Две новинки! Две сказки!

Две новинки! Две сказки!

В конце того года и в начале этого мы усиленно работали над двумя историями по Отражающему миру. Это было сложно, так как некоторые из героев пересекаются. Но с поставленной задачей мы все-таки справились. И получилось закончить все примерно в одно время. Итак, наши новинки:

1. Последняя жизнь. Женить рыжего. Ксения Лестова, Лидия Чайка - история про необычного оборотня и попаданку. Все бы ничего, но не поладили они сразу же. Как же... Тимофею хотелось покуролесить, а девушке - вернуться домой. А тут их раз и... поженили. Внимание! Однотомник;

2. Как найти перо Жар-птицы. Декабрь прилагается. Ксения Лестова и Лидия Чайка - и снова история попаданки. Но на этот раз ее в Отражающий забросили не для того, чтобы она усмиряла бабника, а для спасения целого сказочного мира от жары и засухи. Правда, попала она к двенадцати месяцам. А если быть точнее, к одиннадцати, потому что одного похитили. Кто? А не скажем)) Так же не обошлось и без романтической линии. А почему бы не свести одного из месяцев с обычной девушкой из другого мира? Плевое дело))Внимание! Это первая часть дилогии!

10.03.2021, 16:21 | 54 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: ксения лестова, лидия чайка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх