Дайте ведьме приземлиться! Елена Шевцова

Дайте ведьме приземлиться! Елена Шевцова

Дайте ведьме приземлиться! 

Тёмные ведьмы высокомерны, злы и опасны, а ещё очень своенравны!
Что я могу вам сказать? Стереотипно мыслите!
Я тёмная ведьма – Лири Ромс и из всего вышеперечисленного ко мне относится только последнее утверждение.
Подсунула дочери старосты слабительное вместо эликсира красоты… получила проблему в виде огненного мага! Дом сгорел! Метла... почти догорела.
Думаете это все проблемы?
Нет! Я умудрилась вляпаться в здоровенного волка при аварийной посадке!
Псина такого знакомства не оценила…
Но и это цветочки! Будто мне мало проблем, Богиня Ведьма решила связать меня узами брака с истинным!
Просто прелестно! Я замужем, а кто муж не знаю! И где мне его искать? И нужен ли он мне вообще? Да и как донести несчастному, столь радостную весть, что он обзавёлся женой в лице тёмной ведьмы?
А если ещё учесть, что все мои неприятности связаны с интригами моей бабушки… верховной ведьмы темного ковена! Бабушка ведь лучше знает, что нужно для счастья её кровиночки…

В тексте есть: магический мир, тёмная ведьма с вредным характером, милый оборотень, язвительный фамильяр и обязательно ХЭППИ-ЭНД.

Книга участник литмоба "Семейные интриги" на ПродаМане


Ознакомительный фрагмент:

– Свали с посадочной полосы, блохастый! Не видишь, ведьма идёт на посадку! – орала я во всю мочь своих лёгких, пытаясь отогнать в сторону здоровенного волка, остолбеневшего с раскрытой от удивления пастью, прямо на траектории моего падения. – Зашибу! – в моём голосе послышались нотки отчаяния, а мозг переключился на моменты недавнего прошлого.
Огненный маг, точнее огненная сволочь, вызванная местным деревенским старостой для усмирения строптивой тёмной ведьмы, поселившейся на окраине подведомственной ему территории, то есть меня… В общем эта огненная сволочь, всё же меня достала! В самый неподходящий момент!
Как раз при моём стратегическом отступлении… точнее, когда я драпала со всех ног, огненный напоследок с дикими воплями возмущения пальнул в меня магическим пульсаром и попал!
– Сволочь! – прошипела я, поминая неприятеля незлым тихим словом. – Какую метлу испортил! Чтобы у тебя ещё все волосики повылазили, а не только морда бородавками покрылась! – Метлу было жалко! Очень! Мага нет!


Так же предлагаю вашему вниманию Бестселлер 2023 "Бойтесь, желания исполняются!". 
Из огня да в полымя!
Хотела избежать одних проблем, вляпалась в новые… Каково это очнуться в другом мире, еще и не в своем теле?
Из минусов – тебя считают головной болью, немножко ненавидят и не против свернуть шею. Из плюсов – ты универсальный маг, еще и эмпат, в твоих друзьях язвительный фамильяр, есть опыт твоей прошлой жизни.
А еще ты теперь герцогиня, но к титулу прилагается муж – темный архимаг у которого маленькая дочка! Бонусом идет, тот факт, что муж чуть не погиб из-за тебя!
Наемные убийцы, тайны, интриги королевского двора… Любовь?

Как сложится судьба девушки?
Мы скоро об этом узнаем.
ХЭППИ-ЭНД гарантирую!

Ознакомительный фрагмент:

– Замечательно, что ты уже проснулась, – проговорил муж, бросая, при этом тяжёлый взгляд в сторону Барсика, тот почувствовал подоплёку такого взгляда и прижал уши к голове.
– Хвостатого не тронь! – бросила красноречивый взгляд на герцога, а потом на фамильяра. Кажется я догадываюсь почему так спешила эта пятнистая морда и ничего ведь не сказал!
– То есть, теоретически, если он будет без хвоста "трогать" можно?

Елена Шевцова на ПМ

28.02.2024, 13:10 | 55 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: елена шевцова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх