Дегустация первых книг цикла

Дегустация первых книг цикла

С 1 по 3 августа на "Брак с летальным исходом" Анастасии Волжской и Валерии Яблонцевой, первую книгу цикла "Тайны Иллирии", действуют отличная скидка - 70%! Хороший повод начать знакомство с циклом, ставшим бестселлером на Призрачных мирах.

Долгожданный брак с лордом Осси обернулся для меня настоящей трагедией. В день свадьбы мой супруг погиб при странных и нелепых обстоятельствах, а сама я оказалась в тюрьме по обвинению в его убийстве, убийстве с применением ментальной магии, что неминуемо карается смертной казнью. "Госпожа Фаринта Ридберг по прозвищу Черная вдова, пережившая уже четырех мужей, встретила свой конец в руках правосудия", - об этом, вероятно, кричали бы заголовки всех городских газет на следующее утро.
Только вот моей казни не суждено было состояться. По старинному обычаю, позволяющему спасти приговоренную к смерти женщину, заключив с ней брачный союз, я стала женой лорда Майло Кастанелло, промышленника и мецената, одного из самых богатых и знатных людей города. Но будет ли брак с лордом Кастанелло лучше немедленной казни, если сам он более известен не заслугами перед городом и короной, а загадочными обстоятельствами, сделавшими молодого еще мужчину трижды вдовцом?

***

Действует скидка 25% и на первые книги других наших циклов.

"Твоя по ошибке", первая книга северного цикла "Земли Скъелле".

"Реанимация солнца", первая книга космической дилогии о шейдерах.

И даже потенциальных циклов :)

"Замуж за двадцать дней", озорная академка

"Маски сбежавшей невесты", дворцовые тайны

01.08.2022, 21:33 | 76 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: валерия яблонцева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх