Демон или любовь? Кто победит

Демон или любовь? Кто победит

Исмира, согретая теплом мага и его поглаживаниями, не сразу увидела, как бурые клубы густого дыма формируются в высокую мужскую фигуру рядом с ней. Девушку привлекло громкое зловещее рычание, и она испуганно соскочила с колен Риманта. Увидев демона, что защитил ее в огненном круге, она немного расслабилась, но отступила за спину мага.
- Ис-ми-ра – прошелестел демон, обнажая зубы в кривой ухмылке. – Моя-я-я. – Крылья за спиной отродья взметнулись вверх, и девушка нервно сжала плечо Риманта.
Маг вынырнул из состояния безмятежного транса. Он почувствовал влажную горячую ладонь на своем плече и сфокусировал взгляд на Варилине. Маг снова испытал ужасное чувство ревности, и сердце больно сжало от предстоящих событий. Римант закрыл глаза, когда Варилин взлетел и, перегнув кресло с магом, захватил в свой плен Исмиру. Лишь ее истошный крик полный ужаса заставил его действовать. Он отбросил ударной волной Варилина и рывком толкнул девушку в подготовленную руну перемещения, быстро прошептав заклинание, с тоской посмотрел в изумрудные глаза и щелкнул пальцами. Исмира исчезла.
- Моя-я! – Взревел Варилин, когтистая лапа схватила пустой воздух, на месте пленницы.
Он оскалился в злобной гримасе неудовлетворения и ринулся на мага, Римант надел браслет, ловя прожигающей ненавистью взгляд обманутого демона. Тот издал шипящий звук и вошел в тело мага, отравляя его своей злобой. Римант присел, хватаясь за голову. Впервые в жизни он потерял того, кто стал ему дорог как мать и отец. Кто оставил открытую рану в сердце, которая медленно заполнялась ненавистью к внутренней сущности.

Верховный покровитель. Виктория Бравос

25.06.2022, 16:33 | 81 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: виктория бравос

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх