обложку и обзавелась приятной бонусной главой, которая непременно понравится любителям романтики.
Сейчас книга не одинока, на странице автора у нее есть соседи – не менее увлекательные истории. Но она не ревнует и с радостью ждет новых друзей.
И, конечно же, читателей!
Мы с ней благодарим тех, кто был с нами, и зовем к себе всех-всех-всех. Роман-сказка «Я разобью хрустальный мост» расскажет вам о лунном барде, смелой и одаренной девушке по имени Джель, о ее волшебных и опасных приключениях, о настоящей дружбе и любви.

Заглянем хотя бы на эту страничку. Кажется, здесь произошла какая-то интересная встреча…

«Один. Без охраны... А зачем ему охрана? По словам Торо, нынче он – самый сильный маг в Карвале. Это от него охрана нужна.
- Я пойду, - только и смогла ответить Джель.
- Да подожди же.
Король сделал жест, словно хотел взять ее за подбородок, но передумал.
- Ты красиво поешь… Сама сочинила песню? Есть в тебе что-то… Не бойся.
- Да не боюсь я! – Джель даже разозлилась. Гордо вскинула голову и с вызовом уставилась своими темно-синими глазищами в его – пугающе нечеловеческие и в тоже же время зачаровывающие.
Селл пришел в восхищение.
- Чудесная девчонка. Что-то мне кажется в тебе знакомым… Нет, мы не встречались. Просто ты из той породы, что… да, ты явно маг.
Джель когда-то спрашивала у Торо – почему Мертик был среди тех, кто прогнал Альтарима? «Он хотел взять власть над Севером, а солар мешал ему, - был ответ. – А еще – Мертик спутался с Андрид, белым магом. Нет, они не светлые, которые противостоят темным. Они буквально - белые. Нежить».
- Я лунный бард.
- Ну совсем ничего не боится! Впрочем, мне-то что… это темным страшны ваши песни – змеям да крагхам. Держись подальше от Граата, не то печальный будет расклад.
- Мне не нужны советы от предателя! – воскликнула Джель запальчиво и неосторожно.
Но Мертик только улыбнулся.
- Даже так? – Он оглядел ее с ног до головы быстрым взглядом, и Джель впервые устыдилась своих стоптанных башмаков и заплатки на юбке. – Определенно не деревенская дурочка. Жаль, что еще такая молоденькая. Будь осторожней, не нарывайся на неприятности, повзрослей… и кто знает – может, когда-нибудь ты станешь королевой!
И неожиданно звонко рассмеявшись, селл развернулся и зашагал прочь, а Джель, облегченно вздохнув, прислонилась спиной к широкому древесному стволу.
Что это было? Что теперь будет? И что на все это скажет Торо?»

Друзья, для вас – три дня скидки на роман «Я разобью хрустальный мост».

19.11.2022, 14:33 | 42 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: марина кравцова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх