Грандиозная скидка - минус 50% на самую яркую серию 2017!

Грандиозная скидка - минус 50% на самую яркую серию 2017!

"После того, как ученики и учителя собрались внизу, миссис Джеймс вытащила меня на середину зала и задрала рукав кофты, обнажая свежие утренние полоски от указки.
- Мисс Леран считает, что местные правила на нее не распространяются, - громко сказала она, подняв мою руку вверх, чтобы все могли хорошенько ее рассмотреть. Со стороны красных послышались довольные хмыканья, а физиономии Эрика и Дилана скривились в злорадной усмешке.
- Она не только позволяет себе отлынивать от домашних заданий, но и ведет себя дерзко и непочтительно по отношению к учителям и нашим лучшим ученикам. А сегодня ее наглость перешла всякие границы, когда она нарочно ударила другого ученика.
- Бедняжка, - сквозь зубы процедила я.
Миссис Джеймс отпустила мою руку и с размаху влепила мне пощечину. Ряды учеников в красной форме тут же отозвались бурными вскриками.
- Идите сюда, мистер Чэндлер, - под подбадривающие крики своих Эрик вышел в середину круга и подошел ко мне. Его губы были растянуты в жестокой ухмылке. – Возьмите ее руку.
- Сейчас ты получишь, - шепнул он мне, хватая меня за предплечье и выставляя мою руку вперед. – Пожалеешь, что родилась на свет.
В нос снова ударил резкий запах парфюма, который я усиленно пыталась забыть, и меня затошнило.
На балкончике второго этажа я заметила мистера Честертона. Его лицо было нахмурено, а в глазах стоял немой укор. Он хотел остановить меня в кабинете директора, но я его не послушалась. Впрочем, какая разница. Они все равно бы меня наказали. По крайней мере, я высказала им то, что думаю.
Я перевела глаза на предвкушающих мое наказание красных. «Плевать на вас, - пронеслось у меня в голове, - наслаждайтесь своим представлением, но я не доставлю вам удовольствия видеть, как я плачу».
Впереди всех, потирая худые руки, стоял мистер Броуди. На его отталкивающем, болезненном лице читалось почти садистское наслаждение. Его широко раскрытые глаза уставились на меня, не моргая, а кончик языка то и дело проводил по раскрытым, обескровленным губам, словно сдерживая ужасную, томящую его жажду.
Почувствовав прилив отвращения, я отвела взгляд.
- Просите прощения, мисс Леран, - сказала миссис Джеймс, проводя кончиками пальцев по тонкой указке.
- Ни за что.
Первый удар опустился на свежие утренние полосы, и вспышка тупой боли обожгла меня изнутри. Я крепче стиснула зубы, но не проронила ни звука.
- Просите прощения, - повторила она, замахиваясь для нового удара.
- Нет.
Второй удар рассек мою руку, оставляя очередную красную полосу, но я даже не пискнула.
На лицах красных отразилась злость. Они ожидали, что я буду умолять о прощении, но не на ту нарвались. Несмотря на обжигающую боль в руке, я почувствовала, как меня переполняет волна удовлетворения. Но она длилась недолго.
- Розги, - донесся до меня холодный голос миссис Джеймс, и я с ужасом увидела, как указка в ее руках сменилась заботливо поданными ей короткими плетьми. Вырезанные из черной кожи, они крепились к переплетенной подстать рукоятке и напоминали живую извивающуюся змею, которая вот-вот вопьется в мою израненную руку..."

Потому что игры ещё никогда не были такими жестокими.Созвездие Волка.

Найдите меня здесь - https://vk.com/sozvezdievolka

09.01.2017, 09:42 | 77 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: акция, миа тавор

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.