#ДворцовыеТайны на Призрачных Мирах

#ДворцовыеТайны на Призрачных Мирах

Добро пожаловать в подборку книг ЛитМоб "Тайна во дворце" . Это романы про дворцовые интриги и борьбу за власть. Антураж может быть любой, от исторического романа до современности, от фэнтези до фантастики. Главное - изящная борьба и неумолимое планомерное достижение своей цели.

По настоянию отца я должна выйти замуж за принца-оборотня из соседней страны. Прибыв во дворец, я сразу же попала в сеть придворных интриг и столкнулась с тайнами прошлого королевской семьи. А мой жених оказался совсем не тем, кем его считала.
Мне предстоит преодолеть многое, чтобы выжить и отстоять свое право на счастье. И узнать главное: может ли династический брак стать не просто обязанностью, а пробудить любовь и связать два сердца воедино.

В романе вас ждут романтика, интриги, тайны и любовь, что поможет преодолеть все препятствия!

Дата выхода полной версии романа: 08 июня 2021 года

ВНИМАНИЕ! Дарья Кузнецова и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.    

***

Огненная алатырница Алёна Еманова из рода пластунов жила и не тужила. Несла службу у Граничного Хребта, звёзд с неба не хватала и жизнь свою менять не хотела. Но волею главы Разбойного приказа Вьюжина она вынуждена оставить службу и ехать прямиком в великокняжеский дворец, чтобы...

А вот зачем - не понять. Боярин Вьюжин что-то серьёзное задумал и рассказывать Алёне ничего не намерен, девицы из свиты княгини невзлюбили с первого взгляда.
Но главное, есть тут человек, которого она пусть и мечтала, но не думала встретить. А княжеский дворец хоть и велик, да только судьбу всё одно не обманешь!

Леона - дипломированный некромант. Однажды ей хватило глупости выйти замуж за аристократа, ценящего чистоту крови от магии, за что и поплатилась: когда всплыла истина, пришлось бежать от разъяренного мужа и скрываться на одном из теневых ярусов.
Но двор Вечной королевы не отпускает так просто, и Леона попадает в водоворот интриг и опасных тайн. Как спастись от идущего по следу Оборотня? Как уцелеть среди врагов? Можно ли доверять мужчине, который предлагает помощь? И, наконец, как выжить, если уже приговорена, а Оракул ждет жертву? Оракул, который, как известно, выбирает королеву...

Под правителем из соседнего королевства зашатался трон. А что укрепляет политические позиции лучше династического брака? И вот я как старшая сестра и счастливая, то есть несчастная вдова сопровождаю принцессу Ливьен к жениху.
Только вот в замке, где проживают венценосные особы творится какая-то ерунда: девицы пропадают бесследно, привидения разгуливают по этажам, заговорщики притаились за каждым углом. Как-то неспокойно мне. Да и король Найджел Первый на меня нервно косит глазом и подозрительно улыбается.
Надо разобраться, не зря же я теневой майор!

Дата выхода полной версии романа: 18 мая 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Светлана Бернадская и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.    

***

Над королевским троном сгущаются тучи: король обвиняет в измене брата-бастарда. Борьба за власть грозит обернуться войной между двумя враждующими государствами. Желая унизить изменника-брата, король против воли выдает его оставшуюся без защиты дочь за простого гвардейца – бывшего кузнеца. Пока противники собирают войска, за стенами старой приграничной крепости разгорается другая борьба: за любовь, свободу и счастье.

В книге есть: дворцовый заговор, вынужденный брак, верность и любовь

Внимание! 18+ (романтические сцены без излишней откровенности и насилия)

Когда-то я блистала на императорских балах и считалась завидной невестой. Теперь меня можно встретить только в нескольких богами забытых тавернах, а моё настоящее имя знают очень немногие. Кто-то из них мечтает меня убить. Кто-то – нанять. Но мне одинаково безразличны и те, и другие. Я – Безликая, и найти меня можно, только если я сама этого захочу. Ну, это я так думала до тех пор, пока на пороге моего дома не появился он и не сделал мне предложение, от которого невозможно отказаться. А как хотелось, чёрт возьми!

Король мёртв - да здравствует король! По крайней мере, это устраивает большую часть двора. А что делать той, чьё влияние держалось на любви монарха? Все знают, что удел опальной фаворитки - изгнание. Но Анжелика не согласна с такой судьбой. Она собирается затеять собственную игру. Пусть будет всё, или ничего!

Внимание! 18+

Завершение подписки: Июнь 2021 года

Маркграфиня Астрид поставила законы гостеприимства выше приказа собственного князя и объявила о защите в своем замке старичков-беглецов, проделавших долгий путь и искавших у неё защиты. В результате была причислена к мятежникам, стала наложницей и была провозглашена второй женой князя Хёрттасса. И это только начало. Астрид окажется истинной парой князя-оборотня, но это не сделает её дорогу к счастью легче.

Возрастные ограничения 18+

Стать герцогиней — разве не об этом мечтает каждая леди? Вот и скромная Латгардис вышла замуж за обаятельного герцога Теодора. Она мечтает о рае, но он оказывается настолько хрупок, что жизнь внебрачной принцессы превращается в ад с вечным противостоянием. Что выберет Латгардис — искренние чувства или трон, который ей уготован?

Возрастные ограничения 18+

13.05.2021, 16:13 | 248 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх