День блондинок с книгами Наты Чернышевой -31%+планы

День блондинок с книгами Наты Чернышевой -31%+планы

День блондинок - это замечательная придумка, потому что блондинка - исключительно замечательная душа.
Есть умницы, работающие в сфере айти, есть прелесть какие дурочки, но все блондинки, каких я знаю, исключительно жизнерадостные девушки (биовозраст некоторым враги подкинули, да и в топку его. Любой женщине всегда 18)

По такому случаю есть скидки в минус 31% на моих книгах в разделе.

"По образу и подобию"
Это история девочки Алёны с паранормальным даром, история становления паранорм в цикле "Земная Федерация" вообще. Книга, с которой, собственно, и начинается весь этот цикл - по хронологии событий, происходящих в этой Вселенной...

Программная история цикла - это, конечно же, "Мемуары Энн Ламберт". На все три книги скидка сегодня действует.

Первая книга
Вторая книга
Третья книга

Это история о девушке, которая хотела стать врачом, целителем-паранормалом, но враги сожгли всё, что было ей дорого. И она ушла в космодесант.

Тут немножечко планов: хоть трилогия и завершена, но я вижу, что надо писать четвёртую книгу, которая сомкнётся с мини-циклом "Планета". Да, порог вхождения в эту книгу получится большим, но поклонники цикла оценят. Наброски уже делаются. Рабочее название "Планета бурь"

Мини-цикл "Планета" включает в себя три книги.
Читать желательно в таком порядке, но все три книги - однотомники со своими героями. Общая для них всех - лишь Планета, вокруг которой и на которой происходят события.

"Планета Забвения"

Двое пилотов из враждующих раз разбиваются на необитаемой планете, вдали от оживлённых галактических трасс. Живут в пещере, ненавидят друг друга, борются с местной фауной, желающей их сожрать... Постепенно они понимают, что ежедневная борьба за право жить пробуждает в них не только упрямое желание выжить во что бы то ни стало, а ещё и другие чувства...

"Планета Ярости"

Здесь история дочери героев из первой книги. Девушка повзрослела, ей почти восемнадцать. И что теперь, так и прожить всю жизнь в пещере? Ей обидно, страшно, больно, она хочет вернуть обратно потерянные звёзды, а возможностей никаких, ясное же дело.
И тут вдруг на Планету падает ещё один неудачник.
Вот только упал корабль во владениях жестокой Степи, там живут злобные зверолюди, с которыми договориться можно лишь одним способом - камнем в лоб...

"Планета Надежды"

Будни экипажа поисково-спасательной службы Земной Федерации.
Начальство назначило на освободившееся место навигатора зелёного новичка. Капитан не обрадовалась, команда тоже. Сам новичок никакого счастья не испытывает тоже...
Но надо работать.
Лететь и спасать. Попутно выстраивая взаимодействие в команде, отбиваясь от пиратов и ещё сюда служебный роман подвезли.

ПЛАНЫ.

2 июня выйдет книга в литмобе "Космический отпуск" под названием "Каменное море". Она уже отправлена на ПМ и ждёт модерации.

Эти и другие книги ждут вас здесь
Приятного прочтения!
Ваш автор,
Ната Чернышева.

31.05.2024, 10:50 | 342 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: ната чернышева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх