#ДворцовыеТайны на Призрачных Мирах

#ДворцовыеТайны на Призрачных Мирах

Добро пожаловать в подборку книг ЛитМоб "Тайна во дворце" . Это романы про дворцовые интриги и борьбу за власть. Антураж может быть любой, от исторического романа до современности, от фэнтези до фантастики. Главное - изящная борьба и неумолимое планомерное достижение своей цели.

Девиз романа: Она ему нужна для победы. Он ей не нужен совсем.

Леди Эллен сбежала в 15 лет в другой мир, чтобы ускользнуть от замужества. Через семь лет она готовится к желанной свадьбе с любимым мужчиной, но ее похищают и перемещают обратно в жестокий мир ее детства, чтобы выдать замуж за короля другой страны. Эллен рвется обратно к любимому жениху, но пути назад отрезаны… или нет? Ее навязанный отцом муж предлагает сделку: Эллен помогает ему победить врага, а он поможет ей вернуться. Эллен вынуждена согласиться. Для победы юной королеве придется окунуться в грязные дворцовые интриги, где все рвутся к власти любой ценой. Выстоит ли Эллен в схватке за трон? Добудет ли король желанную победу? И самое главное: захочет ли выполнить свою часть сделки?

Эта история случилась в те давние времена, когда на земле царила жестокость и междоусобица, а на месте нашей великой и могущественной империи Таэрин было лишь небольшое Таэрское королевство, на престол которого недавно взошёл молодой король Гарретт из доныне правящей династии Аральвингов. Да, именно тот король, что в истории известен под именем Гарретт Великий, объединитель земель, поборник справедливости, покровитель просвещения, основатель городов, строитель школ и университетов, защитник закона, основатель империи, первый из правителей, принесший мир на наши земли. Но это повествование вовсе не о славных достижениях короля Гарретта, пусть славится его имя в веках. И даже не о блистательных победах его лучшего друга и полководца, о коем написано во многих книгах и учебниках, чьё имя является примером для мальчишек нашей родины – Торвальда де Аламеро, известного как Торвальд Непобедимый.

Эта история, о которой мы хотим вам поведать, о строптивом сердце одной молодой волшебницы, во многом благодаря которому все эти громкие имена и великие деяния стали возможны.

Как стать королевой? Нужно выйти замуж за принца. Но если на тебя положил глаз его король-отец, то королевой ты станешь, получив в довесок ненависть бывшего возлюбленного и гражданскую войну в придачу. Как вырваться из стальных сетей? Как выбрать между любовью и страхом? Добиться прощения и простить самой? Как восстановить мир в королевстве и собственном сердце?

Вероника даже не предполагала, что когда-нибудь окажется в... собственной книге. Да ещё и в роли главной героини. А уж меньше всего она ожидала, что ей предстоит спасать мир, который вовсе даже не придуман, а существует на самом деле, и те, о ком она писала, живые люди. Но делать нечего, придётся справляться, и попутно делать трудный выбор между двумя такими разными мужчинами, к которым одинаково тянет. Только судьба порой делает странные повороты, и конец пути для Ники выйдет весьма неожиданным.

Заключительная часть цикла "Выбор наследницы".

Главная головная боль всех принцесс – выгодное замужество, — докатилась и до меня. Но я решила поступить нестандартно и выбрать жениха, которого никто потом не сможет найти. В детстве мне нравилась сказка про драконицу-Золушку, поэтому решила действовать по её сюжету. Только место Золушки у меня займёт поварёнок. Он хоть и потомок могущественной королевской драконьей династии, но беден и вынужден работать на дворцовой кухне. Обнищавший дракон мечтает сесть на трон? Пусть мечтает! Я спрячу то, что он ищет, и обведу его вокруг когтя. И получат королевские следопыты задачку по ловле пропавшего жениха, мои родители — сводки о его безуспешном поиске, поварёнок — полный облом. Я же обрету вожделенную свободу!

Встреча с женщиной может сулить мужчине всякие неожиданности. В сонниках пишут, что это к сплетням, в любовных романах и в инструкциях по технике безопасности на производстве утверждают, что к браку. Но всё это касается самых обычных мужчин и женщин. А вот интересно, к чему приведёт встреча потомственной феи Облачного Предела и настоящего французского короля, чей двор погряз в интригах и борьбе за власть? Как говорится, «будем посмотреть».

В этой книге вы найдёте:
– юмористические приключения смелой и шустрой попаданки, которая по совместительству ещё и потомственная фея;
– роковые тайны фейского общества и французского двора времён Карла VII;
– борьбу за власть и сердце женщины;
– любовь, имеющую самые неожиданные последствия.

Их прозвали Межзвездным патрулем. У них были свои секреты, недоступные остальным. Они воевали с демонами, что издревле мучили и убивали людей. Но однажды все пошло не по плану. Пара решила бросить вызов вековым традициям, хотя они должны были защитить новую королеву.

Светлая богиня отвернулась от Миалроса. Наследный принц исчез, магистр готовит трон для нового короля. Но даже в самый темный миг есть место для света, а рядом с ненавистью пробиваются побеги любви. Альед Кир Кресс стремится защитить принца Себастьяна, а магистр сделает все, чтобы у альеда ничего не вышло. Кто же победит под пристальным вниманием темного бога?

Госпожа Тиана Кэрве Эстревен-и-Лор, обер-гофмейстерина и ближайшая подруга Ее Величества, не отдыхает даже на балу. Как начальница канцелярии королевы, она обязана проследить и за тем, чтобы у послов дружеского Иларина была приятная компания, и за поведением фрейлин, которые эту компанию составляют, и найти жениха отставной фаворитке принца, и выяснить, какую девицу принц наметил в фаворитки на этот раз… Что? Племянницу Тэю?!
Тэя влюблена и уверена, что принц разорвет свою помолвку с принцессой Иларина и женится на ней - дочке провинциального барона. Но ее мать, сестра Тианы, мыслит трезво и хочет уберечь девушку от участи временной любовницы, пусть даже и принца. Госпожа Тиана, дама практичная и со связями, берется обеспечить будущность наивной девушки на свой вкус и своими способами.

Задание, от которого зависит безопасность всей страны – это не только лестно, но и очень опасно. Неважно выполнишь ты его или провалишь, почести и проклятья будут посмертные. Придётся станцевать этот танец с особой осторожностью. Особенно если стоящий за спиной херувим, продумал твою смерть, всё подготовил и улыбается ангельской улыбкой.

Самостоятельная книга. Входит с цикл "Тайны уездного города Крачск"

Для одних людей власть — это цель, для других — всего лишь необходимый инструмент.
Генерал Рауль Браво де Кастильо никогда не мечтал надеть королевскую корону, и жениться на юной принцессе Альбе он не желал. Но что такое желания одного человека, когда на кону благополучие страны?
Двух, потому что принцесса от неожиданного брака тоже не в восторге. Ну и что, что жених молод, благороден и хорош собой? Он негодяй и узурпатор! И быть королевой она не хочет — это слишком скучно и сложно.
Или всё, что делается, и впрямь — к лучшему? И из одного вынужденного брака и одного тихого государственного переворота может выйти что-то настоящее...

Принц Туллий - самый загадочный из всех правителей стран Архипелага. Его редко видят, но слухи о его жестокости разошлись по всему свету. Ни один волшебник ещё не смог надолго задержаться в его стране.
По воле случая к нему на службу попадает Волшебница Ирис. Теперь ей предстоит не только выпутаться из паутины придворных интриг, но и разгадать главную тайну Принца Туллия.

Вторая книга цикла "Выбор наследницы"

Альмарис даже в страшном сне не могла представить, что едва став Хранительницей, столкнётся с необходимостью выполнять свои прямые обязанности. Отправляясь на поиски вора, она и не думала, что судьба и магия столкнут её с двумя мужчинами, между которыми придётся делать выбор, решая, что важнее, долг или чувства. И уж точно девушка не ожидала, что враг на самом деле окажется совсем не таким, как представлялось, а друг... не захочет отпускать. Но судьба только начала свою игру, в которой каждому отведена роль.
История дочери Кристен.

Если всегда носишь маски, так ли важно, что под ними?

Первая выпускница пансиона Вест-холл, лучшая фрейлина Императрицы, одаренная магичка, любящая сестра и преданная супруга герцога Голдена – Мэрион Вестерс носила множество масок. Но я наивно полагала, что от меня у сестры секретов нет. До тех пор, пока Мэр не сбежала во время собственного медового месяца, влюбившись – о ужас! – в молодого конюха его сиятельства.
Без обратного адреса. Без надежды на новую встречу.
И, может быть, я и была бы готова принять ее выбор последовать зову сердца – год, проведенный в роли компаньонки молодой графини Лоррейн Хенсли, отдалил меня от сестры, подарив новый дом, подругу и приучив к самостоятельной жизни. Но тут вскрылась одна маленькая деталь. Мэрион была уже шестой супруга герцога. Шестой – только за последние два года.
И если графу Коулу Хенсли, начальнику императорской службы безопасности, это не кажется подозрительным, мы с Лорри раскроем все тайны сами – и дворцовые, и сердечные.

У Кира Кресса много обличий. Поверенный верховного магистра, наставник юного принца. Но главное из них - служитель богини Анигьос. Кир поклялся истреблять порождения тьмы - ишши. Но что, если одна из них однажды постучит в его дверь и навсегда разрушит все, что было ему дорого? Или вдохнет новую жизнь?

Первая книга

Мужа убила? Он и не сопротивлялся.
Власть получила? Вроде бы я первая на очереди.
Тогда откуда взялась толпа надоедливых родственников? Где таилось древнее пророчество? И почему, я уже немножко жалею о том, что поддалась наигранному образу жестокого маньяка?
Тайны начинают раскрываться...

Что делать, если тебе семнадцать, а ты уже обручена с наследником самого могущественного из пяти королевств? Только вот кто им станет – тиран, желающий подмять под себя весь мир, или бездарь, неспособный к магии – зависит только от тебя. Смириться и покориться воле сильнейшего, или же самой воспитать себе короля – выбор не из легких.
К счастью, ее высочество Луиза точно знает, чего хочет.

Великодушно поставив законы гостеприимства выше приказа собственного князя, маркграфиня Астрид попала в водоворот событий. Её объявили второй женой князя Хёрттасса, вынудили покинуть родной замок и отправиться в столицу. Однако она искренне полюбила своего мужа и чувство оказалось взаимным.

Увы, княжеский дворец не способствует сохранению зарождающейся любви, а на княжеский престол слишком много претендентов. Для того чтобы обрести счастье от князя и княгини потребуются не только собственные физические и духовные силы, но и помощь друзей, близких и подданных княжества.

Возрастные ограничения 18+

Тяжело быть наследницей, зная, что твой выбор предопределён, и на самом деле его нет. Вдвойне тяжело остаться сиротой, без поддержки, во дворце, под опекой того, кто нацелился на трон и рассматривает тебя только лишь как ступеньку к власти. Однако наследная принцесса Кристен не собирается сдаваться, отстаивая законы своей страны и собственную свободу. Только вот она даже не представляет, какие силы пришли на помощь опекуну, и что опасность уже грозит не только ей, но и всей стране. А где-то за всем наблюдает невидимый кукловод, следя, чтобы события развивались строго по продуманному им плану...

Первая книга трилогии "Выбор наследницы".

Огненная алатырница Алёна Еманова из рода пластунов жила и не тужила. Несла службу у Граничного Хребта, звёзд с неба не хватала и жизнь свою менять не хотела. Но волею главы Разбойного приказа Вьюжина она вынуждена оставить службу и ехать прямиком в великокняжеский дворец, чтобы...

А вот зачем - не понять. Боярин Вьюжин что-то серьёзное задумал и рассказывать Алёне ничего не намерен, девицы из свиты княгини невзлюбили с первого взгляда.
Но главное, есть тут человек, которого она пусть и мечтала, но не думала встретить. А княжеский дворец хоть и велик, да только судьбу всё одно не обманешь!

Над королевским троном сгущаются тучи: король обвиняет в измене брата-бастарда. Борьба за власть грозит обернуться войной между двумя враждующими государствами. Желая унизить изменника-брата, король против воли выдает его оставшуюся без защиты дочь за простого гвардейца – бывшего кузнеца. Пока противники собирают войска, за стенами старой приграничной крепости разгорается другая борьба: за любовь, свободу и счастье.

В книге есть: дворцовый заговор, вынужденный брак, верность и любовь

Внимание! 18+ (романтические сцены без излишней откровенности и насилия)

Леона - дипломированный некромант. Однажды ей хватило глупости выйти замуж за аристократа, ценящего чистоту крови от магии, за что и поплатилась: когда всплыла истина, пришлось бежать от разъяренного мужа и скрываться на одном из теневых ярусов.
Но двор Вечной королевы не отпускает так просто, и Леона попадает в водоворот интриг и опасных тайн. Как спастись от идущего по следу Оборотня? Как уцелеть среди врагов? Можно ли доверять мужчине, который предлагает помощь? И, наконец, как выжить, если уже приговорена, а Оракул ждет жертву? Оракул, который, как известно, выбирает королеву...

Под правителем из соседнего королевства зашатался трон. А что укрепляет политические позиции лучше династического брака? И вот я как старшая сестра и счастливая, то есть несчастная вдова сопровождаю принцессу Ливьен к жениху.
Только вот в замке, где проживают венценосные особы творится какая-то ерунда: девицы пропадают бесследно, привидения разгуливают по этажам, заговорщики притаились за каждым углом. Как-то неспокойно мне. Да и король Найджел Первый на меня нервно косит глазом и подозрительно улыбается.
Надо разобраться, не зря же я теневой майор!

Когда-то я блистала на императорских балах и считалась завидной невестой. Теперь меня можно встретить только в нескольких богами забытых тавернах, а моё настоящее имя знают очень немногие. Кто-то из них мечтает меня убить. Кто-то – нанять. Но мне одинаково безразличны и те, и другие. Я – Безликая, и найти меня можно, только если я сама этого захочу. Ну, это я так думала до тех пор, пока на пороге моего дома не появился он и не сделал мне предложение, от которого невозможно отказаться. А как хотелось, чёрт возьми!

Стать герцогиней — разве не об этом мечтает каждая леди? Вот и скромная Латгардис вышла замуж за обаятельного герцога Теодора. Она мечтает о рае, но он оказывается настолько хрупок, что жизнь внебрачной принцессы превращается в ад с вечным противостоянием. Что выберет Латгардис — искренние чувства или трон, который ей уготован?

Возрастные ограничения 18+

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь   #СемейныеИнтриги

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

07.11.2022, 12:32 | 3516 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх