#ДворцовыеТайны. Сезон 2 на Призрачных Мирах

#ДворцовыеТайны. Сезон 2 на Призрачных Мирах

Добро пожаловать в подборку книг ЛитМоб "Тайна во дворце. Сезон 2" . Соскучились? Новый сезон полюбившегося литмоба про тайны, заговоры и подковёрные игры на ПродаМан! Новые истории про становление правителями, хитроумные заговоры с целью захвата власти и попытки отстоять свою любовь. Здесь все средства хороши. Можно и войну развязать, и яду подсыпать. Серые кардиналы уже плетут свои паучьи сети, а пешки не подозревают о том, что происходит совсем рядом.

В мире ультрасовременных смартфонов и сверхзвуковых самолётов оковы династического брака кажутся ещё тяжелее, чем в Средние века. Тем ценнее для Беатрис даже призрачный шанс обрести настоящую семью. Однако падишах Доган Османский мало похож на её идеал мужа, а серьёзные политические силы воспринимают их брак как угрозу. Смогут ли Доган и Беатрис преодолеть пропасть в мировоззрении и вместе противостоять врагам? И не станет ли для Беатрис обещание верности Догану предательством самой себя?

Моя жизнь простой волшебницы была спокойной, работа в любимой лавке приносила умиротворение, однако полёт на остров драконов изменил всё...
Теперь опасность грозит Принцу Туллию, Балтинии и всему Архипелагу. Мне предстоит не только оказаться в эпицентре придворных интриг, но и не сойти с ума от вспыхнувшей любви, которая выше, чем облака, и ярче, чем жар-птица!

Первая книга: Ярче, чем Жар-Птица. Диана Будко

Вторая книга: Выше, чем облака. Диана Будко

Война между темной империей и светлой - обыденно дело. Испокон веков светлые воюют с темными. Но неожиданная одновременная смерть двух правителей вводит в ступор. Почему так произошло и кто в этом виноват предстоит узнать новым юным правителям империй. Но вспыльчивый характер правительницы светлой империи и ненависть ко всему светлому правителя темной империи, совсем не помогает разобраться в ситуации. Тогда светлая правительница Радослава принимает отчаянный шаг - внедриться в темную империю, втереться в доверие к новому правителю и выиграть войну. Но ожидания Радославы не оправдались и оказалось, что в темной империи совсем не так плохо. Да и правитель оказался совсем не тираном, как принято считать в светлой империи. Неужели она ошибалась и кто-то водит за нос темную и светлую империю, специально сталкивая друг с другом? Понять истинный мотив темной империи не дает раскрытие её личности. Сможет ли поверить ей темный правитель или безжалостно казнит лживую светлую? Кто в итоге окажется прав? И объединяться ли враждующие правители для того, чтобы узнать истинного виновника?

Тиана Кэрве, дочь полунищего барона, и Фернан, наследник графства Ламотт, влюблены до безумия. Даже родители Фернана смирились с будущей невесткой, и Тиану представили ко двору. К несчастью, невероятная красота девушки настолько увлекла короля, что он осыпал семью Кэрве должностями и золотом взамен на благосклонность Тианы.
Поневоле став фавориткой, девушка попадает в настоящий серпентарий, полный интриг и зависти. Здесь никого не волнует душевная боль Тианы, особенно теперь, когда против наследника престола зреет настоящий заговор, когда одно неосторожное слово или неловкий жест могут привести на плаху. Останется ли Тиана покорной пешкой в этой жестокой игре или сама сделает ход?

Цикл книг "В тени Короны". Читать можно по отдельности.

Первая книга: Так горек мёд. Лариса Цыпленкова

Вторая книга: Отобрать конфетку. Лариса Цыпленкова

Третья книга: Лиса в лабиринте. Лариса Цыпленкова

Он выиграл войну и защитил наше королевство. А я стала подарком победителю. И всё бы ничего, но теперь мне придётся покинуть родной дом, любимый дворец и дорогую семью. Таково его условие.
Я, первая принцесса Ортензии, должна выйти замуж за лорда-тирана Девяти Огней. Суровый далёкий край назван в честь девяти городов, притаившихся у Косогорья на побережье Северного океана, где солнце появляется из-за горизонта всего на несколько недель, а небесное сияние поражает своей красотой.
Но быть может, этот край не так суров, как мне показалось вначале? А тиран вовсе не такой, каким я себе его представляла?

#романтика и любовь
#магическое средневековье
#сложные отношения
#шикарный главный герой
#добрая и нежная героиня

Возрастные ограничения 16+

Юная Элоди Ридан приезжает в загородную резиденцию иларинских королей: её величество Адалинда призвала девушку занять место постоянной фрейлины. Прогулки и праздники, роскошь и интриги королевского двора, поиск своего места в жизни и зарождение первой любви… Но отчего даже в самые жаркие летние ночи Элоди чувствует, как пробегает мороз по коже, как холодны коридоры старинного замка? Вечером в галерее слышатся шаги за спиной, а стоит обернуться – лишь тени и отсветы от пламени факелов мечутся среди колонн. Сердце сжимает ледяная рука страха, хотя ничего страшного не происходит. Только тени и шорохи…

Возрастные ограничения 16+

Отец проиграл дочь в карты Чёрному колдуну. О нём ходят страшные слухи и, отправляясь в особняк герра Шварца, Лотта готовиться к мукам и смерти. Что ждёт её в особняке, полном загадок и тайн? И только ли в доме господина Шварца можно найти разгадки или они прячутся в герцогском дворце?

Есть ли в жизни артефактора место приключениям? Ти считала, что нет. Но ровно до того момента, как на нее возложили важную миссию – сопровождать уникальный артефакт, без которого нельзя провести отбор женихов для иностранной принцессы.

Придворные интриги, таинственные события и запутанное расследование – со всем этим Ти будет разбираться вместе с доставшимся ей в напарники загадочным драконом Пустоты.
«Циничная хладнокровная змеюка», – думает о нем Ти.
Но, возможно, она ошибается…

Цикл самостоятельных романов «Мир Четырех»

Книга первая: Укротительница огня в логове дракона. Ольга Консуэло

Книга вторая: Повелительница шестеренок и дракон Пустоты. Ольга Консуэло

Посольская служба состоит из рутины и сюрпризов в разных долях. В жизни орчанки Ярaи Мудрые Крылья, посла Великой Красной Орды в маленькой горной стране Кулаб-тан, первой гораздо больше. Во всяком случае, Ярая считает именно так.

Несмотря на очень запутанную личную жизнь на грани шпионских игр. Несмотря на гражданскую войну, которая вот-вот захлестнёт столицу. А ещё есть дерзкая кража, неизбежный государственный переворот, официальный визит высокого начальства, проблемная стажёрка, интриги большие и маленькие, свои и чужие...
Предки! Когда уже, наконец, начнётся эта рутина?!

В книге есть откровенные сцены 16+, сложные отношения давно знакомых героев, вооружённый государственный переворот. ХЭ.
Автор рисунка на обложке LantART

26.12.2023, 23:00 | 975 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх