Двэйн: новинка в предзаказе и скидка на бестселлеры

Двэйн: новинка в предзаказе и скидка на бестселлеры

Дорогие читатели!
Сообщаю приятную новость для тех, кто ждёт новинку в цикле «Эльфийские Алмазы»: шестая книга, «Двэйн», поступила в предзаказ со скидкой 30%. Полная версия выйдет 30 сентября.

Предзаказ! Двэйн. Наталья Ракшина

Напоминаю, что это роман в трёх частях, посвящённых отдельным отрезкам жизни главного героя. Во всех частях есть любовная и приключенческая линия. Добро пожаловать!
***
«Немного запыхавшаяся девочка восторженно глядела во все глаза, и даже пару раз ущипнула себя за руку, дабы убедиться, что зрелище – не сон. Музыка стихла. Отняв от красиво очерченных тёмных губ длинную тонкую свирель (как странно: она блестит, будто сделана из металла, а не вырезана из дерева!), фэйри со спокойным интересом смотрел со своего камня на непрошенную гостью. Та уже закончила свой торопливый подъём, стояла вплотную к камню, одёргивала кафтанчик и поправляла растрепавшиеся чёрные волосы.
Нянька же говорила, что фэйри не выносят неприбранных нерях, их они вообще убивают на месте или превращают в камень, как троллей! Сейлан запоздало пожалела, что руки – в цыпках и заусенцах около не самых чистых ногтей, не то, что у старших сестёр, у тех ухоженные и гладкие, даже если по настоянию матери они возились у очага на кухне!
– Здравствуй. – Слегка поклонилась девочка и тут же невпопад брякнула: – Уши-то я рассмотрела, они не ослиные. А хвост и копыта у тебя есть?!
– Хм. – Фэйри задумчиво потёр подбородок тонкими длинными пальцами и переспросил звучным, тяжёлым, вкусно-глубоким голосом: – А должны быть?
– Я не знаю. Но хотела бы узнать, пока ты не исчез! И многое другое… – затараторила Сейлан. – Где находится Волшебная страна Ши? Почему ты сам тёмный, а волосы белые? Где ты так научился играть на свирели, что я слушаю – и невозможно сладко, и тоскливо?.. У тебя дворец под холмами?.. Туда ты утаскиваешь женщин? Ты хочешь умереть?
Только сейчас она увидела, какие чудесные у фэйри глаза. В них словно клубился утренний туман над охваченным осенней непогодой морем. Эти глаза тянули к себе, как два волшебных колодца. Надо и про них спросить тоже!
– А глаза у тебя в темноте светятся?
Уголки губ мужчины дрогнули, и больше всего на свете Сейлан испугалась того, что сейчас услышит… нет, не ругательства в свой адрес. Смех. Она поняла, что вывалила на свою долгожданную находку целый ворох вопросов, половину из которых можно считать невежливыми, а вторую половину – глупыми. Она даже зажмурилась с досады.
– Как тебя зовут, дитя? – раздался вместо пренебрежительного смеха спокойный голос, в котором была какая-то особая, приятная до щекотки между лопаток нотка.
– Сей… Сейлан. – Девочка открыла глаза и увидела, что фэйри не смеётся, не злится и не пытается исчезнуть в неизвестном направлении.
Он уже спустился со своего камня-валуна и пересел на другой, поближе и пониже. Сейлан оценила его деликатность – мужчина не стал пугать её своим высоким ростом и могучей статью, а имелось явно и то, и другое…»
***
Для тех, кто только собирается влиться в ряды читателей цикла «Эльфийские Алмазы», на все книги действует скидка 15% до 15 сентября включительно.
Приятного чтения!
С уважением, Ракшина Наталья

12.09.2021, 10:30 | 125 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Акция, скидка, Внимание! Книга

Тэги: наталья ракшина, новинка, предзаказ

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх