Дарья Весна - автор в стиле ПМ 22/23

Дарья Весна - автор в стиле ПМ 22/23

Хороших вам выходных, дорогие читатели!

Я пишу под псевдонимом Дарья Весна и сегодня хочу присоединиться к флеш-мобу, в котором авторы рассказывают о своем творчестве на ПМ и Продамане. И вот небольшой списочек конкурсов и литмобов, в которых я принимала участие:

«Уна плюс один» - литмоб «Курортный роман-2019»
Аннотация:
Я отправилась в Грецию вместе с младшим братом, чтобы пережить семейные неурядицы. Купила билеты на самолет, забронировала отель… что могло пойти не так? Но на месте меня ждал сюрприз. Маленький такой, рыжий и с веснушками. И этот сюрприз просто пытался помочь своему отцу. Теперь придется мириться с обществом друг друга какое-то время. Жаль ребятишки не поладили. Но ничего, мы с Никосом сдаваться не собираемся! Воспитывать, так воспитывать!
ПРОМО на покупку книги со скидкой -50% ZIMAвГреции 

«Лира. Особая практика» - книга-участница в шорт-листе конкурса «Студенты»
Аннотация:
Я – ведьма. Точнее стану ею, как только получу диплом, всего-то одна практика осталась. И с моими оценками я ожидала, что смогу выбрать самое лучшее место! Вот только у ковена ведьм оказались на меня другие планы. И теперь я отправляюсь на летнюю практику к студентам Армутской Боевой Академии под видом студентки третьего курса по обмену. И где-то среди большой толпы парней затерялся мой брат, о котором я совершенно ничего не знала. Моя главная задача – его найти. Но как это сделать, если помогать не собираются не только боевики, но еще и другие ведьмочки, с которыми мне придется тут куковать, чудят и норовят испортить жизнь?!!

«Сказ про Николу и медный грош» - бронзовый призер конкурса «Волшебная Сказка-3»
Аннотация:
Богат и удачлив в делах купец Никола. И собой хорош и силушкой боги не обделили, матушка им гордится. И только одно заветное желание матери все не сбывается и не сбывается. Что делать? Только у светлых сил помощи просить. Да вот не задача, сам Никола больше в силу золотых монет верует. Как на такого управу найдешь? Ну да светлые силы что-нибудь придумают!
Прочитать бесплатно

«Некроманта на отбор заказывали?» - литмоб «Отбор», Бестселлер 2022 на Призрачных Мирах. До 27.01.23 скидка на книгу –23%
Аннотация:
Я думала, что отборы невест в наше время давно не в моде. Думала до тех пор, пока не оказалась среди претенденток. Жаль, что этот отбор – королевский, а значит, я не смогу отказаться. А вот пойти на хитрость – смогу! Тем более, как выяснилось, хитрость и мухлёж здесь не просто допустимы, но и приветствуются. И вот перед вами уже не конкурсантка отбора, а скромный некромант, начинающий, но перспективный специалист из самого дорогого агентства столицы. Ну, скажем честно, из единственного агентства. Попробую-ка отсидеться в тени, пока они тут королеву себе не выберут. Ага, а еще попытаюсь: не светиться рядом с конкурсантками, поладить с призраками и ужиться с местными придворными, некоторые из которых выглядят очень подозрительно. Минуточку… а кто тут, собственно, жених?

Всем приятного чтения и теплой зимы!

21.01.2023, 12:50 | 44 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: дарья весна, встилепм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх